ID работы: 8710514

Улицы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день, возвращаясь домой со школы Арсений увидел Юру, Никиту и Мишу. Они стояли в переулке с бутылками пива и сигаретами. А ведь Арсению надо было именно туда. Он долго стоял за углом, где его не было видно. Но делать было нечего. Он надел капюшон в надежде, что его не узнают. Но его узнали. -Опа! Кто это к нам колеса катит? — крикнул Юра. Витя сделал вид что не услышал и не заметил его. Никита преградил ему дорогу, встав перед ним. Юра не собирался останавливаться. Он взял Арсения за плечо. Арсений скинул руку Юры своей рукой. Тут Юра совсем озверел. Он дал Арсений ногой по тормозам. Арсений упал на землю. Юра достал латунный кастет, а Никита — болт М30×60*. Они начали бить Арсения. Когда они поняли что еще немного и Арсений умрет, Юра сказал: -Все, харе. А то подохнет еще. А нам только мокрухи и не хватает. Когда они ушли, из-за угла вышел Олег — один из немногих в классе, кто не презирал и не стебал Арсения. -Ты как? — спросил Олег, подавая Арсению руку и помогая встать. -Нормально — хрипя и сплевывая кровь сказал Арсений. Олег помог Арсению дойти до дома, затем они попрощались. Когда Арсений пришел домой, мать начала кричать на него, а отец спокойно спросил: -Кто? Арсений назвал имена и описал Юру, Никиту и Мишу. На следующий день отец пошел разбираться, но не вернулся. Мать Арсения позвонила в полицию. Там сказали описать внешность пропавшего человека, и сказали что будут искать. Но ждать долго не пришлось… На следующий день Арсений не пошел в школу, а остался дома. Он смотрел телевизор. Там шел выпуск новостей. Тут у Арсения на несколько секунд остановилось сердце. Ведущая новостей монотонно проговорила: -Сегодня в мусорном баке был найден труп пропавшего Федора Ковалева. Предположительная причина смерти: выстрел в глаз из пневматического оружия калибра 5 мм. Когда мама Арсения пришла домой, он показал повтор выпуска новостей на телефоне трясущимися руками. Мать заплакала и ушла на кухню. На следующий день, придя в школу, Арсений увидел, что у Юры был разбит нос. Тогда он не придал этому значения. После школы, когда он возвращался домой он увидел Юру, Мишу и Никиту. Они стояли в том же переулке, что и несколько дней назад. В нескольких метрах от них были выставлены бутылки, и они по очереди стреляли по ней. Тут Арсений все понял и выстроил логическую цепочку: его отец пошел разбираться с парнями и застал их в подворотне. Он подошел к Юре, схватил его за волосы, что-то сказал и ударил Юру носом об стену. Как только он повернулся то получил пулю от Миши, выхватившего пневматический пистолет. Арсений решил пробежать мимо них, ведь это был единственный путь к его дому. Когда парни увидели его, они сразу переключились с бутылок на Арсения. Они сделали несколько выстрелов, но явно специально мимо, потому что по бутылкам они стреляли довольно метко, а вот в Арсения не попали ни разу. Когда Арсений пришел, а точнее прибежал домой, мать встретила его с, как ему показалось, плохой новостью. Но он еще не знал, что эта новость изменит его жизнь. -Сегодня ты едешь к своему дяде на месяц — сказала мама тихим голосом. -Что? — удивленным и возмущенным голосом переспросил Арсений. Но выбора у него не было -У тебя есть 3 часа на сборы. И правда, ровно через 3 часа черный тонированный гелендваген стоял около подъезда Арсения. -Ого! — подумал Арсений — Я, конечно, знал, что работники ФСБ достаточно много зарабатывают, но чтоб настолько… Арсений сел в машину. Его дядя (его звали Роман Валерьевич Смирнов) протянул руку, и Арсений пожал ее. Затем он включил свою любимую песню на повтор и заснул. Приблизительно через 4 часа они куда-то приехали. -Рота, подъем! — с улыбкой на лице сказал Роман Валерьевич. Это был один из немногих случаев, когда Арсений просыпался с удовольствием. Когда они вошли в дом, Арсений на несколько секунд раскрыл рот. Это был не дом, а огромный коттедж со своей качалкой, залом борьбы, бассейном, сауной, душевой размером, наверное со всю квартиру Арсения, столовая и кухня. И это только то, что Арсений увидел, пройдясь по первому этажу. -Где мы? — немного отойдя от шока спросил Арсений. -Село К***, 346 км от твоего дома. Всего село занимает 3 гектара, из них 250 соток мои — ответил Смирнов. А сейчас иди располагайся. Твоя комната на втором этаже, третья справа по коридору. Через полчаса уезжаем. Собирайся. -Куда? - Спросил удивленно Арсений. -Как куда? В ресторан! - ответил Роман Валерьевич. -Ну ок - подумал про себя Арсений и пошел на второй этаж. Через 15 минут Арсений уже был готов. -Быстро ты - сказал Роман Валерьевич - но так дело не пойдет. Поехали в магазин. -Зачем? - не понял Арсений. -В таком виде нельзя ехать в приличный ресторан. Это задело Арсения, ведь он одел самую лучшую свою одежду. Но он не возражал. Если его дядя считает эту одежду плохой, значит он купит Арсению одежду, которая будет еще лучше. Они подъехали к дорогому фирменному магазину. Когда они вышли из машины, Роман Валерьевич спросил: -Во что обычно одеваешься? -Джинсы, футболка, кофта с капюшоном и кроссовки. -Хорошо - сказал Роман Валерьевич. За 20 минут они подобрали Арсению одежду и подошли к кассе. -37 тысяч - сказала кассирша. Роман Валерьевич спокойно расплатился и отправил Арсения переодеваться. Когда Арсений переоделся, Роман Валерьевич сказал: -Ну вот! Другое дело! Теперь поехали ужинать. Арсений молча кивнул головой и сел в машину. Через 15 минут они уже были в ресторане. Когда они заходили, Роман Валерьевич сказал: -Сними, пожалуйста, капюшон. Арсений послушно снял капюшон, и Роман Валерьевич увидел синяки на шее Арсения. Они спокойно поужинали и приехали домой. -Подрался? - спросил Роман Валерьевич, когда они приехали домой. -Что? - не понял вопроса Арсений. -Я видел синяки у тебя на шее. Подрался? -Побили - нехотя ответил Арсений. -О ооо... Вот оно что... Драться не умеешь? -Нет - ответил Арсений. -Если хочешь, могу научить. -Хочу!!! - Арсений прямо засиял. -Сейчас, если хочешь сходи в бассейн или сауну, а завтра начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.