ID работы: 871041

Невозможное - Возможно или Достать ключи Драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Леви, поздравляю! Мы в полной жопе! – воскликнула «радостная» блондинка. - Да ладно тебе, Лю-чан! Когда мы вернемся, они об этом даже не вспомнят, - натянуто улыбнулась Леви, слабо веря в свои слова. - Ладно, забыли…Пошли в библиотеку, - сказала Люська и, отгоняя от себя плохие мысли, пошла в сторону известной ей библиотеки. Согласившись с Заклинательницей, МакГарден пошла прямо за девушкой. Кстати сейчас они находились в городе известном своими библиотеками – в Амбрессе. Летом этот город становится, наверное, самым красивым во всём Фиоре. Солнце освещало большие территории, придавая открытым местам ярких, свежих красок. Ветерок легкий и свежий приятно охлаждал кожу. Сейчас девушки шли по красивой аллее. Там, казалось, были абсолютно все красивейшие растения мира. От разных цветов исходил разный запах, но, смешиваясь, он давал такой аромат, который заставлял расслабиться каждую частичку тела. Кажется, на этой аллее можно провести целую вечность, наслаждаясь удивительной красотой этого места и этим чудесным запахом, заставлявшим трепетать душу. Волшебницы шли, беззаботно болтая. Они не замечали ничего кроме пейзажа этого города. Для них как будто не существовало людей, только они и природа. Амбресс даже нельзя назвать городом, скорее он похож на простую деревушку. Небольшие дома, несколько кафешек, парки, аллеи и самое главное библиотеки – это всё что было в этом поселении. Девушки даже не заметили, как подошли к концу этого города. Именно здесь находилась величайшая библиотека всего Фиора. Библиотека была разделена на несколько корпусов, всего их было десять и в каждом корпусе можно найти книги определенного жанра. Само здание выглядело весьма просто, по нему и не скажешь, что это наилучшее хранилище книг в мире. Корпуса сделаны из белого камня с обычной деревянной крышей. - Лю-чан, а в каком корпусе ты нашла книгу о драконах? – спросила синеволосая, осматривая всю территорию библиотеки. - М-м-м-м, - взглянув на все корпуса и их окружение, кареглазая вспомнила – Седьмой! Точно седьмой. Зайдя в седьмое по счету здание, волшебницам сразу бросился запах старых, даже древних книг. У Леви сразу же загорелись глаза, как только она увидела стеллажи, заполненные книгами. Казалось, что сейчас МакГарден сорвется с места и начнет прочитывать каждую книгу. Люси, увидев маленькую опасность поспешила к стеллажу, на котором должна находиться книга, а маг слова, преодолев огромную тягу к получению новых знаний, пошла за ней. - Леви, у нас проблемы. Я не знаю, где именно находится книга, - подойдя к самому большему стеллажу, сказала Заклинательница. - Чтож, давай искать, - не похоже что маленькая фея была расстроена. Провозившись часа два, девушки только разобрали первую полку, при этом они успели получить два выговора от библиотекаря. Вдруг внимание блондинки привлекла книга, находившееся на верхней полке. Взяв лестницу, она потянулась к книге, но оступилась и начала наваливаться на стеллаж. За этим стеллажом начали падать другие и это конечно же заметила библиотекарша. Найдя девушек под горой книг, она, смотря на них уничтожающим взглядом, воскликнула: - Ах, вы, невоспитанные нахалки! Вон отсюда! – кричала на девушек работник библиотеки. Волшебницы не стали сорить с библиотекаршей и просто вышли из помещения. - Здорово! Как мы теперь найдем книгу о драконах? – вскрикнула держательница, на всю территорию библиотеки. - Извините, что вмешиваюсь, но не это ли вы ищите? – спросил незнакомец, появившийся из ниоткуда. Выглядел он весьма привлекательно. Брюнет с зелеными глазами и накаченным телом. Он был одет в простую футболку зеленного цвета, которая хорошо сочеталась с его глазами, и джинсы из черного материала, слегка расклешенные к низу. В руках у него была книга в красной обложке с золотыми узорами. Название книги было таким: «Всё о драконах». - Ура! Это именно та книга, которую мы искали! – улыбнулась кареглазая, - Не могли бы вы нам отдать эту книгу на время? Нам надо узнать места, где находятся ключи драконов. - Ты заклинательница духов? – увидев кивок, продолжил – Тогда давай искать ключи вместе! Я тоже заклинатель духов! – улыбнулся брюнет широкой улыбкой. Тут случилось то, чего никак не ожидала Люсьена. Её сердце стало биться в два раза быстрей, как только она увидела улыбку зеленоглазого. Кровь прилила к её щечкам, она покраснела. “- Мне пиздец!” – первое, что пришло в голову блондинки, ведь до этого момента она не замечала никого кроме Нацу. ***Уголок автора*** Дорогие читатели, извините, пожалуйста, меня за маленькую главу! У автора совсем нет времени писать! Я уезжаю в лагерь, вернусь 25. Надеюсь вы не забудете меня!) Как только приеду обещаю написать большую главу и буду стараться писать гораздо быстрее!)* С уважением .-.Пьяный ЁЖИК.-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.