ID работы: 8710413

Девиантки

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Между нами

Настройки текста
      На следующий день Майк пришел на смену как ни в чем не бывало. Но внутри него была злоба и обида. Майк старался не показывать это Тайлеру когда тот подошел к нему с расспросами о вчерашнем. Майк лишь отмахнулся тем что он опаздывал на очень важное мероприятие, но Тайлер слышал ложь в каждом его слове. У Майка плохо получалось врать другу детства, но рассказать правду стоило ему преждевременным умертвлением. Когда человеку грозит смерть, он будет цепляться за всевозможные способы этого избежать. Тайлер так и не узнал причину плохого настроения и лезть в личные дела Майка не собирался. Он лишь сказал что тот может на него положиться случись чего. Это немного смягчило Майка. Слова Тайлера всегда могли заделать рану в его душе.       Попрощавшись Майк наконец остался наедине с собой. Но ненадолго. В его телефон вдруг позвонили. Это был неизвестный номер. В такое позднее время ему никогда никто не звонит. Но Майк догадывался кто это может быть. Майк нажал на кнопку принятия звонка и нервно вслушивался в динамик. Оттуда послышался нежный вздох. - Мааайк... - протяжно сказал голос. - Чего тебе ещё? - сквозь зубы проговорил Майк. - Не будь так груб. Ты же был таким мягким тогда... - Давай не будем?! - прервал он. - О чем? О том что трахаешься до беспамятства? - в ответ Майк лишь тяжело выдохнул. - Знаешь, мне даже понравилось. Неплохо для первого раза. - последнее прозвучало с сарказмом. - Так зачем ты мне звонишь? Чтобы предупредить что... - Прикончу? Не-ет. Если бы я этого желала, ты бы сейчас не сидел в своей каморке. Я дам тебе небольшую фору. Скажем до конца твоей рабочей недели. Я уже рассказала о тебе твоим новым спутницам. Выбирай тщательно кто будет твоим последним. Ха-ха-ха...       Из динамика пошли гудки, а время на часах было ровно двенадцать ночи. Майк медленно упал в кресло с горечью осознавая что так или иначе он будет убит. Позвонить в полицию? Они звонки перехватывают. Более того одна из них проникла в его квартиру и сделала с ним то, что Майк запомнит до конца своих дней. Для него это был позор, словно его публично унизили до уровня плинтуса. Но у него есть время. Время чтобы обдумать план ухода. Ему надо было их перехитрить чтобы остаться в живых. Он верил что даже самый продуманный искусственный интеллект можно перехитрить. Надо только найти лазейку. Надо найти способ выжить!

Вторая ночь

00:00

      Майк шатался по каморке туда-сюда ломая мозги в попытке придумать хоть что-то. Время от времени он посматривал на монитор с камерами, убедясь что все на месте он думал дальше. Вдруг ему в голову залезла мысль найти их слабые места, будь то в системе или в аппаратной части. Немного подумав как это можно провернуть, он вспомнил про Стью. Он главный инженер этих андроидов, а это значит у него могут быть что-то вроде чертежей этих самых роботов. Надо было только попасть в закулисье и обыскать там всё. Майк так и решил. Но как только тот выглянул в коридор его энтузиазм тут же поутих. Длинный темный коридор с неизвестным содержимым. Мало ли что его там может ожидать? От неуверенности Майк поправил воротник и сглотнул комок в горле. Ещё раз проверив камеры он двинулся по левому коридору.       Широкими фальшиво уверенными шагами, он направлялся в главный зал. Приближаясь с каждым шагом, ему всё больше становилось не по себе. Луч фонаря несколько обнадёживал Майка, освещая ему путь. Наконец выйдя в зал, он первым делом окинул взглядом своих противниц. Все четверо стояли в непоколебимой стойке готовые в любую секунду наброситься. Он направил фонарь на их лица и заметил натянутые на их лицах ухмылку. Он не отрывая взгляда прошел мимо сцены к барной стойке. Уткнувшись задом в знакомые, высокие, барные стулья, он сменил свою траекторию движения в сторону правой части сцены. Там он погасил свой фонарь и с аккуратностью кошки залез на сцену. До двери в закулисье осталось пару шагов. Майк начал медленно, стараясь не шуметь, шагать в сторону двери. Подойдя поближе он медленно потянул ручку двери и так же медленно распахивал дверь. К счастью она не была такой скрипучей, как в каком-нибудь фильме ужасов. Майк пробрался в коридор и начал медленно закрывать дверь, но тут его закачало и дверь с громким щелчком закрылась. "Твою мать!" выкрикнул в голове Майк и на кончиках пальцев ноги убежал в закулисье. Там с дверью он провернул ту же стелс операцию.       Теперь осталось только найти чертежи или описание, журнал или отчёты. Майк начал с малого. Сначала проверил стол где были лотки для бумаг. Он вытащил всё что было и аккуратно разложил на столе в определенной последовательности, чтобы потом вернуть всё как было. Он начал перебирать одну за другой. Куча договоров, сертификатов и прочей дипломатии. Одна бумажка его на секунду заинтересовала. Договор с компанией у которой они купили этих самых андроидов. Ничего кроме "поставляются с полной комплектацией по МИСТ и ПО" он не нашёл. Он сложил всё обратно и принялся проверять тумбочки от стола. Куча барахла, инструменты, провода и записки адресованные Стью. Видимо таким образом он напоминал себе сделать то или иное дело. Ничего полезного. Оставались лишь полки с папками которая стояла у двери. Самое интересное они были пронумерованы. Видимо только Стью понимал что и где находится.

01:00

Когда Майк закончил с перебирать папки, он вдруг услышал шаги за дверью. Он не нашёл ничего лучше, чем спрятаться за этой же дверью. Дверь широко открылась и шаги прошли внутрь. Майк буквально впился в стену и аккуратно попытался высмотреть нежданного гостя. Из-за двери показалась рука. Чуть позже Майк оценил расстояние и понял что владелец руки стоит по середине комнаты. Оно пару раз шевельнулось, а потом повернулась обратно к двери. На этот раз Майк разглядел волосы, половину остального тела и глаз. Ярко-синий который уставился в его сторону. Она медленным шагом прошла до двери и исчезла за ней. Затем рука внезапно выскочила и обхватила край двери, а потом она просунула голову но только на половину. Та смотрела прямо в глаза Майка, усмехнулась и тихо хихикнула. Майк же испытал дикий дискомфорт и страх, но не мог оторвать взгляда. Так продолжалось несколько секунд после чего гостья тихо удалилась прикрыв за собой дверь. Майк облегчённо вздохнул и расслабился. Но быстро вспомнив что ему всё ещё угрожает опасность, вернул телу напряжение и решил вернуться обратно в каморку.       Майк тихонько дёрнул ручкой сделав маленький просвет в коридор. Одним глазом он полностью осмотрел тесный коридор и убедившись что никто его там не ждёт, он с неуверенностью, но полной настороженностью вышел в коридорчик. Он аккуратно закрыл дверь и начал медленно красться к двери на сцену. Майк слышал свои шаги и ему казалось будто они слишком громкие. С каждым разом делая следующий шаг ещё более тихим, он едва не терял равновесие. Как бы было не удобно, если бы пол скрипнул и всё девиантки сбежались на звук словно зомби. К счастью бетон не скрипит. Майк добравшись до двери крепко обхватил ручку и медленно отворил дверь. Приоткрыв дверь достаточно чтобы влезла голова, он высунулся и осмотрелся. На сцене стояли лишь две из четырех андроидов. "Куда остальные подевались" подумал Майк. Ответ быстро явился перед сценой в виде Банни которая направлялась куда-то в сторону, совершенно не обращая внимание на торчащую голову Майка. Предположив что левый коридор сейчас безопаснее не куда, он вышел из-за двери, тихо прикрыл его и пригнувшись, трусцой сходил со сцены. Но не тут то было. Фокси внезапно очнулась и моментально схватила Майка за руку. Тот в свою очередь дико испугался скримера и в панике начал отдирать руку. В конце-концов у него это удалось, но он по инерции упал со сцены на пол. Фокси явно нравилась пылкость охранника и она устремилась за ним. Майк тут же вскочил на ноги и что было сил побежал от неё прочь. Он забежал в левый коридор в конце которого был спасительный луч лампочки в каморке. Нарастающие звуки бега за спиной заставили его мурашки пробежаться по телу и прибавить шагу. Но Фокс была быстрее и уже догоняла свою жертву. Ещё чуть-чуть и она сможет дотянуться до него рукой. К счастью для Майка, тот успел добежать до каморки. У самого конца он резко затормозил, рукой ухватился за край порога и влетел в каморку. Майк тут же нажал на кнопку закрытия двери, но Фокси запрыгнула прямо на поднимающуюся дверь и изо всех сил тянулась к Майку, словно к заветному куску мяса. Вот-вот и массивная дверь придавит её разрубив пополам. Но бегунья в последний момент слезла с двери признав неудачу в поимке охранника. Та подошла к окну и пальцем намекнула ему подойти поближе. Майк сделал пару шагов к окну после чего Фокси сказала: - Хорошо бегаешь, но я всё равно быстрее. В следующий раз не убежишь. - Это мы ещё посмотрим - ответил Майк в попытке сыграть на её нервах. Та лишь в ответ улыбнулась и ушла обратно в коридор. Майк с облегчением вздохнул и плюхнулся в кресло переводя дух после такой беготни.

02:00

      Чика до этого момента ни разу не засветилась на камерах и ни разу не попыталась атаковать. Правая дверь за все эти два часа не использовалась. Майка это очень сильно беспокоило. Ему казалось что это такой хитрый план чтобы он не думал о правой двери. Но из-за этого Майк всё больше внимания уделял правой двери. Левая же дверь всё чаще подвергалась атакам. Майку удавалось на самых последних секундах закрывать дверь перед мордой Фокси, из-за этого та часто бросалась фразами "Тебе просто повезло". Банни атаковывала очень пассивно в эту ночь. Она больше прогуливалась по зданию и за это время она подходила к двери всего три раза. Двигалась она медленно и словно нехотя подходила к порогу.       Следующие полчаса прошли тихо. Словно затишье перед бурей. Майку это очень не нравилось и он был готов ко всему. Он внимательно следил за камерами и дышал очень тихо, чтобы расслышать крадущиеся шаги. В таком стрессе мозг Майка начал проецировать всякие галлюцинации. То ему покажется какая-то тень на камерах, то ли какой-то стук. Он мог даже услышать биение собственного сердца. Стук в ушах и пот стекает со лба. Так он сидел в полной тишине до следующего часа.

03:00

      Майк внезапно для себя испугался когда заметил что на экране монитора что-то изменилось. Это были часы которые показывали три часа ночи. Вдруг из коридоров просочился звук пианино. Мотив песни был мрачно-печальным. Казалось будто преисподняя плачет и этот звук доносится из двух мрачных коридоров. Доносились полутонные звуки верхних и нижних октав. Лад был явно минорным и в такой обстановке это звучало особенно жутко. Майк заглянул в камеры и увидел Фокси за синтезатором. Именно она являлась источником страшной мелодии. Музыка резко ускорилась переходя с низких басов до верхних, резких, кричащих звуков и внезапный аккорд поставил точку. После этого все камеры охватили помехи, а мелодия начала повторяться с ещё большей силой давя на мозг. В этой какофонии звуков синтезатора, помех и звона в ушах, Майк не расслышал как Фокси уже подбежала к двери. Но когда тот заметил было уже слишком поздно. Фокси яростно напрыгнула на охранника сбивая его с кресла прямо на пол. Тот ударился головой и скорчил лицо от боли. Конечностями он пошевелить не мог, так как те были в оковах Фокси. - Не долго музыка играла. - после её фразы синтезатор выключился. Майк в отчаянии предпринял жалкие попытки выбраться. - Ха. Тебе не сбежать. Теперь ты мой до конца ночи. - Не убивай, прошу. - выдавил Майк, не зная о чем ещё говорить. - О, нет. Другие тоже хотят тебя. Было бы нечестно убивать тебя сейчас. - сказала та растянув на лице широкую улыбку - Что ты со мной сделаешь? - Я тебя жёстко оттрахаю, но ты ведь этого даже не вспомнишь! - после этого она засмеялась, а Майка в грудь ударил стыд и горечь. - Не расстраивайся ты так. Мы всегда можем повторить. - в ответ Майк только молчал всем своим видом крича мол "сделай уже это!"       Фокси склонилась над лицом Майка, но тот начал отворачиваться. Тогда Фокси начала целовать его в засос в шею, щеки, облизывала его физиономию. Майк всё ещё пытался выбраться но та лишь крепко сжимала руки, а ноги не могли даже пошевельнуться. - Давай же Майк, откройся. Ну хочешь я сделаю это нежнее. Тебе понравится. Это будет незабываемо! Фокси разлеглась на нём, придавив его тело своим и начала елозить по нему. Тело Майка задрожало. Фокси почувствовав реакцию отпустила руки и схватила Майка за голову. Тот в свою очередь взял её за бока и попытался вытолкнуть её от себя, но тщетно. Она слишком хорошо обосновалась на нём. Фокси расцеловала губы Майка, но тот всё ещё не давал ей проникнуть в полость рта. - Возьми меня ниже Майк. Мне это понравится. И я тебе понравлюсь. Тебе всё равно деваться некуда. Дай себе волю и тогда я дам тебе себя. Удав Майка учуяв женское тело поспешил исполнить свой долг. Фокси же, почувствовав его дружка начала работать с ним с помощью своей паховой зоны. Майк простонал сквозь зубы держась из последних сил. - Давай Майк. Выброси разум, дай волю своим чувствам! - Нет! - снова сквозь зубы выдавил охранник. Тогда Фокси собственноручно сдвинула руки Майка на свои бедра и стала двигаться взад-вперед. Майк не выдержал напора и Фокси воспользовавшись моментом проникла в его губы нежно работая языком от чего у Майка прошли мурашки по коже. Разум охранника провалился в бездну. Он больше не отвечал за свои действия. Он лишь смотрел как его тело не подчиняется ему и делает то, чего хочет от него эта дьяволица.       Майк начал двигаться и тереться своим причендалом об её тело. Руками он покрепче схватился за её бедра и начал активнее двигать её взад-вперед. В поцелуе он включился в процесс закрыв глаза от удовольствия. Фокси одной рукой дотянулась до штанов Майка и начала медленно их снимать. Наконец когда его дружок вывалился из штанов она взяла его в руки и начала ему дрочить. Фокси оторвалась от Майка и спросила: - Ты готов? - Н...нет. Я не... - Майк невнятно ответил. - Тогда я всё за тебя сделаю. Фокси сняла свои шорты и членом парня подвинув свои трусики, запустила того в свой мир. Майк снова простонал, а Фокси лишь усмехнулась. Она начала медленно двигаться от чего Майку становилось противно приятно. Он продолжал сопротивляться вопреки ситуации и инстинктам. Но так долго это продолжаться не могло.       Спустя время Майк размяк и был полностью во владении андроида. Фокси наконец сломав его волю начала ускоряться. Оба стонали, но у одного это было в программе, а другой от удовольствия и боли одновременно. С каждым ударом и проникновением, Майк всё больше ощущал боль в тазу. - По... медленнее... - с трудом выдавил Майк. - Ты меня... сейчас раздавишь... Фокси замедлилась. Она выпрямилась, двигалась менее агрессивно, но скорость сохранила. Майк решил быстрее покончить с этим и влился в процесс. Он выставил ноги в более удобное положение и начал двигаться в такт её движениям. В мозг ударили приятные ощущения, суставы таяли и казалось вот-вот он превратится в тряпичную куклу. Внезапно Майк почувствовал подступающий оргазм. - Я... сейчас... - В меня! Влей всё в меня! - полукриком простонала Фокси. Майк уже не сдерживался и кончил прямо в неё. Фокси насела на его член пропустив его поглубже и простонала и упёрлась в грудь Майка руками. - А ты неплох, для новичка. - в ответ Майк увёл взгляд в сторону. Фокси взяв его за подбородок, повернула его к себе и поцеловала.

04:00

      Спустя время после того как Фокси оставила его, он кое-как натянул штаны и залез на кресло. В голове крутились самые разные мысли. Второй раз за сутки его изнасиловали. Обычно бывает наоборот, но это уже совсем третье. Андроиды особо не нападали, лишь изредка прогуливаясь по коридору словно давая ему отдышаться. Майк сидел в одном положении перед экраном, вглядываясь в пиксели формировавшие лицо Фокси. Внутри него был горела злоба и обида. - В следующий раз это им с рук не сойдёт! - злобно наговаривал Майк себе под нос. - Что не сойдёт? - послышался звонкий голос откуда-то справа. Майк от испуга свалился с кресла и встал на пороге левой двери. В двери напротив стояла блондинка Чика. Майк недоверчиво смотрел на неё, но она словно читала его мысли. - Если бы я хотела на тебя напрыгнуть, то я бы это уже сделала. - Чего тебе тогда надо? - Я здесь сказать тебе что можешь отдыхать. Фокси не слабо тебя отымела. Она у нас самая агрессивная и любит по жёсткому. Тебя она пожалела ибо ты бы просто не выжил. А мы все хотим тебя попробовать. До завтра охранник. - сказала она с игривым голосом и скрылась в коридоре.       Майк посмотрел по камерам и убедился что все на местах. С облегчением тот плюхнулся на кресло и буквально растаял в нём. Глаза невольно начали закрываться, а боль в тазу незаметно утихала. Майк старался держать себя в сознании чтобы в случае окажись это ловушкой, он не оказался беспомощным. Полная тишина. Звуки компьютера тихо сотрясали воздух. Майк слышал своё дыхание, биение сердца, пульсирующие вены. Он чувствовал тепло как после холодного душа. В полном умиротворении Майк задремал до конца своей смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.