ID работы: 8710514

Улицы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так прошел месяц. Все это время Арсений упорно тренировался несколько раз в день. За этот месяц он стал заметно сильней, научился правильно наносить удары, блокировать их и уклоняться от них. Одним утром Роману Валерьевичу позвонила мама Арсения. Она сказала что Арсений может вернуться домой. С этой новостью Роман Валерьевич пошел к Арсению, который в это время как раз тренировался. -Ну что, домой поедешь? - спросил он, подойдя к Арсению. Он явно не ожидал такого поворота событий и просто открыл рот. -Как? Уже? - отойдя от недоумевания переспросил Арсений. -А ты что, не хочешь? - улыбнулся Роман Валерьевич. -Хочу - ответил Арсений - Но как же тренировки? -Тренироваться ты уже можешь сам. -Но мне не на чем тренироваться. у меня даже груши нет. - расстроенно сказал Арсений -С этого момента есть - сказал Роман Валерьевич - всю экипировку бери с собой, а грушу мы тебе поставим. -Ура! - обрадовался Арсений. Они купили грушу и поехали домой к Арсению. Когда они приехали и зашли в дом, то мама Арсения удивилась, настолько он изменился. Арсений поставил сумку и собрался идти на улицу, чтобы помочь Роману Валерьевичу занести грушу в дом. -А это что? - спросила Оксана Викторовна. -Экипировка - коротко сказал Арсений уже стоя одной ногой в квартире, а другой на лестничной клетке. -Какая экипировка? - удивленно спросила мама. -Потом расскажу - ответил Арсений, уже спускаясь по лестнице. Через минуту Арсений с Романом Валерьевичем уже заходили в квартиру с грушей и элементами крепления в руках. -О, боже - вздохнула Оксана Викторовна - что это? -Это Арсению для тренировок - ответил Роман Валерьевич - где можно ее повесить? В зале - ответила мама Арсения, показывая на дверь, ведущую в небольшую комнату. Через час груша была подвешена и Роман Валерьевич собрался уезжать, оставив свой номер телефона Арсению. -Если что будет нужно, звони - сказал он стоя на выходе. -Спасибо - сказал Арсений. -Не за что - ответил Роман Валерьевич. -Завтра пойдешь в школу? - спросила Оксана Викторовна, когда Роман Валерьевич вышел. -Да - сказал Арсений. В школе Арсений начал хорошо общаться с Катей. Она была единственной с кем он общался в этот день. Посреди седьмого урока (Он был последним) Катя ушла домой, сославшись на головную боль. Возвращаясь домой в одном из переулков он увидел Юлю, избивающую ногами Катю, а за ней Юру, Никиту и Мишу. Они наблюдали за происходящим с бутылками пива в руках. Арсений скинул рюкзак и пошел в сторону Юли со словами: -Слышь, шалава, свали нахрен от нее пока ребра не пересчитал. Она посмотрела сначала на него, потом на парней и продолжила бить Катю. А вот Юра, Никита и Миша пошли навстречу Арсению, поставив бутылки на землю. Арсений сам не понял как это произошло, но вот все трое лежат на земле с разбитыми носами. Юля, увидев что Арсений без особого напряжения развалил троих пацанов, убежала. Арсений подошел к Кате, помог ей подняться и спросил: -Ты как? -Плюс минус... Нормально. -Тебе надо в больницу. -Да, ты прав. Арсений повел Катю в больницу, но на пол пути их догнала полицейская машина. Как оказалась, эта тварь Юля вызвала ментов. -Только их нам не хватало - нервно сказал Арсений. Полицейские вышли из машины и подошли к Арсению и Кате. -Молодые люди, пройдите в машину - сказал один из полицейских. -И куда же вы нас повезете? На ужин в ресторан? - с насмешкой спросил Арсений. -В участок - зло ответил второй полицейский, явно не настроенный шутить. -Девушке надо в больницу - уже без ноток насмешки сказал Арсений - Подвезете? Или нам самим? -Подвезем - ответил первый полицейский, который был явно более дружелюбно настроен к Арсению. Они отвезли Катю в больницу, а сами с Арсением поехали в участок. -Полностью: имя, фамилия, отчество - сказал тот полицейский, который был не в настроении. -Арсений Федорович Ковалев -Сколько полных лет? -Тринадцать -Зачем избил тех парней? -Они сами начали лезть. Я что, должен был стоять и ждать, пока они мне нос сломают или голову разобьют? -Хорошо. Тогда зачем ты угрожал девушке, которая обратилась в полицию? -Она избивала Катю. -Катя, это та... -Да, которую мы отвозили в больницу. -Хорошо - уже более спокойно говорил полицейский - мы с ней пообщаемся. А сейчас дождемся твою маму и оформим кое-какие документы. Потом ты пойдешь домой. -Хорошо - ответил Арсений. Через несколько минут в комнату зашла мама Арсения, подписала какие-то бумаги и они пошли домой. На следующий день Арсений не пошел в школу, а пошел навестить Катю в больницу. По дороге он зашел в магазин и купил апельсинов. -Привет - сказал он, зайдя в палату, где лежала Катя - ты как? -Все хорошо. Врачи сказали что ничего серьезного, и меня сегодня выпишут. -Ну отлично! - сказал Арсений - тогда я подожду пока тебя выпишут и провожу до дома. Не против? -Конечно нет! Только за. -Чуть не забыл! Это тебе - сказал Арсений, протягивая апельсины Кате. Так они просидели некоторое время, пока в палату не вошел врач и не сказал: -Екатерина, как вы себя чувствуете? -Отлично - сказала Катя. -Тогда можете собираться и идти домой. Через пол часа Арсений уже шел с Катей по улице. Как оказалось, они живут в одном доме, но в разных подъездах. Арсений проводил Катю и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.