ID работы: 8710993

Неправильный мёд

Фемслэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не дай ублюдкам меня доканать

Настройки текста
— Это невозможно терпеть, на протяжении такого большого времени, и... Черт, ладно если бы она тронула меня. Но она тронула Амину. Я начала врываться, у меня слетела крыша, я не ожидала от себя такого. Но единственной моей задачей на тот момент было вынести Мотю из комнаты. На видео было видно, когда она делает шаг, я не могу терпеть — я ее отталкиваю. Это все можно вынести, но... я была одна. На протяжении двух недель. А сейчас у меня правда появились приятные мне люди, которые готовы поддержать меня. И мне всегда было обидно, что суть даже не во мне, я просто быстрее всех поняла, какие это люди. Я была готова убить Мотю в тот момент. Если бы я не увидела администратора, я бы не знаю, что с ней сделала.

***

Они становились ближе с каждым днем. Это было удивительно и даже странно, по крайней мере для Гоши, которая никак не ожидала, что все-таки сможет кого-то назвать другом на этом проекте. Разумеется, после всего, что происходило, Амина для нее больше никогда не будет просто другом, как таковым, однако Верховцева решила, что сделает что угодно для сохранения этого хрупкого чувства. Исключительно ради спокойствия блондинки девушка честно старалась меньше конфликтовать, держа себя едва ли не в ежовых рукавицах, на что получала благодарные взгляды со стороны Досымбаевой, и эта игра, пожалуй, даже стоила свеч — ровно до сегодняшнего вечера. Перебирать мягкие волосы Амины в кратких попытках заплести ей косу, болтая ни о чем и обо всем разом, слушать ее смех и находиться в теплой компании приятных людей — казалось бы, идиллия, которую ничем нельзя нарушить. Марго пребывала в расслабленном состоянии, слегка щурясь от света тусклой лампы, начиная постепенно клевать носом, когда в их комнату бесцеремонно и без стука ворвались другие девушки. — Какого черта? — несмотря на легкое напряжение в лопатках с полной готовностью подорваться если что, голос Верховцевой оставался спокойным и даже чуть ленивым. Она была уверена — ничего плохого не случится, ведь сейчас нет никакой накаляющей ситуации, которая бы к этому располагала. — Мы пришли забрать у вас один из обогревателей, — в голосе Моти явно была провокация, и постепенно до Гоши стало доходить, что спокойно это все не уладится. Девушка слегка приподнялась, однако Амина помешала ей, тихонько шикнув, откинувшись спиной на ее грудь. На автомате Марго обхватила одной рукой плечи блондинки поперек ключиц, шумно выдыхая через нос. — Я не думаю, что мы вам отдадим его. — Схренали нет? — не привыкшая слышать "нет" в свою сторону, Катя, кажется, распалилась за пару секунд, словно бензобак, к которому поднесли горящую спичку. — Потому что нет. Если бы мы пришли к вам за обогревателем, думаю, вы бы не оказали нам такую услугу. Поэтому — нет. — У нас нет взаимовыручки, — вступила Амина, и Гоша поразилась тому, насколько холодно может звучать ее голос. Он был похож на сталь, черт, нет — на сраные когти Росомахи, что могли разрезать какое угодно препятствие. — Что это значит? — на мгновение Верховцевой показалось, что из ушей Тети Моти вот-вот повалит пар, как в старом глупом детском мультфильме, и это вызвало у нее тихий смешок. — Это значит, что вы сами поставили для всех такой ультиматум. Вы не помогаете нам, оскорбляете нас, провоцируете, не отвечаете, когда мы желаем вам доброго утра, а мы в ответ просто не помогаем вам. Мне кажется, это справедливо. А еще мне кажется, что ваша комната находится в другой части дома, девочки. В глазах Кати сверкнул недобрый огонь. Ни Гоша, ни Амина не успели среагировать на резкий выпад, и в следующую секунду Мотя выдернула девушку из рук Верховцевой, вытаскивая ее за воротник на середину комнаты. Скинни грозовой тучей нависла сзади девушки, заслоняя ее от Маргариты, и в этот момент у девушки буквально снесло крышу. Словно озлобленный маленький зверек, которого внезапно загнали в угол, Гоша проскользнула между Аминой и Катей, отпихивая последнюю в сторону, сгребая все свои силы и всю ярость в единое целое. — Пошли нахуй отсюда! — краем глаза она приметила, что блондинка осела на свою кровать, а значит, уже находится вне чьих-то рук, однако гнева это ничуть не убавило. Откуда-то появились силы вытолкать за дверь не только Мотю, но и Скинни, что была не просто выше самой Гоши, но и сильнее ее в несколько раз. Захлопнув за ними дверь и подперев ее собственным телом, Маргарита медленно осела на пол, тяжело и часто дыша. Взгляд ее вновь упал на Амину, которая неловко потирала собственные запястья, так, словно ей все-таки успели причинить боль. — Ты в порядке? — это было единственное, что сейчас волновало Верховцеву, и она до боли прикусила губу, виня себя за то, что не ворвалась в эту гущу двумя секундами ранее. В таких ситуациях даже эти гребанные две секунды — уже дохрена упущенного времени. — Я в порядке, — эхом отозвалась блондинка, медленно поднимая голову. На ее ресницах застыли капли слез, благо, в комнате было достаточно темно, чтобы Гоша этого не заметила. — Что это вообще было?.. — Дарина, не менее зажатая, чем Амина в этот момент, осмелилась все-таки подать голос со своей кровати. — Я не поняла, из-за чего вдруг началась драка, и какого черта они сделали виноватой Амину, но то, что произошло... это отвратительно, и, думаю, мы все и без того знали, какие они люди. Теперь это все укрепилось. Надеюсь, сомнений не осталось ни у кого? — Мальвина выглядела рассерженной, но все понимали, что эта злость была только на возникшую ситуацию, и на то, что ее вообще допустили. На ватных ногах Гоша подошла к кровати блондинки, падая рядом с ней и прислоняясь виском к ее плечу. — Ты самое лучшее, что случалось со мной за последнее время, и я просто не хочу, чтобы с тобой произошло что-то плохое, поэтому, прошу, не злись на меня. — Ты не должна извиняться. Кто угодно, но только не ты. — Просто... ты просила меня не встревать в конфликты, но... — Все случилось так, как случилось, и сейчас я... благодарна тебе за то, что ты не послушала моих просьб. Бывают моменты, когда стоит пойти наперекор всем словам и просьбам, и это был тот самый момент. Не извиняйся за него. Я очень тебе благодарна. Верховцева тихо хмыкнула, позволяя себе обвить обеими руками спину и талию девушки, прижав ее к себе почти до хруста. Амина украдкой быстро вытерла глаза, улыбаясь уголками губ, обнимая ее в ответ, максимально ласково поглаживая по все еще напряженным плечам.

***

— Спасибо тебе за честность. Можешь идти. Дверь справа вспыхнула кучей ярких лампочек, которые вели в Комнату Счастья. Гоша проскользнула в нее, поначалу не веря в собственную удачу, но вид абсолютно счастливой Амины заставил ее поверить в то, что все происходящее — правда. — ДА! Да, да, да, да, черт возьми, да! — победные отклики блондинки наполнили комнату искренним удовлетворением, и в порыве эмоций Марго вновь позволила себе стиснуть ее в объятиях. Они обе осознавали, кто именно окажется в противоположной комнате, и это только прибавляло энтузиазма. — Я знала, что ты окажешься здесь со мной, я точно это знала! — Амина едва ли не притопнула в знак убедительности, вызывая у Гоши счастливый смешок. — Я не была уверена, но, знаешь, кажется, Соня, Алла и остальные судьи больше верят нам с тобой и остальным девочкам, чем ХТЗ или Моте. — Это наша небольшая победа, да? Теперь я понимаю, что чувствуешь, когда зло терпит поражение. — Ты сейчас это сказала словно какая-нибудь диснеевская принцесса. Фыркнув, Амина вскинула волосы, гордо поднимая волосы, демонстрируя, что она и есть диснеевская принцесса — по крайней мере, в данный момент. Этот жест вызвал очередную улыбку на губах Марго, заставляя сердце пропустить пару ударов. Эмоции всегда становится сложнее контролировать тогда, когда они пребывают на самом пике. И Гоша не была исключением. Сделав шаг навстречу, приблизившись почти вплотную к блондинке, она мягко обхватила очаровательные щеки ладонями, позволяя себе, черт возьми, слишком много. Коснувшись губами ее губ — невесомо и очень нежно, девушка выдохнула, понимая, что Амина не отстранилась от нее, но рассмотреть, по какой именно причине, не успела. В комнату влетела абсолютно счастливая Дарина, сообщая о том, что VIP-комната досталась ей, а так же поздравляя их двоих с тем, что они заслуженно попали в Комнату Счастья. — Мы потом поговорим с тобой, — одними губами прошептала Амина, располагаясь в небольшом кресле рядом с Гошей, не отсаживаясь от нее, но все еще пребывая в состоянии легкого шока. Сама же Верховцева не могла понять, жалеет она о своем поступке или нет, однако четко осознавала, что тянуть со всем этим дальше было просто невозможно — сдавали нервы. Завтрашний день оставался загадкой, и сердца были не на месте у них обеих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.