ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не плачь, пожалуйста

Настройки текста
       После ленивых выходных грозный дождливый понедельник встретил меня строгим взглядом Артёма, который ждал меня под подъездом. Я заметила его ещё сквозь гардину, которая скрывает кухонное окно. Думала, что мне показалось. Парень стоял и курил, опираясь спиной на машину. Он выглядел ещё круче чем обычно. Чёрная кожанка и белая, торчащая снизу футболка в дуэте с чёрными штанами. Боже, как можно быть таким сексуальным. Когда я вышла из подъезда, он выкинул бычок в клумбу и поднял на меня взгляд. Взгляд полный злости и… будто грусти? Появилось ощущение, что я его чем-то обидела. Он взглядом показал, чтобы я подошла ближе к нему. Закусив от страха губу я медленно подходила ближе, пытаясь смотреть куда угодно, но не на Тёму. Мне казалось, что сейчас меня отругают как маленького ребёнка. Парень резко сделал шаг мне навстречу и притянул к себе. Я стояла и смотрела вниз, заметив для себя, что стоило всё-таки протереть кроссовки перед выходом. Медленно вдохнул запах моих волос, будто успокаиваясь. И за подбородок поднял моё лицо, заставляя смотреть в его глаза.  — Кира, скажи мне имя — я видела как он стискивает челюсть от злости и чувствовала, как сжимаются его пальцы на моих щеках.  — Какое имя, Артём? — я совсем не понимала, чье имя ему нужно.  — Имя того, кто подкатывал к тебе в четверг, чёрт возьми — всё больше злится он, и стучит кулаком по двери машины.  — Я честно не понимаю, о чём ты. Я не помню никакого имени. — я растерянно замотала головой. Мне не было приятно, что мои слова его тогда всё-таки задели. Мне было страшно, от того, что я совсем ничего не помнила с того вечера. И я была уверена, что Мария просто поддерживает мою глупую выдумку.  — Не беси меня. Твоя подруга встречается с одним из них. Если ты не умеешь нормально пить, то больше не смей прикасаться к алкоголю. — угрюмо прошипел парень. Именно прошипел, ведь его голос стал до ужаса низким и пробирал до самих косточек. Я сделала шаг назад и посильнее закуталась в голубую дутую ветровку. От страха глаза начали слезиться. Я посмотрела на него и заметила, что он испугался моего взгляда.  — Малышка, иди сюда. — парень нежно взял меня за руку и обнял, поглаживая по спине. — Доверься мне, я прошу лишь уделить мне своё утро. — я чувствовала, как стучит его сердце от волнения и я понимаю, что доверившись ему совершаю ошибку. Но, я будто наперёд знала, что это нужно нам обоим. К тому же, мы все совершаем ошибки. Сажусь в машину, замечая, что Артём явно в странном состоянии. Он слишком часто делает глубокие вдохи, а его губы сжаты в плотную линию. От страха сжимаю рюкзак, лежавший на моих коленках. С ним я будто чувствую себя как за преградой.  — Можешь кинуть его назад. — Артёму даже не приходится отрывать взгляд от дороги. Вероятно напряжение будто зависло над нами в воздухе.  — Кого? — хмурю брови, я не хочу убирать его. Тогда придется что-то делать с руками. Мы проезжаем мимо дворов и вскоре выезжаем на одну из центральных улиц. Останавливаемся на ближайшем светофоре и справа от нас тормозит автобус, набитый людьми. Тут то я и вспоминаю про учёбу. Не успеваю открыть рот, как Артём мягко забирает из рук мой рюкзак и кладёт его на заднее сидение. Чёрт. Кладу руки на колени и прокручиваю в пальцах кольцо. Опять ухожу в свои мысли и роняю его на юбку.  — Кому-то явно стоит прекращать пить — пытается разрядить обстановку. Парень ожидает, что я съязвлю в ответ и явно удивляется тому факту, что я пропустила это мимо ушей. — Что с тобой сегодня такое? — боковым взглядом замечаю его недовольный взгляд. Ничего, просто я опять повелась на тебя, глупец.  — Ничего, просто совсем нет настроения. — в голове быстро придумываю отмазку, так как знаю, что он обязательно пристанет.  — Ну-ну. Не ври мне, котёнок. — Спокойно кидает Артём и кладёт правую руку на мою коленку. Сжимает и начинает мягко поглаживать.

— Котёнок, не ожидал тебя здесь увидеть.

— Не бойся, теперь я буду трахать тебя не так грубо.

 — Нет, не трогай, пожалуйста. — выкрикиваю слишком громко, но быстро успокаиваюсь и мягко убираю его руку.  — Чёрт, мелкая. Только не плачь, пожалуйста.  — Я не плачу. — быстро вытираю слёзы рукавом. Никому нельзя показывать свою слабость. — Уже нет. Я не желаю тебе зла.  — Зачем тогда ты так далеко везёшь меня? — только сейчас замечаю, что мы уже выехали на трассу.  — Боже. Я просто хочу с тобой поговорить. А потом мы поедем в сторону Тосно. — он улыбается своим мыслям и немного сбавляет скорость, сворачивая с трассы.  — А что там? — Тосно. Ммм, это недалеко от Питера, но что там делать?  — Все будут там ближе к часу. Команда празднует победу на базе. — только хочу открыть рот и возмутиться, как он продолжает. — А Машка привезёт тебе вещи, не бойся. — он улыбается и достаёт из бардачка листовку. «База Отдыха <Пикник>». На картинках — красивые деревянные домики и большие беседки из сруба. Рыбалка, шашлыки. Сауна по предварительному заказу. Раскрываю флаер. Внутри договор о бронировании пяти домиков по шесть человек. Боже мой. Во время такой грандиозной пьянки никто даже не заметит моего отсутствия. Хмурюсь и поворачиваюсь в его сторону.  — Нет. Стоп. Я поговорю с тобой, но потом ты отвезёшь меня домой. Мне неинтересная ваша компания. — Мотаю головой. " — Маша привезёт тебе вещи». Вот хитрец, и подругу мою подсуетил. Мария в жизни не откажется от тусовки, тем более за городом. Тем более, с шашлыками.  — Не вредничай, малышка. Я уже всем сказал, что приеду с тобой. — он в последний раз поворачивает налево, и останавливается возле неизвестного мне ресторана с офигеннейшей летней террасой.  — Приедешь без меня. Если ты не хочешь везти меня домой — я сбегу и доберусь сама. — упрямо складываю руки на груди, показывая, что я не буду продолжать этот глупый спор. Там будет Кирилл, а я просто не вытерплю его общества. Боюсь, как бы он пьяный не захотел закончить начатое.  — Посмотрим. Пошли, у нас забронирован столик. — Артём глушит машину и выходит первым. Дверь с моей стороны вскоре открывается и я вижу его довольное лицо. — Вылазь. Ты просто обязана попробовать их авторское рыбное меню.  — Я не люблю рыбу. — мотаю головой. Зачем он привёз меня сюда? У него, блин, есть девушка и явно не меня он должен водить в такие места.  — Ты снова врешь. В «Гармонии» ты постоянно заказываешь пасту с морскими гребешками, а на ужин любишь запечённого лосося. Если не пойдешь сама — я понесу тебя, детка. — парень отходит от двери, открывая мне проход. Я спрыгиваю и осматриваю местность. Здание двухэтажное, построено из белого дерева. На парковке дорогие авто, а вход украшен живыми цветами. Всё это окружено соснами, а вдалеке слышен шум трассы. Плотнее закутываюсь в дутую курточку и внимательно всматриваюсь в пейзаж, открывшийся передо мной.  — Нравится? — Артём подходит сзади и кладёт руки мне на плечи.  — Да, а теперь перейдём к делу.

***

 — Это настолько серьёзно, что ради этого ты вывез меня за город? — я болтаю ногами и выбираю из пасты кусочки лосося. От наслаждения закрываю глаза и вдыхаю свежий воздух. Поворачиваю голову направо, осматривая озеро, на берегу которого и стоит ресторан. С террасы на втором этаже это место выглядит ещё очаровательней. Слизываю с губ остатки сливочного соуса и выжидающе смотрю на Артёма.  — Не совсем. Мне просто хотелось отвлечься от городской суеты. — парень откидывается на спинку кресла и задумчиво смотрит вдаль. Складываю руки в замок, размещая локти на столе и опираюсь на них подбородком.  — И мою компанию ты счёл лучшей на роль собеседника?  — Ты такая глупая, кроха. — снова. Моё сердце пропускает удар от таких слов и в такие моменты я готова ехать с ним хоть на край света. Улыбаюсь, но вижу в его глазах не то печаль, не то грусть. И опускаю взгляд в тарелку. Концентрируюсь на наматывании вилкой спагетти и ищу причину такой быстрой смены настроения.  — Почему я глупая, Тём? — поднимаю свой взгляд и натыкаюсь на его улыбку. Улыбаюсь в ответ и ожидаю ответа. Но парень будто пропускает мои слова мимо ушей и рассказывает о том, как важна предстоящая поездка для успеха и популярности их команды.  — Артём, тебе через час нужно быть на базе. Ты успеешь? — закидываю в рот последний кусочек чизкейка и ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы этот день заканчивался. — МЫ успеем, мелкая. — специально выделяет слово МЫ, чтобы я поняла, что он не намерен везти меня домой.  — Нет, я не поеду на вашу глупую тусовку. Мне там нечего делать. — настроение снова пропадает. Я хочу побыть с ним, хоть там, но вовремя вспоминаю, что там будет и его пришибленная девушка. — Мария снова напьется и укатит танцевать, а Владиславу будет точно не до меня.  — Откуда ты знаешь Влада? — пытается перевести тему, но я так просто не сдамся.  — Расскажу, когда ты привезешь меня домой. — хитрю. Но зря. При желании, он может спросить об этом у Влада. Не понимаю, зачем я ему так нужна там. И тут в моей голове созрел грандиозный план. Неужели он не знает, что Владислав мой брат? Кажется, слишком рано говорить ему правду. Размышляю о том, как можно воспользоваться данным положением дел.  — Не вредничай, Кира. — парень усмехается и опускает глаза в тарелку. Мой телефон издаёт громкий сигнал, оповещая о новом сообщении. Беркутов уже перед всеми похвастался, что приедет с мелкой. Даже если ты отдала ему свою девственность, я жажду опробовать тебя этой ночью, котёнок. От неожиданности чуть не вскрикиваю и подскакиваю, выбегая из помещения. Останавливаюсь около парковки и закрываю глаза руками. Нет, я не могу поехать туда. И я не хочу говорить об этом Владиславу, он просто порвёт его на куски.  — Кира, что-то случилось? — я буквально слышала насколько испуган Артём и просто отрицательно помотала головой.

***

Мы в этом месте только пару часов, а мне уже кажется, что нас скоро выселят. Из открытых дверей машины валит громкая музыка, немногочисленные девочки нарезают овощи и расслабленно болтают на отстранённые темы. Парни возятся с дровами, кто-то кричит об углях для кальяна, кто-то спорит о том, что сначала стоило выпить. Мне безответственно доверили в руки нож и вручили нарезку вареного картофеля. Я, конечно, не криворучко, но в моём состоянии явно стоит держаться подальше от колюще-режущих предметов. Пытаюсь сконцентрироваться на разговоре, и на мой телефон снова приходит уведомление. Не бойся, котёнок. Скоро я уделю время и твоему телу. Меня перетряхивает, я перевожу взгляд на ухмыляющегося Кирилла, который держит на руках полногрудую брюнетку, сжимая ладонями её зад. Он отводит взгляд от неё, и задерживает глаза на мне. Подмигивает, и мне кажется, что я сейчас потеряю сознание. Слышу громкий визг Марии и чувствую, как по руке стекает струйка неизвестной жидкости. Роняю взгляд на руку и вижу, как на запястье расходится кожа, заливая всю руку кровью. Чёрт. Роняю нож на землю и в ужасе осматриваю своё ранение. — Влааад, иди сюда скорее. — девушка кричит и хватает меня за раненую конечность, прикладывая к порезу влажное полотенце. Если быть точнее, половину рулона бумажных полотенец, смоченных водой. — Твою мать, Кира. Как это получилось? — Владислав быстро оказывается возле меня и хватая за вторую руку прижимает к себе. — Всё в порядке, — голос дрожит, но я пытаюсь держать себя в руках. — Ничего же страшного не случилось. — Владислав ведёт меня к скамейке возле одного из домиков, отходя подальше от компании. — Тёма, пиздуй сюда — громко кричит и усаживает меня. Парень отходит от всех и движется в нашу сторону. На нём только чёрные джинсовые шорты, и я неосознанно засматриваюсь на его торс. Погода резко улучшилась и солнце стало печь как летом, так что все парни разгуливали по территории в одних шортах, ну, а те, кто собирался купаться — в плавках. — Что такое? — он снова хмурит брови и осматривает нас. Перепуганный брат и безразличная я. Такое ощущение, будто это Владислав только что чуть не оттяпал себе половину руки. — Твоя машина ближе, принеси аптечку. Кирааа, ну как так можно? — внимательно осматривает меня, убирая на секунду полотенце и прикладывая его другой, чистой стороной. — Всё же нормально. Я просто задумалась. — я спокойно отвожу другую руку в сторону и смотрю на брата. — Что нормально-то? У тебя кровь хлещет как от огнестрельного. А ну, покажи мне. — сам тянется и рассматривает мою руку. На землю капают капельки крови, а я даже не чувствую боли. Осматриваю громкую компанию и останавливаю взгляд на Кирилле. Меня снова трусит и я делаю глубокий вдох. — Влад, отвези меня, пожалуйста, домой. Я хочу отдохнуть. — Кира, все уже выпили. Хочешь — иди в дальний домик. Там никого нет и никто не будет тебе мешать. — к нам уже подходит Тёма. — Нет. — громко кричу и выставляю руки вперёд. По глазам текут слёзы, а из руки начинает ещё сильнее хлыстать кровь. — Мелкая, тебя что совсем одну нельзя оставить? — Тёма растерянно смотрит на меня. — Влад, иди ко всем и позови Славика. Кажется, ты слишком разнервничался и становишься бесполезным в данной ситуации. — брат молча кивает головой и грозно смотря на меня, разворачивается и уходит. — Можно. Я просто отвлеклась. — парень нежно берёт мою руку и качает головой. — Очень глубоко, как бы не пришлось зашивать. — Нет, не надо ничего зашивать. — пытаюсь вырвать руку и мотаю головой. — Само заживёт, просто замотайте мне это чем-нибудь. — Кроха, не нервничай. — парень приближается и прижимает к себе. — О, а вот и Славик. Славон, иди помоги нам. — нежно гладит меня по голове и оставляет на виске почти невесомый поцелуй. Отходит к Славику и вручает ему аптечку. Я просто сижу, и смотрю в одну точку, молясь о том, чтобы этот вечер быстрее закончился. — Кира, тебе не больно? — Славик аккуратно осматривает руку. Я отрицательно мотаю головой, мои мысли заняты явно не этим небольшим порезом. Мне становиться страшно оставаться одной. Аккуратно подгибаю ноги ближе к телу и укладываю голову на коленки. От ужаса всей ситуации, по щекам стремительно стекают слезинки. — Тём, тут бы лучше врача. Кровь совсем не останавливается. — Я чувствую, как Славик поливает рану антисептиком либо перекисью и так не вовремя всхлипываю. — Нет, не надо мне врача. Оно само заживёт. Просто царапина. Я не хочу в больницу. — Поднимаю глаза на Артёма и вижу на его лице развивающуюся злость. — Кира, не нервничай. Это серьёзная рана и её нельзя просто так оставлять. — он берёт меня за руку, смотря прямо в глаза и успокаивает, будто ребёнка. — Тут нет ничего серьёзного. Я не хочу, чтоб меня зашивали. — Мелкая, тебе не пять лет. Вызывайте врача. — слышу грозный голос брата и то, как на него шикают остальные. — Брат, успокойся. Зальем медицинским клеем, до завтра точно всё будет нормально. — успокаивает его Славик. — если остановим кровь, то всё будет отлично. Следующие полчаса мы проводим сидя на этой лавочке. Я рассматривая лес и соседние домики, Славик — заматывает мне руку, Тёма — пытается меня разговорить и успокаивающе держит за вторую руку. А мой брат, как всегда, отличился и ходит туда-сюда. Вдруг ему, видимо, надоедает сие действие и он садится рядом, кладя свою голову на мою. — Если тётя узнает об этом, они три шкуры с меня снимут. — усмехается и, поднимая голову изучает мою реакцию. — Не бойся, я уже ей позвонила. — смеюсь и получаю слабый, братский подзатыльник. — Будешь дерзить — попрошу, чтоб они забрали тебя с собой. — Ты же тогда будешь ныть, как скучаешь по мне. — вспоминаю его каждодневные звонки:

 — Кира, а когда ты приедешь?

 — Мелкая, скоро там уже твой самолёт?

— Лучше скучать, чем быть нянькой для младшей сестры. — смеётся и подмигивает мне. — Ой, тоже мне. Между прочим, скажи спасибо моему папе за то, что он дал мне ключи. — Вы брат и сестра? — в один момент воскликнули Тёма и Славик. — Да. Двоюродные брат и сестра. Стой, какие ключи? От вашей квартиры? Где же ты живешь по мнению мамы? — брат смотрит на меня крайне удивлённо. Видимо не верит, что даже папа мог доверить моей тупой башке квартиру. — У тебя, Бельский, где же ещё? — перевожу взгляд на Артёма и вижу в глазах искреннее удивление. Мы сидим в тишине ещё минут десять, пока парни заматывают мою руку различными бинтами и когда всё оказалось окончено, Артём первым встаёт с корточек и просит остальных пойти ко всем. — Почему ты не говорила мне, что Владислав — твой брат? — смотрю на него и, видимо, по взгляду он читает, что данный вопрос скорее риторический. — Что тебя испугало, что ты так херанула ножом по руке? Отвожу взгляд вниз и прикусываю губу. Ему точно не стоит знать причину моего странного поведения. Мне ни к чему разногласия между членами команды. — Ничего. Артём отводит взгляд, и я понимаю, что он не верит мне. Чтобы разрядить обстановку и избежать дополнительных вопросов — игриво, здоровой рукой щипаю его за бок и со смехом (Очень громким смехом) убегаю в сторону еды и напитков (Ну, а куда же ещё я могла побежать?). Делаю глоток цитрусового пива и ещё больше успокаиваюсь. Вокруг нас полно людей, и в кругу одногруппников Кирилл меня уж точно не станет меня насиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.