ID работы: 871041

Невозможное - Возможно или Достать ключи Драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столица Фиора, Магнолия. В этом городе, не смотря на предвечернее время, во всю кипит жизнь. Кто-то, сломя голову, бежит куда-то, а кто-то идет совершенно спокойно, осматривая окрестности этого прекрасного города. На станцию Магнолии только что прибыл поезд. Из него вышла привлекательная блондинка. Её звали Люси Хартфелия. Кареглазая принялась осматривать пирон в поисках миниатюрной девушки. Найдя глазами объект поисков, она воскликнула: - Леви-чан, я здесь! – Заклинательница помахала рукой, чтобы синеволосая смогла её найти среди этой шумной толпы. - Лю-чан! Как прошло задание? – подобравшись ближе к Хартфелии, спросила МакГарден. - Всё прошло отлично! Ты не представляешь, что я узнала на этом задании, - воодушевленно начала блондинка, - Пошли ко мне домой, там я всё тебе расскажу. Согласившись с предложением держательницы, Леви решила помочь кареглазой с сумками. Разговорившись, девушки даже не заметили, как подошли к квартире Люськи. Зайдя в неё, они распаковали вещи и, положив всё на свои места, пошли на кухню. Накрыв стол, хозяйка дома начала рассказ: - Ты же знаешь, что моё задание заключалось в том, что надо расшифровать древнюю книгу, - увидев кивок синеволосой, продолжила – Так вот, для расшифровки мне предоставили целую библиотеку! Там сколько книг, ух! Каждый вечер я брала одну книгу из этой библиотеки, естественно с разрешением хозяйки, и читала. На днях я наткнулась на книгу под названием «Всё о Драконах», естественно я взяла её почитать. Там я узнала, что у каждого дракона имеется свой ключ звездных духов! Как только девушка закончила рассказ, она посмотрела на мага слова. Та была в прострации, видимо до неё ещё не дошел смысл слов, сказанных Заклинательницей. Прошло минут десять и квартиру Хартфелии оглушил визг синеволосой: - Что?! - Я сама офигела, когда прочла это! Знаешь, я подумала, и вот что решила… Мы отправляемся на поиски этих ключей! – воскликнула держательница и, сжав кисть руки в кулак, приподняла руку вверх, - Найду ключ Игнила и обрадую Нацу, - покраснев, прошептала кареглазая. - О-па! Чего это мы так покраснели, а, Лю-чан? – прищурив карие глазки, спросила МакГарден. - Леви! - Да ладно тебе, Люська! Уже все давно заметили, что ты не равнодушна к Нацу! – эти слова заставили Заклинательницу ещё больше покраснеть. - Так, всё, Леви, закругляемся! Встретимся завтра в гильдии, предупредим мастера, что уходим и отправимся на поиски ключей, - сказала Хартфелия и начала убирать со стола использованную посуду. - Хорошо. До завтра, Лю-чан! – выйдя в коридор, воскликнула синеволосая и вышла из квартиры. Оставшись одна, блондинка приняла душ и легла спать. *** Утро в Магнолии встретило нас яркими лучами солнца. Один уж очень игривый лучик пробрался в квартиру Заклинательницы духов и упал на личико девушки. Поморщившись, кареглазая открыла глаза. Встав с постели и заправив её, она сразу же пошла в ванную. Через часа два Люси всё-таки соизволила выйти из ванной и подошла к шкафу, открыв его дверцу, в поисках одежды. Перебрав кучу одежды, она остановилась на этом комплекте. Голубая майка на лямках отлично подчеркивала бюст блондинки и её осиную талию. Белоснежные шорты, которые отлично сочетались с маечкой, подчеркнули стройные ножки девушки. Туфли она выбрала бирюзового цвета на высокой шпильке с открытым носком. Одевшись, Хартфелия пошла на кухню и начала завтракать. Доев ранее приготовленный йогурт, держательница начала собираться к выходу. Положив в сумку всё необходимое, она вышла из квартиры, не забыв закрыть её на ключ. На улице была отличная погода. Лето было любимое время года блондинки. Кругом зелень, чудесные цветы, которые замечательно пахнут. Дойдя до дверей гильдии, кареглазка остановилась и прислушалась. Судя по звукам, в здании разгорелась драка, конечно же в ней принимали участие все кому не лень. Аккуратно открыв дверь, Люси, уворачиваясь от летящих в неё столов и стульев, добралась до лестницы, которая вела на второй этаж. Взглянув наверх, она увидела МакГарден, спокойно читавшую книгу. Поднявшись по лестнице на второй этаж, Заклинательница духов поприветствовала миниатюрную девушку: - Привет, Леви-чан! Ты готова отправиться в наше маленькое приключение? – спросила Хартфелия, тем самым обратив на себя внимание синеволосой. - Да! – решительно воскликнула маленькая фея, закрыв книгу, которую до этого она так увлеченно читала. Кстати, маг слова сегодня была одета необычайно красиво. Футболка ярко желтого цвета сидела на её фигуре замечательно. Джинсовая юбка, которая немного увеличивала пятую точку девушки, подчеркивала ножки синеволосой. На ногах у Леви красовались туфли точно такого же цвета, как и футболка, на платформе. На её голове была дулька, некоторые пряди которой выбивались из общей прически, придавая девушке очарование. - Ну тогда заходим! – произнесла Люська, подойдя к кабинету мастера. Постучавшись, девушки вошли внутрь. Поприветствовав мастера, кареглазая начала рассказ. С каждым предложением зрачки Макарова расширялись всё больше и больше. Как только девушка закончила рассказ, на весь кабинет раздался оглушительный визг: - Что!? “- Где-то я это уже слышала”- подумала держательница. - Мастер Макаров, успокойтесь, мы уже всё решили, нас бесполезно отговаривать, - сказала МакГарден. - Мы сегодня же отправимся на поиски этих ключей, - решительно произнесла Хартфелия. - Но вы уверенны, что справитесь сами? Может, возьмете с собой Нацу и Гажила? – предложил мастер. - Нет, мы справимся сами, тем более мы хотим сделать им сюрприз, - улыбнувшись, сказала Люська. - Эх, хорошо! Можете идти, - воскликнул мастер, поняв, что им бесполезно перечить. - Только не проболтайтесь об этом! Особенно Нацу, Гажилу и Венди, - прошептали девушки перед тем, как скрыться. Спустившись со второго этажа, девушки обнаружили, что драка утихает. Они рванули с места, потому что им необходимо уйти незамеченными. Выйдя из гильдии, Хартфелия и МакГарден облегченно вздохнули. Но тут синеволосая озвучила очень интересующий её вопрос: - Лю-чан, а ты хоть знаешь, где надо искать эти ключи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.