ID работы: 8710828

Обычный

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Обычный

Настройки текста

Комната отдыха 01.12.19 18:20

Смельчак стоял перед Принцессой. Рядом с ней - её "Гвардия": - Я рада видеть тебя живым и невреди- - Переходите к делу, Принцесса. - сказал Смельчак, перебив её. Фисташка уже собралась напасть на него, но Принцесса подняла левую руку и она успокоилась. -Как ты смог телепортироваться сюда? У тебя ведь нет си- Ой! Прости, я не хотела. - Без разницы, у меня и питомца-то нет. Я не знаю, как я оказался здесь. - Ответил он спокойно и сдержано. Принцесса выдохнула. - Я видела тебя в своих снах. Послышалось из толпы и к нему вышла Лунный Свет. Она смотрела на него с улыбкой: - Мунлайт, ты видела его в своих снах? - Спросила куки голубых кровей. Все были удивлены этими словами. Все знали: те, кто снится Мун, или одни из Легендарных печенек, или человек, который бывает говорит с ними в снах. Но была большая не состыковка: Смельчак ведь обычный!: - Но как?! Он ведь обычный! - Выделился из толпы голос Малы Саус. Королева сразу посмотрела на Смельчака, надеясь, что он не уйдёт снова. К её счастью, он так и стоял на своём месте. У него были закрыты глаза, от него так и веяло какой-то силой, и королева ночи это почувствовала, отойдя немного в сторону: - Ты как? - Спросила голубокровная у Смельчака. Он резко открыл глаза. Они были полностью белые, а через секунду он вообще исчез. Все в панике начали пытаться найти его взглядом, но уже через секунду он появился на своём месте, а напротив него была Мала: было видно, что она растерялась от неожиданности. Из его правого глаза, начала стекать алая жидкость, стекая на щеку. Саус посмотрела на него и резко взмахнула своим оружием: - Медленно! - Крикнул Смельчак и резко выхватил её булаву и, будто продолжив её замах, ударил ею противницу. От силы удара она влетела в толпу, раскинув за собой некоторых печенек. Её питомец полетел в нападение на обидчика хозяйки, но получив лишь два удара оружием был побеждён и лежал на полу, но, благо, живой. Смельчак кинул хозяйке её "игрушку": - Смельчак! Остановись! Крикнула Королева, как через секунду на Брейва напала её "гвардия". Фисташка сделала свой коронный выступ копьём, но этого было недостаточно, чтобы сломить его. Он будто просто отошёл и она пронеслась рядом с ним, а Рыцарь не успел сделать и удара: его обездвижил шок от увиденного на пару секунд. Смельчак неожиданно появился сзади него и ударил в спину, отчего тот отлетел, столкнувшись с Фисташкой, которая только встала: "гвардия" была побеждена. Из толпы начали бежать на Смельчака другие "защитники": Авокадо, Вишенка и так далее, но перед ними появилась Лунный Свет. Она ударила об стол посохом и с него вылетели звёзды, которые ударили нападающих, отчего они сразу отлетели назад, в толпу. Она посмотрела на Смельчака, а потом на Принцессу: - Вам лучше сказать всем, чтобы они успокоились. Смельчак сейчас может победить любого. - Голос легендарной звучал спокойно, но смысл её слов был серьёзен, как никогда. Принцесса выдохнула и подняла правую руку как знак, чтоб все успокоились. Но тут резко Герой влетел в Смельчака и, держа его за шею, слетел со стола вместе с ним и впечатал того в стенку. Хиро собрался отлетать, но тут его за горло схватил уже Брейв: - Неплохо, но не достаточно. - Сказал он, коварно улыбнувшись, после чего телепортировался назад на стол и ударил противника об него. - Я имею силу, которая никому из вас и не снилась. Я могу победить любого, даже легендарных! - Крикнул он толпе. Те, кто были повалены, начали медленно вставать, а Малу исцелял Ангел. К Смельчаку подошла Принцесса. Он посмотрел на остальных: его глаза пришли в норму, а алая жидкость перестала течь. Он её вытер, но пара капель остались: - Смельчак. Ты ведь понимаешь, что сейчас ты смог победить без усилий не только мою гвардию, но и таких печенек, как Мала, Авокадо, Героя? Ты понимаешь, что теперь ты считаешься легендарным? Но за то, что ты сделал, я не могу тебя таким наградить. Ты больше не можешь появляться на наших собраниях. Прости, но ты изгнан из нашего королевства. - Сказала Принцесса и тяжело вздохнула, ей было трудно это говорить. Она всё ещё помнила, как Смельчак её спас, но она не могла поступить иначе. - Красный Дракон тоже был изгнан за то, что убил и покалечил не мало печенек. Сейчас твою силу можно сравнить с его силой: он был и правда опасен. Я не хочу, чтобы этот инцидент снова повторился, так что ты вынужден уйти от нас. - Больно надо было! Я и так давно от вас всех ушёл. - Сказал он, после чего развернулся и направился прочь, но подойдя к краю стола вновь повернулся и посмотрел в глаза Принцессы. -Теперь не зовите меня Смельчаком! Я - Обычный. - Произнёс он перед тем, как исчезнуть. Принцесса вздохнула и посмотрела на Лунный Свет. Та подошла к ней и положила руку ей на плечо. -Он не остался бы. Он был и раньше не таким, как мы: всегда мыслил по-своему. И ему это помогало. Хоть он и был без способностей, он спасал многих других. В толпе всё ещё есть те, кто должен ему свою жизнь, и ты - одна из них. - Сказала она ей и, развернувшись, сообщила всем что собрание окончено. Все начали расходиться. Мала Саус, прихрамывая, направилась с Ямом к себе домой, а другие пострадавшие в сражении с Обычным или остались, чтобы их излечили, или тоже направились по домам. Принцесса посмотрела на свою "гвардию": они уже были исцелены. Фисташка размахивала своим оружием, так как её вывело из себя такое глупое поражение. Найт пытался её успокоить, но у него не выходило. Голубокровная вздохнула, медленно направившись успокаивать Фисташку: - Фисташка, прошу, успокойся. - Нет! Я отомщу ему! Я сама лично его убью! Он будет молить о помиловании! - Она говорила довольно громко. Принцесса отрицательно помотала головой, положила ей руку на плечо. - Я понимаю тебя, но месть ничем не поможет. Сейчас надо продолжать выживать и пытаться выбраться, а также узнать, что запланировала ведьма: печь она не зря включила. Фисташка успокоилась, задумавшись над словами Принцессы: - Да, ты права. Прости меня. - Ничего. - Ответила на извинения печенька голубых кровей, улыбнувшись.

Стол смерти 01.12.19 18:55

- Легендарный - титул, от которого мало кто отказался бы. Все его уважают, равняются. Я, Красный Дракой, имею этот титул, но я хочу посмотреть в глаза Принцессе после того, как на её глазах испепелю и уничтожу её подданных. Хочу увидеть её лицо, полное страха и боли, наполненное ненавистью ко мне! - Сказал и залился смехом Питая. Стол смерти - место, где происходил величайший бой в истории печеней. Здесь, Дракон и его подданные, сражались против Принцессы и её армии: - Господин! Я слышал, что Смельчак сегодня устроил драку на собрании. Он имел мощную силу, спокойно победил Малу, Героя, другиъ сильных печенек, но его изгнали из Королевства. - Сказал слуга, что подбежал к Драконьему Фрукту. Он посмотрел на него и встал со своего трона. - Изгнали? Мощная сила? Интересно! Был бы это кто другой, я был бы уверен, что он присоединился бы ко мне. Но Смельчак не так прост. Он выжил в этом бою. Такое пережил и смог даже навредить мне. - Дракон посмотрел на свою руку. На ней красовался огромный шрам. - Я хочу сразиться с ним снова. Он должен поплатиться за то, что сделал! - Сказал он и снова залился смехом. На полке стоял печенька. Он следил за всем происходящим: - Видимо, второй бой будет очень скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.