ID работы: 871041

Невозможное - Возможно или Достать ключи Драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вернулась из лагеря!!! Настроение отличное:3 Вот и решила сегодня же написать главу))) Наслаждайтесь!!! За всем произошедшим наблюдала Леви, и она конечно же заметила реакцию блондинки. Помотав головой, думая что у неё глюки, МакГарден убедилась, что сейчас лучше всего для Хартфелии будет охладиться. - Лю-чан, можно тебя на минутку? – спросила синеволосая и, взяв кареглазку за руку, потащила её подальше от брюнета. Отойдя на безопасное расстояние, Люси, не решаясь взглянуть в глаза маленькой феи, спросила: - Ты что-то хотела? – опустив глаза к земле, прошептала Заклинательница. - Люси, ты же не собираешься принимать его предложение искать ключи вместе, а? Это может плохо закончится… - сказала миниатюрная девушка, грозно посмотрев на держательницу. - Леви, пускай идет с нами. Тем более он может нам помочь с поиском ключей, - слабо улыбнулась Хартфелия и решила поднять свой взгляд, и сразу же об этом пожалела. На блондинку смотрела уничтожающая пара глаз. МакГарден сейчас была сама не своя. Она была очень грозной, непоколебимой барышней. Её взгляд заставлял кареглазую судорожно искать отступления. - Лю-чан, ты хоть понимаешь во что это всё может выльется? Ты можешь влюбиться в него! А влюбившись в него, ты предашь Нацу! Может ты уже влюбилась в него, а? Я видела, что ты очень сильно покраснела! – орала на белокурую девушку Леви. - Но, Леви, то что я покраснела ещё ничего не значит… - тихо прошептала Люси, стараясь избегать взгляда синеволосой. - Дура! Это уже первый признак того, что тебе надо держаться от него подальше! Не ради ли Нацу мы отправились на поиски ключей? – маленькая феечка всё ещё кричала, пытаясь вернуть разум блондинке. Последнее предложение, сказанное миниатюрной девушкой, заставило задуматься заклинательницу духов. POV Люси. А ведь и правда! Ради того, чтобы обрадовать Нацу я отправилась на поиски ключей, даже не думая, что со мной может что-то случится… Ради него я готова на всё! А Леви права, я полная дура! Нельзя даже допускать мысль о том, что я могу влюбиться в кого-то кроме него! Но почему же я покраснела…? Может из-за того, что его улыбка очень напоминала улыбку Драгнила? Да, точно! Всё именно так! Мне не о чем волноваться… Конец POV Люси. - Леви, ты права, я дура! Я разобралась в своих чувствах и теперь ни капельки не сомневаюсь, что моя единственная любовь - это Нацу! И всё-таки мы примем его помощь, не бойся, я ни за что не влюблюсь в него, - подмигнув кареглазой, произнесла держательница. - Уф-ф-ф, делай что хочешь! Главное я тебя предупредила о последствиях, - поняв, что с Заклинательницей бесполезно спорить, сказала миниатюрная девушка. Волшебницы, разобравшись друг с другом, подошли к зеленоглазому. А тот всё это время стоял на месте и терпеливо ждал ответа этих двух особ. - Мы согласны! – приняла предложение черноволосого Хартфелия, - Меня зовут Люси Хартфелия, а её Леви МакГарден. А как тебя зовут? – заинтересованно спросила девушка с глазами цвета молочного шоколада. - Меня зовут Мураками Тоя, приятно познакомиться, - широченной улыбкой улыбнулся брюнет, - Кстати, тут недалеко есть гостиница. Мы можем остаться там на ночь, пойдете? – спросил Тоя, вопросительно взглянув на девушек. - Хорошо, давайте переночуем именно там, - ответила синеволосая, - Как только мы придем в гостиницу и устроимся, ты нам расскажешь всё, что знаешь о ключах! Согласившись с миниатюрной девушкой, Мураками повел волшебниц в ближайшую гостиницу. Как ни странно, но по дороге они всей компанией беззаботно болтали, смеялись и подкалывали друг друга. Зеленоглазый быстро сдружился с девушками. Если посмотреть со стороны на эту компанию, то нельзя сказать, что с парнем они познакомились только сегодня. Дойдя до гостиницы, их взору представилось небольшое двухэтажное здание. Оно было сделано из белого и желтого кирпича. Крыша была ромбовидной формы, сделана она была из самого обычного дерева. На территории гостиницы находился небольшой сад со множеством растений. Зайдя в гостиницу, волшебники увидели просторный холл, сделанный в голубых оттенках. Почти в самом конце комнаты находилась регистратура, именно туда и подошла наша компания. Заплатив за номера и взяв ключи от комнат, они поднимались по лестнице на второй этаж. Дойдя до второго этажа, они разделились, так как их комнаты находились в разных концах коридора. Девушки, открыв запертые двери, зашли в свою комнату. Помещение было довольно таки просторным. Обои были бежевого оттенка, пол был сделан из красного дерева. Сочетание необычное, но оно радует глаз. Из мебели в комнате находилось две самые обычные кровати, небольшой шкаф, один туалетный столик напротив которого стоял диван красноватого оттенка. Освещала всё это помещение хрустальная люстра. Волшебницы, положив все свои вещи в шкаф, развалились на кроватях. Внезапно в комнату девушек кто-то постучался. Конечно же этот кто-то был Тоя. Открыв дверь, блондинка пригласила парня присесть на диван. - Ну что ж, рассказывай всё что знаешь! – воодушевленно воскликнула Леви, предвкушая интересный рассказ. - Хорошо, - сказал брюнет. – Полгода назад я нашел книгу о драконах, там я узнал о зодиакальных ключах драконов. Так как я заклинатель духов, меня эта информация очень заинтересовала. Несколько месяцев я путешествовал по миру, чтобы узнать о местонахождении ключей. И спустя четыре месяца я узнал, где они находятся. Но в Фиоре их всего четыре! Ключ небесного дракона – Грандины, ключ стального дракона – Металиканы, ключ огненного дракона – Игнила. Мне известно, что после за получения ключа небесного дракона, мы узнаем о местонахождении других ключей. Её ключ находится на вершине горы Мореллы. И ещё…Чтобы заполучить ключи тебе, Люси, придется преодолеть свой страх, который будет выражен испытанием. У тебя нет права на ошибку!!! Не пройдя испытания, ты навсегда лишаешься права владения ключами драконов. То есть, провалив его у одного дракона, ты не сможешь допуститься к испытанию другого! Я провалил испытание у Грандины и навсегда лишился права владеть ключами. - Стоп! Ты сказал, что в Фиоре четыре ключа от врат драконов, а назвал только три, - произнесла Хартфелия, внимательно слушавшая его рассказ. - Ох, как мне не хотелось этого говорить…Четвертый ключ от врат дракона разрушения – Акнологии и владеет им самый могущественный маг этого времени – Зереф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.