ID работы: 8710413

Девиантки

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Игра началась

Настройки текста
      Следующим утром бар работал в штатном режиме. Ген. Директор бара принял решение провести внутреннее расследование без привлечения сторонников правопорядка. Предположив что злоумышленники действуют только по ночам, он решил поймать их на живца. Для этого в андроидов загрузили "жучки". Это программа которая в случае кражи андроида активизирует его, а дальше он будет действовать согласно защитным протоколам. Но к чему же приведет кое-как стертый троян, жучок и ошибки в памяти?

Первая ночь

00:00

      Наконец никого нет. Можно расслабиться. Я налил себе кофейка из бара и направился к себе в каморку. На сцене стояла та самая "невообразимая" четверка. И кому они сдались? Музыкальное оборудование гораздо дороже и ценнее рядовых андроидов. Было бы логичнее украсть именно оборудование. Вероятно это какой-то больной фанат и если так, то я поймаю его. С этими мыслями я шёл по коридору к себе в каморку. Уже там я сделал глоток горячего, горького кофе и поставил его на стол остывать, а сам же смотрел повтор футбольного матча.

01:00

      Я невольно потянулся и слабо зевнул. Покачав головой я начал пить свой уже остывший кофе. Матч закончился и скоро будет прямая трансляция новой. Я решил пробежаться по камерам чтобы убедиться что за то время никто не пробрался внутрь. Тщательно все проверив я не нашел ничего подозрительного. Мне казалось что все таки кто-то есть, кто-то прячется, но наверное я себя накручиваю. Допив стакан кофе я решил сходить за новым и за одно успокоить чувство опасности.       Я вышел в левый коридор и не спеша направлялся в зал. Я слышал эхо своих шагов, в ушах словно был вакуум, а сзади еле слышно работал телевизор. Добравшись до бара вместо кофе я решил налить себе газировки. Я выпил всё содержимое, помыл стакан и направился обратно в каморку досматривать матч.

02:00

      Я сидел на кресле и недоумевал как можно было пропустить мяч выпнутый чуть ли не с середины поля. Команда была растеряна. Это было видно по их глазам. Если они не начнут действовать, билет в финал им не светит. Они решили заменить сразу двух игроков. Это серьезно. В этот раз ребята были настроены серьезно. Либо они сравняют счёт в 1:1, либо все старания были зря.       До конца тайма ровно пять минут. До этого были хорошие удары по воротам, но вратарь соперников отражал все их атаки. Свисток рефери дал старт последней атаке. Хорошие пасы, капитан прорвался сквозь полузащитников, спереди стена из защитников, но мяч капитана проходит между ног защитников и мяч подхватывает нападающий и тут же бьёт по воротам и Гол! Мяч влетает девяткой в угол ворот и вызывает восторженные крики фанатов. Комментаторы чуть не сошли с ума увидев такое зрелище. Я же немного улыбнувшись радуюсь воле ребят и желание побеждать. Они показывают повтор в замедленном действии и это невероятно. А лицо вратаря когда мяч пролетел прямо в миллиметре от его рук? Матч идёт дальше. Ребята предпринимают ещё одну попытку лобовой атаки но время заканчивается. Болельщики требуют пенальти, трибуны разрываются от криков, рефери уходят посоветоватся. В это время я решил отвлечься на камеры. Когда я проверил камеру сцены по моей коже пробежали мурашки, а в уши ударил стук сердца. Одного из андроида не было на сцене. Неужели я проморгал момент с кражей? Я сорвался с места и рванул по левому коридору попутно доставая фонарь из ремня. Я почти добежал до выхода из коридора и включил фонарь. Там я встретил Банни. Это была та которая пропала. Но... - Что ты здесь делаешь? Словно дремля до нашей встречи она открыла глаза и посмотрела на меня. Она стояла держась одной рукой за локоть, а ноги были вместе. - Тебя искала - ответила она чуть ли ни шепотом. Немного подумав я решил вернуть её на место. - Эй, давай мы вернём тебя на сцену? Мне тут уже хватает проблем. - я взял её за руку и поволок на сцену. Она легко поддалась и даже мило улыбалась. Мы сделали буквально пару шагов и она остановилась почти у выхода из коридора. - Ты сказал о проблемах, могу ли я чем нибудь помочь? - всё так же тихо прозвучал её вопрос - Ты мне поможешь лишь тем что вернёшься на место - ответил я с настойчивостью. Но мой ответ она резко дёрнула меня и прижала к стене. - Ты испытал стресс, позволь снять его. - Не понимаю о чем ты... - она прервала меня резким поцелуем прямо в губы. Я растерялся. Что она себе позволяет? Но, она, неплохо целуется. Я даже немного расслабился, пропало то напряжение. Через несколько минут она медленно оторвалась от меня. - Так легче? Я всё ещё не отошёл от шока. Либо от внезапной близости, либо от того факта что целоваться с роботом было приятнее чем с девушками. - Д... да вроде полегчало - ответил я неуверенным и дрожащим тоном. - Тебе понравилось? - этот вопрос ввел меня в ступор. Какие-то странные у неё вопросы. Да и ещё в такой обстановке. - А почему ты спрашиваешь? - У тебя был неважный вид, я хотела немного улучшить твое самочувствие. Раз уж тебе понравилось, не хотел бы ты продолжить? - Всмысле продолжить? - в ответ она начала наклонятся ко мне, но я остановил её. - Ой, а вы тут уже я смотрю хехе, познакомились - прозвучал ещё один, немного высокий голос из зала. Там стояла Чика убрав руки за спину, улыбаясь и свесив голову чуть в лево. - Мы как раз собирались - ответила Банни уже своим, живым голосом. - Что значит собирались? Так погодите. Я вырвался из объятий и встал посередине коридора. Я уже собирался их отчитать. - Нет причин для беспокойства. Попытки кражи или навредить никто не совершал, если ты об этом. - перебила меня Банни. - Так а что вы тут делаете? - К тебе шли. - сказали они одновременно. - Зачем... ко мне? - в ответ они улыбнулись. - Позволь представиться... - Чика начала медленно приближатся. Мне стало не по себе. Я начал отходить, но теперь они оба стали приближаться. - Назад! Вернитесь на сцену! - Мы ведь даже не назвались. - снова ответили одновременно - Шеф? Что вы тут делаете? - андроиды испугавшись, обернулись. Уловка сработала и я не теряя ни секунды рванул в каморку. С криками "стой" они тоже побежали за мной. Нырнув за порог я активировал левую защитную дверь. Из под порога снизу вверх, поднялась массивная дверь закрыв проход обезумевшим андроидам. Я посмотрел в окно. Там было очень темно и я использовал фонарик. Они стояли за окном. Они стучались, просили открыть. Говорили что я всё не так понял и прочие прелести. Через несколько минут они ушли. Я открыл дверь, так как он очень перенапряг генератор. И тот не в лучшем состоянии.

03:00

      Я смотрел в камеры. Эти двое шастали по зданию. Сразу две девиантки. Этому месту конец. Закроют с потрохами. Мне надо лишь продержаться до утра и не дать убежать этой парочке. Но они будто и не собираются. Что же ими движет? Чика в туалете, а Банни разлеглась на столе в зале и пялиться в камеру время от времени подмигивая. Вдруг камера зала, и камеры правого коридора внезапно отключились. Были видны только помехи. Через некоторое время они вновь заработали. Банни расхаживала между столов, а Чика оказалась в начале правого коридора. Она подняла свой взор на камеру, улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Их действия ничем не обусловлены, зачем они это делают? Хотя может они таким образом пытаются меня запутать? Есть лишь один способ это узнать и я не собираюсь рисковать. Прошло около десяти минут когда Чика прибежала к правому входу. Хорошо что я успел отреагировать и закрыл правую дверь. - Было близко - Я почти тебя поймала - приглушённо прозвучал радостный крик Чики. Она прижалась к окну и просто смотрела на меня. Я взглянул на камеры и увидел как Банни заходит в комнату ремонта. Пока мне ничего не угрожает я решил немного наладить контакт. - Эй, ты слышишь? - Да милый. - этот нежный ответ немного сбил мои мысли, но я продолжил. - Зачем вы гонитесь за мной? - Хотим познакомиться... по ближе. - её лицо расплылось в улыбке - Эээ, и всё? - А что ещё ты хочешь узнать? - с этим вопросом Чика вдруг начала снимать жилетку. Она немного наклонила голову не отрывая взгляд и прижала плечи. Жилетку она оставила висеть на локтях оставшись в коротенькой майке. - Пожалуй ничего. Я повернулся обратно к камерам. Теперь и Фредрика куда-то исчезла, а Банни снова гуляла по залу. Я пробежался по камерам и нигде её не обнаружил. Может она уже здесь? Я сразу же проверил левую дверь. Как и на камерах за дверью и близко её не было. Где бы та не была, нужно быть внимательным. Она тоже могла стать девиантом. Тем временем Чика ушла позволив открыть правую дверь. По камерам я проследил её траекторию движения. Она ушла в кухню камера которой перестала работать. Я решил подождать, может заработает? А пока понаблюдаю за Банни. Та уже шла по левому коридору и была почти близко, а камера расположенная в начале коридора была в помехах. Через несколько секунд камера заработала, но камера висящая почти возле двери перестала показывать картинку. Я услышал шаги в левом коридоре и не задумываясь закрыл дверь. Банни немного потопталась под дверью и ушла.

04:00

      Чика лежала на столе в зале вместе с Банни, а камера кухни так и не заработала. Фредрика вернулась на сцену и больше не двигалась. Вдруг камера зала снова выключилась, как и камеры туалетов и уборной в левом коридоре. Через пару секунд камеры снова заработали. Банни была в уборной и зачем-то копалась на полках с моющими средствами, а Чика просто смотрелась в зеркало в туалете. До следующего часа они не предпринимали попыток схватить меня. Они просто бродили по зданию.

05:00

      До конца смены всего час. Надо лишь дождаться сменяющего. Они начали атаковать, но в этот раз гораздо активнее. Они двигались как маятник, сначала Банни, а потом Чика. При этом они не покидали коридор. Не было даже смысла смотреть на камеры, так как можно просто сидеть и прислушиваться к шагам. С течением времени они двигались быстрее. Вот Чика сидит под дверью и через пару минут она уйдёт. Я услышал шаги но я решил всё же взглянуть на камеры. Я аж прифигел от того что увидел. Они буквально играли в эстафету. Чика добежала до зала, они махнулись и уже Банни со всех ног шла по левому коридору. Но я так же заметил что на сцене не было Фредрики и Фокси. У меня не было времени думать куда те запропастились. Я метнулся к левой двери и закрыл её, а потом открыл правую. Пока есть минуты я быстро пробежался по камерам и не обнаружил нигде пропавших андроидов. Тем временем отделяющиеся шаги слева дали понять что Банни ушла и я открыл дверь.       К концу смены они стали атаковать ещё быстрее, кажется, передавая эстафету сразу из коридора. Я не успевал открыть одну дверь, как приходилось закрывать другую. Вот уже конец, финальные минуты. Но они зажали меня с двух сторон. Обе двери были заперты, а в каморке начал моргать свет. Казалось что сейчас свет потухнет и в этой тьме никто не услышит моих криков о помощи. Звонок телефона прервал томную тишину. Это был Тайлер, сменяющий. Я был готов принять звонок и рассказать все что со мной произошло. Но тут свет резко погас, двери из-за отсутствия напряжения опустились, а из левого коридора вошёл незнакомый андроид. Он не был похож на тех что я знаю. В темноте не было видно кто это, но это было нечто зловещее. Глаза светились нездорово зелёным цветом, а фигура напоминала Банни, но у неё подавляющим цветом является синий. Телефон продолжал звенеть и оно взглядом приказало взять трубку. Я нажал на кнопку "принять звонок" и медленно, не отводя от робота взгляд, поднес телефон к уху. - Алло, Майк? Доброе утро! - Д...Да, п ээ, привет? - А что у тебя с голосом? - насторожился Тайлер Андроид подвёл нож к рту, тихо шикнул и покачал головой. Сглотнув комок в горле, я более твердым голосом ответил. - Ничего особенного. Когда приедешь? - У меня машина сдохла. Не хочет заводиться. Автобус будет через двадцать минут, я немного опоздаю. Подождёшь? - Хорошо, п...подожду. Звонок завершился. Я застыл в том же положении. Андроид ещё какое-то время всматривался в меня, а потом медленно ушел обратно во мрак. Через минуту свет снова заработал. В каморке и коридоре никого не было. Я отойдя от напряжения наконец опустил руку с телефоном и сел в кресло. Компьютер загрузился и я решил проверить обстановку через камеры. Андроиды были на месте и не двигались. Я выдохнув с облегчением решил собраться к уходу.

06:00

      Наконец Тайлер приехал. Я отдал ему ключи и хотел поскорее добраться до дома. Обычно я немного задерживался с Тайлером. Мы говорили на разные темы, обсуждали последние события. Но в этот раз мне было нечего обсуждать и оставив Тайлера в недоумении я быстрым шагом удалялся от бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.