ID работы: 8711003

Полёт.

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
В аэропорту было мало людей, ну уж точно никак во время отпуска и во время праздников, все работали, зарабатывали для отдыха в честь Рождества, которое должно подарить людям много радости и счастья. -Бри.. - хриплым голосом сказал блондин, после чего у него начал кашель. Бри повернулся и подошёл к нему, он знал что кашель Роджера это не просто от сигарет, а как будто что-то другое. -Да? Всё хорошо? - обеспокоено спросил кудрявый смотря на него тревожным взглядом. -Да.. да всё хорошо, так вот - Роджер достал билеты и один отдал своему лучшему другу -Держи, а то мало ли что - билет был белый, но с синими полосками, скорее всего он выглядел как какое-то приглашение, чем билет. -Ах да, спасибо - Мэй взял дрожащей рукой билет и положил себе во внутренний карман. После чего продолжил разговор, но более живо и чуть радостно. -Может... сядим за столик? А то ждать ещё много, как раз таки выпьем, поговорим, м? У Бри появилась улыбка.. та самая улыбка, которая отдаёт тепло, она была настоящей и никакого фальша. -Да, почему бы и нет, пойдём. - ответил Родж, почесав затылок Через минут они были за столиком, а на самом же столике было два стакана со спиртным, а также что-то было из закусок. -Вот вопрос, почему ты решил отправиться со мной..? Ты же мог отказаться и спокойно сидеть дома, занимаясь делами. - после чего голубоглазый отправил себе в рот кусочек вкусного сыра, на удивление, алкоголь, который он пил никак не влиял на его состояние. -Знаешь, это гораздо лучше, чем сидеть дома, тем более никто не знает что будет дальше... а ты мне очень дорог. - Брайан погладил его по плечу. Взгляд кудрявого был мягким и в некоторой степени жалеющим. Они так и сидели разговаривая, о всяком, попивая виски и едя вкуснейший сыр, который они никогда не ели. После чего было сообщено, что из-за погодных условий рейс задерживается. Роджер выдохнул и осуждюще сказал: -Прекрасно... только этого не хватало... Протирев переносицу, он облакотился на подлокотник, а сам же взглянул на своего друга. -Почему она тебя бросила..? - Родж спросил весьма аккуратно, пытаясь не ляпнуть чего лишнего. -Долгая история, Роджер... - На его лице появилась грусть, он не хотел сейчас разговаривать на счёт этого, ведь на данный момент эта тема была для него весьма больна. -Да прости, не хотел. - проронив пару слов у парня начался кашель, только более в сильной форме чем раньше, на протяжении длительного времени, кашель не останавливался, а только становился всё сильнее и хуже. Тогда Мэй уже начал переживать. -Родж, тебе плохо..? Может врача..? - поджав губу он встал из своего места подойдя поближе к Тейлору, аккуратно приобняв его и придерживая за плечо. Сам же Тейлор помахал отрицательно рукой, показывая этим что всё в порядке. -Точно..? Тогда ладно, но если что обязательно говори. Они так и были вынуждены сидеть несколько часов, что и делая разговаривать о своём личном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.