ID работы: 8710514

Улицы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Арсений позвонил Кате и предложил вместе пойти в школу. Катя согласилась. Они встретились и дошли до школы без происшествий. В школе около кабинета их ждали Юра, Никита и Миша. - Слышишь, это, поговорить надо - сказал Юра, когда Арсений подошёл. -Допустим - ответил Арсений - Катя, иди в класс. Но проход ей преградил Никита. Пусть здесь стоит - сказал Юра. Что надо? - холодно и коротко спросил Арсений. - Сегодня, на старом футбольном поле в 3. Или Все трое начали смеяться. Катя посмотрела на Арсения. По её взгляду можно было прочитать: - Не надо. Оно того не стоит. - Хорошо - с насмешкой ответил Арсений. Все трое заткнулись. Явно не такого ответа они ожидали от Арсения. - Ну тогда милости просим - сказал Никита, отходя от двери и пропуская Катю. Весь день Арсений ни с кем не разговаривал. Когда он вышел из школы, к нему подбежала Катя. - Не ходи, прошу тебя - сказала она. - Это уже дело принципа - ответил Арсений без каких-либо эмоций. - Тогда я пойду с тобой - Нет. Пойдём домой. Я тебя провожу, и пойду на поле. - Нет, я иду с тобой. - Я сказал нет. И точка. - на лице Арсения начинала прослеживаться злость. - Да - сказала Катя с насмешкой - Нет... - Арсений хотел что-то возразить, но не успел, ведь Катя поцеловала его, а затем обняла. - Если ты не возьмёшь меня с собой, я повисну на тебе и буду так висеть. Детская легкомысленность и доброта - вот что привлекало Арсения в Кате. Против такого он уже не мог устоять. Злость сошла с его лица. Он ещё раз поцеловал Катю и они пошли на поле. Прийдя на поле, Арсений очень удивился, увидев Олега. Он подошёл к нему и спросил: - Что ты здесь делаешь? - Я... я... Прости, они меня заставили, я не хотел. - Что не хотел? Может объяснишь что здесь происходит? Олег ничего не ответил и заплакал. - Понятно - подумал про себя Арсений и похлопал по плечу Олега. Затем он пошёл в сторону Никиты, Миши и Юры, которые стояли в паре метров от Олега и потягивали пиво. - Опа! Нарисовался. А мы уж думали не придёшь. - Зачем он здесь? И зачем здесь я? - Фу, как некультурно - сказал вдруг Миша - приличные люди при встрече здороваются, а ты, брат, нехорошо поступил. - Не брат ты мне, гнида. - ответил Арсений. Миша уже собирался достать кастет из кармана кастет и ударить Арсения, но Юра остановил его. - Остынь, баран мля. А то никакого зрелища не останется. Значит так. Видишь того петуха? (Юра показал на Олега). Будешь с ним драться. Арсений многозначительно промолчал и пошёл в сторону Олега. Олег обернулся. На его лице читался страх. Он не успел сказать и слова, как хорошо поставленный удар Арсения сбил его с ног. Арсений взял его руку и сломал её на месте локтя. Олег закричал от боли. - Ты хуже их - сказал Арсений пнув Олега напоследок ногой. - они просто уебки, а ты - предатель. Арсений развернулся в сторону Кати взял её за руку и повёл домой. Катя смотрела на него со страхом и осознавала, что этот человек только что безжалостно сломал руку человеку. Арсений же ни о чем не думал. Он просто шёл вперёд. Но вдруг он почувствовал, как холодная сталь проткнула его спину. Арсений упал. Он лишь успел подумать до того как потерял сознание: - В спину... Как последняя сука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.