ID работы: 8710780

Соперник

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

hide II

Настройки текста
– Парни, знакомьтесь, это Хидэто,– Йошики появился на пороге студии в обнимку с гитаристом Yokosuka Saver Tiger.– И он теперь играет с нами. – Да уж знакомы,- Тайджи свесил с дивана обтянутую в кожу ногу и лениво затянулся сигаретой, медленно выпуская дым в потолок.– За добавкой пришел, что ли?– иксовский басист скосил глаза на Матсумото, даже не повернув головы. – А ты что ли на раздаче?- беззлобно поинтересовался новенький. – Из-за тебя, между прочим, от меня барабанщик ушёл. – И ты решил позариться на нашего Йо?- Тайджи встал с дивана и подошёл к парочке, с зажатой сигаретой во рту. – А ты не промах…– он по кругу обошёл новичка внимательно его разглядывая,–Хидэто. –Вообще-то, это он на меня позарился… –Так, парни, а ну перестаньте,– вмешался Хаяши, и бывший гитарист «тигров» протянул руку своему недавнему оппоненту: – Можно просто hide. – Тайджи…Савада,– бас-гитарист Иксов пожал протянутую руку и отошел к маленькому столику рядом.– Ты к виски как относишься?– он повертел в руках початую бутылку. – Исключительно положительно,– улыбнулся Хидэто .–Нет! Что ты делаешь? Не разбавляй!- закричал он, увидев, как Савада превращает крепкий алкоголь в мидзувари. – Тут 49 градусов, - удивился Тайджи,– или ты камикадзе? – Есть такое, да,–hide рассмеялся и посмотрел на Йошики. –Мне тоже налей,– попросил Хаяши.– И тоже не разбавляй. – Но ты ведь обычно так не… –Я всегда пью виски неразбавленным, Тай, а ты путаешь меня с Тоши,– уверенно заявил лидер, как будто не заметив недовольное фырканье из угла в котором сидел Тоши. – Вокалист поёрзал в кресле, фыркнул ещё раз и тоже попросил налить ему неразбавленного виски, после чего наполнил стакан басиста. – Ты уверен?- повёл бровью Матсумото, глядя на вокалиста Иксов.– По-моему, когда мы пришли, тебе уже было достаточно. –Я, по-твоему, девчонка что ли?– фыркнул Дэяма и в два глотка осушил стакан. – Наливай, Тай, я перепью нашего новенького. –Не, так не интересно,– Матсумото жестом прервал басиста, который уже собирался наполнить стаканы по новой. – У нас тут что, чьи-то похороны? –Он посмотрел на Йошики. –Ты, кажется, по дороге сюда заикался про праздник, вот и поехали праздновать возрождение вашей группы. – Нашей группы,–поправил Хаяши, отсалютовав новенькому початым стаканом. – И куда же мы едем? – Может, поедем в…?– Пата прикурил, бросил закрытую пачку сигарет на столик, и выдохнул вместе с дымом название какого-то клуба в Роппонги. – Не,– покачал головой hide, тоже прикуривая,–это место отстой. Монастырь натуральный. Никакой жизни. – Он раздавил сигарету в банке из – под консервированного тунца и встал. – Я знаю место с классными алкоголем и девочками. – Девочками?– повёл бровью Йошики. –А ты что ли девственник?– сощурился Матсумото. – Вот ещё,– фыркнул иксовский лидер почти в унисон с Дэямой. – Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.