ID работы: 8710809

Жизнь без названия

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      Лежа сейчас в сырой земле, у тебя есть время обдумать все события, которые произошли с тобой в жизни.. Вероятно, где-то я допустил ошибку, раз такое произошло. Ног не чувствуется, вероятно их уже нету. Да и какая теперь разница? А раньше было хорошо..

43 года назад

      Сегодня отличный день! Мы решили поиграть с друзьями на улице, а Жак сказал, что его отец сможет сделать нам мечи из дерева, и мы сможем играть в рыцарей! Я так счастлив!       ***Лето 1799 года. Мальчик Лео празднует свой 10 день рождения. Он родился в небольшом поселении в Великобритании, и уже освоил грамоту в церковной школе. Правда, не особо ему там и нравилось. Впереди его ждет длинная и достаточно суровая жизнь. Однако, давайте все будет идти своим чередом, и дадим порадоваться маленькому мальчику, ведь у него сегодня праздник***       "Сегодня мы играли во дворе, затем я пообедал и лег спать. Вечером мы опять пошли играть, а потом ужин и запись в дневник" - я записал последнюю фразу в потрепанную книжку, и с грохотом захлопнул ее. Ну почему мама заставляет меня ее писать? У меня не происходит ничего интересного, я обычный ребёнок, хоть уже и взрослый. Ладно, завтра мы поедем в город, поэтому сегодня надо лечь спать пораньше. С этими мыслями я забрался под одеяло и уснул.       *Следущий день, на границе города*: "Какая же дорога была сложная! Может, не стоило сюда ехать?"-с такими мыслями в голове я шел за своим отцом по одной из улиц города. По обеим сторонам от меня были большие здания, стоял непривычный шум, всюду бегали люди. "И куда они так спешат?"-подумал я. Мы же в свою очередь идём в банк. Моему отцу что то нужно там сделать, а потом он обещал погулять со мной. Честно говоря, я только поэтому и поехал. Никогда не гулял в городе, тем более, я уже взрослый.       Мы подошли к большому зданию, видимо раскрашенному белой кракой, поднялись по лестнице и зашли внутрь. В самом здании все было сделано в черно-желтых красках, мне кажется, что это не золото совсем, а тоже просто краска. Дорого наверное. По углам стояли два человека с настоящим оружием! Жаль они не дадут из него пострелять. Мы подошли к одному из столов, отец начал решать свои проблемы (ну без проблем в банк не ездят), а я все смотрю на эти ружья. Ох и громкие они наверное.       Вдруг обе двери банка резко открываются. Хлопок, мне закладывает уши, и один из охранников падает на пол вместе с ружьем. Еще несколько хлопков, и второй тоже уже лежит. Люди падают на землю, женщины кричат. Отец закрывает меня собой. Неизвестные люди с прикрытым тканью лицом и оружием заходят в холл банка.       "Сохраняйте спокойствие, мы вас не тронем. Нам нужны только деньги" - суровый мужской голос действует даже немного успокаивающе. Человек в маске начинает обходить все столы банка и говорить служащим что-то про деньги. Те, белые от страха начинают наполнять сумки.       Хоть отец и прикрывает меня собой, я все же что-то вижу. Лужа чего-то красного образуется возле одной из колонн. Это кровь? И что делают эти люди в масках? Их вроде бы не так много, 4 человека, но у них оружие! Хоть бы обошлось..       Закончив обходить столы, бандит посмотрел на меня. Что-то сказал своим помощникам, и они направили оружие на нас с отцом. -Ты, закрывающий ребенка! Отойди, или будет хуже. Я второй раз говорить не буду! - сказал один из них, видимо моему отцу. Я не понимаю, что происходит? Шум в голове все не прекращается, эти выстрелы очень громкие... -Что вы хотите сделать? Я не отдам вам его! - мой отец закрывает меня собой еще сильнее. *Выстрел!* Из за громкого звука я закрыл глаза. Я услышал лишь, как что-то упало на пол, одна женщина вскрикнула, был слышен удар. Потом что-то холодное прикоснулось к моей голове, и неизвестный голос тихо сказал: -Не открывай глаза, вставай и иди прямо. Все хорошо. Я встал. На ощупь это было сделать очень сложно. Глаза держал закрытыми, все еще чувствовал что-то холодное у затылка. В темноту было страшно идти, но пришлось. Первый шаг, второй, третий. Меня подхватывают чьи-то руки и выводят на улицу по ступеням. В то же время слышно как несколько человек выбегают следом. -Можешь больше не щуриться. Со страхом я открыл глаза. Передо мной стояла карета, в ней сидели те самые люди в масках. Я обернулся. Первое, что я увидел - ствол ружья, направленный прямо на меня. -Залезай в карету. Живо! Страшно. Я залез в карету, последний мужчина залез следом и мы поехали. Мне завязали глаза. Я не знаю куда мы едем и зачем. Надеюсь, отец спасёт меня, и я вернусь домой в целости и сохранности, и мы снова поиграем с Жаком в рыцарей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.