ID работы: 871041

Невозможное - Возможно или Достать ключи Драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лю-чан, а ты хоть знаешь, где надо искать эти ключи? – спросила МакГарден, внимательно посмотрев на девушку. - Упс! Понятия не имею, - потупив взгляд, ответила Хартфелия. Лицо Леви невозможно описать. Рот полуоткрыт, правый глаз начинает дергаться. Кажется, что ещё секунда и синеволосая взорвется. Кое-как успокоившись, она задала вполне уместный вопрос: - Тогда, как мы будем искать ключи!? – сложив руки на груди, воскликнула миниатюрная фея. Этот вопрос заставил блондинку задуматься. Прикрыв глаза и прикоснувшись несколькими пальцами ко лбу, она начала думать. Странно, но эта поза помогала кареглазой сосредоточиться и собраться с мыслями. После десятиминутного дума, Люси осенило: - Леви, тогда давай отправимся в тот город, где я выполняла задание! Сходим в ту библиотеку и возьмем книгу о драконах, - предложила Заклинательница. - Давай! – воскликнула МакГарден, предвкушая нечто интересное. Решив эту проблемку, девушки пошли на станцию. По дороге они заскочили в квартиру Хартфелии. Взяв ране приготовленные сумки, они продолжили свой путь. Придя к месту назначения, волшебницы увидели тех, кого меньше всех сейчас хотели увидеть. Рядом с нужной девушкам платформой стояли три мага из гильдии Фейри тейл. Два из низ были парни, а последней была девушка. Как вы, наверное, догадались - это были Нацу, Гажил и Венди. - Твою мать! – выругалась блондинка, облокотившись на Леви. - Не унывай, Люська! Может им на другой поезд? – слабо улыбнулась синеволосая, которой очень хотелось, чтоб её надежды оправдались. Вдруг подъехал поезд, разрушивший все надежды девушек. Так как три ненавистных им сейчас мага зашли именно в тот вагон, в котором должны были быть волшебницы. Видимо сегодня было всё против них. - Ну, какие есть предложения? Замаскироваться не получится, узнают по запаху, - предупредила держательница, окончательно потерявшая надежду быть незамеченными. - Тогда давай скажем, что нам на задание? – предложила миниатюрная фея. - Какое? Лично порученное мастером!? – с сарказмом воскликнула Заклинательница. - А это идея! – уверенно произнесла маг слова, явно не понявшая сарказма собеседницы. Вздохнув, Люси согласилась с предложением МакГарден. Зайдя в поезд, девушки увидели, что свободные места были как раз напротив согильдийцев. Сославшись на то, что сегодня явно не их день, они сели на свободное место. В ту же секунду рядом с нашей Заклинательницей оказался Саламандр. - Люси! Какой сюрприз! Что ты здесь делаешь? – воскликнул радостный Драгнил, явно не ожидавший встретить напарника по команде. - Мы с Леви едем на задание в соседний город, - немного подрагивающим голосом ответила блондинка. - Задание, а какое? – спросил заинтересованный драгонслеер. - Э…эмм…ммм…ааа… А почему тебя не укачивает? И где Венди? Я видела, как она заходила в поезд, - попыталась сменить нему кареглазая. - Венди наложила на нас с Гажилом трою, а потом куда-то вышла, - ответив на вопросы Хартфелии, продолжил, - Не меняй тему! Какое у вас задание? В чем оно состоит? Надолго ли оно? – не унимался розововолосый, желавший узнать подробности. Что-то промямлив , Люси, не выдержавшая напора Нацу, ударила его в живот так сильно, что он вырубился. От этого шума Гажил, пытавшийся заснуть, открыл глаза. - Блин, Леви, что же делать? Я случайно его ударила, - шептала себе под нос держательница, дрожа всем телом. - Ээээ…Вы что сотворили с Саламандром? Что вы вообще здесь делаете? – задавал вопросы Редфокс, смотря на вырубленного убийцу драконов. Вот тут-то уже не выдержала Леви. Взяв свою самую тяжелую сумку, она треснула черноволосого по голове так, что он вырубился. Видать девушкам сильно не хочется выдавать их планы. - Лю-чан, у нас пятнадцать минут, не больше, чтобы смыться. Будем медлить, они проснуться, - бросив мимолетный взгляд на «трупики», сказала миниатюрная девушка. - Поезд прибывает на следующую станцию через десять минут, - объявил голос в громкоговорителе. - Везёт! – одновременно воскликнули волшебницы. Каждая девушка, взяв одного из парней за руки и положив их к себе на плечи, попыталась посадить этих бугаев на сидение. Подчеркиваю, попыталась! Они ведь слабые девушки, куда им до этих качков! В итоге у них ничего не получилось. Бросив это бесполезное занятие, феи оставили всё как есть. За пять минут до прибытия поезда, на нужную девушкам станцию, пришла Венди. Она, дойдя до своего сидения, обомлела. Ну, это вполне нормальная реакция. Что бы вы подумали, когда увидели двух парней, валяющихся посередине прохода, и девушек, не обращавших на всё это внимание. - Люси-сан, Леви-чан, что вы здесь делаете? И что здесь произошло!? – спросила ничего не понимающая Марвел. - Ну, у нас задание в городе, на станцию которого мы сейчас прибудем. А эти, - взглянув на драгонслееров, продолжила – Решили поспать. - Поспать!!!? – воскликнула небесная убийца драконов, выпучив глаза. - Поезд прибыл на станцию, - послышалось из громкоговорителя. - Всё, до встречи, Венди-чан, нам пора выходить, - пролепетала синеволосая. Девушки вышли из поезда, оставив малышку не в понятках. Помахав маленькой волшебнице ручкой, они собирались уходить, но услышав голос драгонслееров, обернулись: - Люси, Леви, мы вам отомстим! – сказали «драконы» вслед девушкам. Поезд тронулся с места. - Леви, поздравляю! Мы в полной жопе! – воскликнула «радостная» блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.