ID работы: 8711003

Полёт.

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь, он напоминал тот самый день, когда тебя отбросили на задний план и забыли про твоё существование. Блондин стоял под крышей в сером плаще, он взял из своего кармана свои любимые сигареты и как только хотел закурить его толкнула девушка. -Простите... я не хотела- сразу уйдя от разговора по своим делам, Роджер кивнул головой ей в след. С уставшим взглядом он всё таки закурил свою сигарету "Боже... что происходит..? Почему так всё ужасно.. Фредди, за что на такое..?" Такие мысли преследовали его на протяжении нескольких дней, а точнее это был 4 день после его смерти. Чуть ли не пустив слезу он обернулся из-за услышанных шагов. -Бри? Ты чуть не опоздал - на его лице появилась лёгкая, но больная улыбка, которая показывала его настроение. -Да, извини, пробки.. что с ними поделать.. - он протянул руку Блондину чтобы пожать её, на что Роджер ответил взаимностью, не долго думая Брайан обнял его, это выглядело как будто они больше не будут видеться, хотя это обычное приветствие... может такое поведение после смерти Фредди..? Может они боятся потерять друг друга? Начинают ценить свою окружение, как будто это что-то драгоценное? Это знают только они... эти мысли их личное дело. -Где Джон? - после вопроса Кудрявого, Роджер ответил. -Он не хочет... в принципе его можно понять. -пожалуй что да - Бри протер переносицу и посмотрел на часы, которые были у него в кармане - у нас есть ещё пару часов до вылета, может зайдём? Погода ужасная. - Парень подошёл к входу в аэропорт ожидая Роджера. -Да пожалуй. - затушив и бросив сигарету он последовал за Брайаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.