ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Елагина, да угомонись ты. Знаешь же, что постебутся и отвалят как всегда — шатенка поглаживала меня по плечу, а напоследок пихнула локтём в бок — Они же все просто тупые качки, у которых вместо мозгов баскетбольные мячи.  — Воу, а вот сейчас было обидно, Мария. Я между прочим, уже 6 семестр степуху получаю — сзади подошёл мой брат и обнял нас за плечи — А ты, солнце, не волнуйся. Эти два придурка своё на тренировке ещё получат. Владик подмигнул мне и махнув рукой какому-то парню со своего потока — посмешил в сторону лестницы на второй этаж. Мне хочется плакать и просто бесполезно лежать. Вопреки себе решаю прогулять последнюю пару по социологии и ухожу домой. Прощаясь с Марией три раза повторяю, что у меня всё хорошо.

***

По пути домой закуриваю сигарету. Невольно улыбаюсь, вспоминая Испанию. Испанские школьники, по крайней мере в моём городе, мало чем отличались от подростков из типичных американских фильмов. Вечеринки, на которых нормальными явлениями были секс без обязательств, травка, алкоголь и сигареты. Если первые два меня удачно обошло стороной, а алкоголь употребляется мной не так часто, то сигареты плотно приелись ко мне. Живу я сама, так что даже прятаться не от кого. Наверное странно представить себе ещё одну такую как я. Тихая и спокойная, взахлёб читающая по несколько книг в неделю девочка, которая в пятницу бухает с подругой под Русский рэп с матами, а после окончания пар сразу тянется к пачке сигарет. Прихожу домой, снимаю кроссовки, меняю чёрные джинсы на спортивные леггинсы, а белую рубашку — на спортивную футболку. Неспешна завариваю кофе и хватаю первую попавшуюся книгу. Ей оказывается «Пятдесят оттенков свободы». Люблю перечитывать именно последнюю часть этой трилогии, как по мне — она самая чувственная. Завариваю себе чашку кофе. Усаживаюсь на свой любимый балконный диван и на пару мгновений будто зависаю в своих мыслях. Наверное сигареты — единственное, что осталось во мне от прошлой Киры. Прошлая Кира была весёлой и жизнерадостной. Кира танцевала на переменах под современные песни, ненавидела книги и музыкальные инструменты, зато обожала спорт и американские сериалы. Она не пропадала днём и ночью на тренировках, нет, они были 3 раза в неделю. Остальное время Кира проводила с друзьями, на всю улицу пела любимые песни, перебивая голос из портативной колонки, танцевала под Макса Коржа на крыше высотки и жарила сосиски на костре, около ближайшей речки. Кира была обычной девчонкой, которая умела радоваться мелочам и быстро забывала все трудности. Будто её постоянно сопровождал Ангел-Хранитель. А сейчас я будто создала противоположность самой себе. Тщательно выстраивая новую личность, будто забывала прошлую себя и боль, которую мне пришлось пережить. Ничего в «Новой Жизни» не напоминало о счастливом спортивном прошлом, о улыбающейся русой девочке, которая не имела страхов и принципов. Очнувшись после своих мыслей, я уже держала меж пальцами тонкую ментоловую сигарету. Горло неприятно запершило, и пришлось поспешно отхлебнуть кофе. В голову больно ударили воспоминания. Хотелось рыдать, не жалея слёз. Подтянув ноги к себе, и обнимая их руками за коленки я вспомнила про предложение подруги. Туша сигарету о дно железной банки, мне уже хотелось улыбаться своим мыслям. Пальцы будто сами набрали номер лучшей подруги.  — Алло, Маш. Я согласна оторваться в эту пятницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.