ID работы: 8710514

Улицы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Арсений был без сознания. Он слышал различные голоса, которые говорили о какой-то операции. Очнулся он уже в больнице. Врачи стояли рядом. Арсений попытался двинуться, но его тело его будто-бы не слушалось. Он испугался и начал сильно нервничать. Медсестра быстро вколола ему успокоительное, а врач попытался его успокоить. -Тише! Тише! Вам нельзя нервничать и двигаться. Вам воткнули нож в спину. Повреждено несколько позвонков и спинной мозг. Вы парализованы. Боюсь что в нашем городе, да и в нашей стране вам помочь никто не сможет. Нужна дорогостоящая операция в Германии. Слеза скатилась по щеке Арсения. Но тут дверь в палату приоткрыла другая медсестра: -К нему посетитель. Впустить? Врач посмотрел на Арсения с явным выражением вопроса. Арсений кивнул головой. -Впускайте - сказал врач и медсестра позвала Катю, сидевшую все это время за дверью. -Как ты? - спросила она. -Нормально. - соврал Арсений - ну... за исключением одного момента. -Какого? Говори же! Не томи! - чуть не плача кричала Катя. Арсений собрался с мыслями и сказал: - Похоже я теперь всю жизнь буду в коляске... - Ч...Ч...Что? - Катя заплакала. - Если ты не захочешь со мной видеться, я пойму. Я пойму, если тебе будет стыдно общаться с инвалидом... - сказал Арсений, рассчитывая что она так и поступит. Но Катя подошла к нему и поцеловала, затем обняла. Только сейчас Арсений заметил множество синяков, ссадин и рассечений. - Это они сделали? - коротко спросил Арсений. Катя кивнула головой не переставая плакать. Арсений совсем раскис от осознания беспомощности. Его девушку, его Катю избили, а он не может ничего сделать. НИЧЕГО... это слово надолго засело в голове у Арсения. В этот момент в палату вошла мать Арсения. Она молча подошла и села на койку рядом с Арсением. - Мам... - Арсений хотел ей все рассказать, но она его перебила: - Не надо. Врачи все рассказали... Так молча они втроём просидели минут десять, пока в палату не зашёл врач. - Вы решили, что делать с операцией. Я хотел бы вас поторопить, каждый день на счету. Примерно через месяц ему не поможет никакая операция. - А что здесь решать? - Очень зло сказал Арсений. - я инвалид на всю жизнь, моя девушка избита, я ничего не могу сделать. - Ну почему же сразу инвалид? Я же говорил про опер... - Да нет блядь у нас таких денег!!! Нет! - Ладно, вы пока придите в себя, я зайду чуть позже. И тут мама Арсения просто засияла. - Мы позвоним твоему дяде. Я возьму у него в долг, потом все верну. Надеюсь он сможет столько дать. Все таки сумма не маленькая. Черт, как же неудобно просить деньги у незнакомого человека. Мать стала искать номер дяди Арсения. В этот момент в палату зашла медсестра и забрала Арсения на какую-то терапию а посетителей попросила выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.