ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жить с чистого листа

Настройки текста
Снова родная кровать, снова пушистое одеяло и мокрая от слёз подушка. Я чувствую себя птицей, которая вырвалась из тёплого уютного гнезда. Глупая девочка, ты позволила себе слишком многое. После высокого полёта было невообразимо больно падать.

 — Чего ты ты ожидала, дурочка?

За последние дни я накатала просто непомерный ком из отвратительнейших ошибок. Я не хочу всего этого. Я хочу просто жить как раньше. Бежать на пары, быть незаметным гномом для баскетболистов и радоваться каждому новому дню.

***

 — Привет, карлик. — ненавижу. Кирилл снова начинает задирать меня. Салютует рукой и подходит близко. Критически близко. — Что такое? Твой принц опрокинул тебя сразу после секса на базе? — Громко смеётся. Чертовы баскетболисты, как же я вас ненавижу. После уезда этих двух всё стало просто ужасно. Каждое живое существо в этом учебном заведении будто обязано было спросить у меня, куда же делись Артём с Владиславом. А мне было больно даже слышать эти имена. Уникальные индивиды не брезговали и подъебнуть меня. А к этому уроду снова вернулась былая смелость.  — Отвали от меня! Не было у нас с ним ничего. Хватит придумывать сказки. — почти кричу, но я не могу ничего с собой поделать. Третью неделю я хожу, как бесчувственная кукла, а мои нервы были словно бомба замедленного действия. Я могла взорваться в любой момент. Расплакаться, забиться в истерике и кричать от боли, пока последние силы не покинут меня. Я не могла позволить себе это сейчас, на глазах у всех тех коршунов, что готовы разорвать меня.  — Это ты придумываешь сказки, котёнок. Такие как ты не достойны счастья и любви со стороны таких, как мы. Лучшим моментом твоей жизни был секс с ним, так как больше ты ни на что не годишься. Не нахожу больше слов и решаю просто промолчать. Ухожу на следующую пару. Вернее нет. Не ухожу — я срываюсь с места и убегаю в сторону нужного кабинета. Даже не знаю, куда деть эту грёбанную обиду. Ну зачем, просто зачем играть с чужими чувствами? Конечно, я даже сказать ему ничего не могу. Чувствую себя грязной подстилкой, ведь он ничего даже не говорил про отношения или любовь. Глупая девчонка, ты снова всё придумала. Ты просто не нужна ему. Ни ему, ни брату. Ты просто пустое место. Задумываюсь о том, чтобы уехать к родителям в другую страну. Да, я слабая. Я просто не смогу разгрести всё то дерьмо, что случилось со мной за последний месяц. Разве не проще начать жить с чистого листа? Впервые за много лет стыдливо опускаю глаза при вопросе о домашнем задании. Я существовать нормально не могу, не то, что выполнять проекты и рефераты.  — Арсеньева Кира. — вздыхает преподаватель — На первый раз я закрою глаза. Надеюсь, к следующей паре вы подготовитесь должным образом. — поднимаю взгляд и несколько раз киваю головой в знак согласия.  — Да, простите пожалуйста. Я обязательно принесу эту работу в понедельник.

***

В четверг я снова задержалась в университете до четырёх часов вечера. Пришлось в третий раз за неделю драить кабинет по системам СМИ. Вредная женщина, единственная во всём универе, кто заставлял отрабатывать пропуски. «— Уборка помогает воспитывать дисциплину. Никто не захочет пропускать мои пары после двухчасового дежурства.» Сегодня мне «повезло». Я отбывала наказание в одиночестве, так как Марию просто-напросто забыли отметить энкой. Выдающееся везение — и никак по-другому. Хотя в прошлую среду мы всё-таки встретились вдвоём. Она рассказывала про то, как круто проводить вечера в лучших клубах города и попивать элитные коктейли в закрытых вип-зонах. А я… А я просто молчала и хотела поскорее уйти домой. Вряд ли она продолжила бы здесь находиться, увидев, как я сижу на ставшем грязным от уличной пыли диване и в обдолбанном состоянии ржу с дешевых шуток. В общем, просто ей повезло. А мне нет. Даже не так. Я выбрала такой путь сама. Спешила я сильно. Мне хотелось отдохнуть от такой сомнительной компании, ведь я сама не понимала, что на меня нашло в последнее время. Вдруг я остановилась, в следствие того, что врезалась в высокого блондина.  — Тише, девушка. Куда спешит такая красавица? — высокий парень в баскетбольной форме отодвинул меня от себя на расстояние вытянутой руки и внимательно рассматривал моё лицо. — Ой, привет, Лера. — вдруг радостно воскликнул он. — Я так рад наконец встретиться с тобой!  — Ты что-то путаешь. Меня зовут Кира и я впервые тебя вижу.  — Конечно, ты была в таком состоянии, что даже номер своей квартиры еле вспомнила. — вдруг рассмеялся блондин. И тут до меня дошло. Боже мой. Это же тот самый парень, которому грозился переломать кости Артём. Твою ж мать. — Но представилась ты, всё равно, Лерой, малышка.  — Прости. Я вспомнила. Получается неловко, с моим именем мы разобрались, а своё ты так и не напомнил. — рассмеялась уже я, отодвигаясь от него.  — Я Денис, но можешь называть меня просто Ден. — парень взлохматил волосы так, как особо любил это делать Артём. Нет, я опять о нём. Хватит. Он просто сексуально растрепал свои светлые пряди.  — Хорошо, просто Ден. Извини, но я просто непозволительно сильно опаздываю и вынуждена покинуть данное здание прямо сейчас. — попыталась свалить я. Не к чему мне сейчас новые знакомства. В последнее время я сыта ими по горло.  — Ну уж нет. Больше такого шанса мне может не выпасть. — Денис аккуратно взял меня за руку. — Запиши мой номер и сходи со мной выпить кофе, малышка. Разве не проще начать жить с чистого листа? Черт, Кира, это же твой шанс. Как там говорится? Клин — клином вышибают? Я решила, что просто не могу позволить себе убиваться ради того, кому просто нет до меня дела и сунула ему в руку свой телефон. — Сейчас у меня игра. Зато завтра я весь в твоём распоряжении. — парень щелкнул меня по носу и, развернувшись на пятках, ушел в сторону спортивного зала. А я просто стояла. Стояла и не могла понять зачем я снова с головой ныряю в это всё. Я… Я просто слишком разбита сейчас, чтобы мыслить рационально. Мне хотелось скорее забыть этот взгляд, скорее выкинуть из головы вкус этих губ. Ну на что же я рассчитывала, когда прижималась к нему и глупо тонула в его глазах?

***

Уже 5 июня. Я научилась заново жить. Кажется, я уже забыла, когда искренне улыбалась в трезвом состоянии. Но этот человек просто не давал мне времени на воспоминания. Мне больше не больно, разве это не счастье? Я могу разговаривать о всех, в прошлом, родных мне людях. Моя жизнь ведь не закончилась, она продолжается.  — Кира, ты снова витаешь с своих мыслях? — Денис нежно прижимал меня к себе, а я продолжала наслаждаться моментом. Поворачиваю голову в его сторону и прижимаюсь к его щеке своими губами.  — Немного, просто Ден. — смеюсь, вспоминая нашу первую трезвую встречу. Всё, что было до этого просто перестало иметь для меня смысл. Мария пару раз пыталась заговорить со мной. Но эта дружба перестала быть для меня чем-то важным. Разве можно доверять свою жизнь человеку, который готов уделить тебе время лишь тогда, когда ему больше не с кем его проводить? — Не бурчи на меня, старикан. Мне до сих пор тяжело смириться со всем тем дерьмом, что произошло в моей жизни. — Может ты хочешь поделиться со мной? — спрашивает, а в глазах загораются огоньки надежды. Нет, прости меня. Я пока не готова открыться еще кому-либо. — Я пока не готова об этом разговаривать. — Как только захочешь — знай, я рядом. — обнимает за талию и уволакивает в нежный поцелуй. Закидываю руки Денису на плечи и с удовольствием отвечаю. — Знаю. А теперь пошли туда, — тычу пальцем в первое попавшееся кафе на нашем пути и радостно улыбаюсь. — и ты будешь показывать мне всё, что написали твои оболтусы — баскетболисты.  — Они не оболтусы! — со смехом восклицает парень. — Прости. К твоему виду спорта у меня личная неприязнь. — вздыхаю и сама целую парня в губы. Кажется, это впервые за все две недели наших отношений. Счастливо просматриваю листы и понимаю, что для окончания задания мне остаётся просто склеить это в один документ и проверить на орфографические ошибки. Твою ж мать, мне даже не пришлось тратить на это кучу времени. Круто же иметь парня с крутым авторитетом. Чёрт. Мысленно даю сама себе подзатыльника. Особенно, если он не тупой придурок с мозгами между ног. Хоть наши отношения были идеальными на вид, я чувствовала, что что-то всё равно идёт не так. Сейчас я сидела на своём любимом балконе. Курила, закинув ноги на подоконник и в одиночестве поглощала апероль. Каждый день перед сном, я думала о том, что случилось тогда на крыше. Но никак не могла найти ответ. Ни с кем из присутствующих там я в данный момент не общалась, а родители просто игнорировали мои вопросы. Хотя, первые две недели я была бы не против просто прекратить своё жалкое, на тот момент, существование. «Зачем чего-то ждать, если можно было сразу просто пустить мне пулю в сердце?». Денис уважал меня, целовал, не настаивал на интимном продолжении отношений, он не был ревнивцем и совсем не делал мне нервы. Казалось бы, идеальный парень. Чего же тебе не хватает? Он был каким-то слишком дотошно идеальным. Мы гуляли, целовались и, в принципе, делали всё так, как устраивало меня. Мы даже не целовались около моего университета или в присутствии любых знакомых мне лиц. Я сейчас лучшая тема для обсуждений среди всех групп. Зачем мне лишние проблемы? Завтра физкультура, смещенная с баскетболистами. Я упрямо избегала всех их для того, чтобы оказаться с ними в одном помещении? Чёрт, я же говорила, что моё везение всегда было, есть и будет на высшем уровне? Надеюсь их тренировку, как и обещали переместят на вечер. Из дома выбегаю около 8.15 утра. Мне плевать на всё то, что сегодня произойдёт. Я просто счастлива тому, что в кармане джинс лежит флешка с заветным докладом. На всякий случай я скопировала информацию на все флешки, что нашла. Сделала пять копий на рабочем столе и отправила сама себе по почте. Подлетаю к расписанию пар и тут меня будто прошибает током. Блять, физкультура. Я же забыла снять с балкона чистые спортивки и теперь мне грозил выговор от декана, так как я слишком часто стала лажать во время пар. Залетаю в раздевалку в самом начале пары и ловлю за руку одну из знакомых мне девочек.  — Ксюшаааа, пожалуйста. Спаси меня! — трясу девушку за руку и смотрю на неё молящими о пощаде глазами.  — Боже мой, Кира. Ты пугаешь меня. Что такое? — приветствует меня, целуя в щеку и выжидающе-испуганно осматривает моё внешнее состояние.  — Я забыла форму, а Петрович открутит мне голову, если я снова не буду заниматься.  — Горе ты моё луковое. Я сразу захватила форму для танцев. Но шорты безумно короткие. — достаёт предмет гардероба из сумки и я мигом хватаю их, начиная стягивать с себя вещи. Достаю спортивную футболку и продолжаю слушать одногруппницу. — Понимаешь, у нас в коллективе одни девочки и там особо некого стесняться.  — Понимаю. Но мне уже всё равно, что и кто скажет. Облачись я в паранджу или выйди в одном нижнем белье — всех как и раньше будет интересовать лишь моя возможная связь с капитаном. — Ксюша понимающе кивает головой и я осматриваю свою спортивную форму. Короткие спортивные шорты с бордовыми вставками и серая футболка в обтяжку. Наклоняюсь и понимаю, что они реально чертовски короткие. Выходим из раздевалки, обсуждая задание, которое я собирала в кучу весь вечер и добрую половину ночи. Девушка оповещает меня, что тоже закончила задание, и мы договариваемся о совместном походе к преподавателю. Пробегаю третий круг и останавливаюсь, сгибаясь почти пополам. Спорт, конечно, — это моя сильная черта. Но, кажется, организм совсем отвык от регулярных нагрузок и я готова была сдохнуть при воспоминании, что не прошло даже третьей части занятия. Баскетболисты молча сидели на трибунах и ждали, когда мы закончим, чтобы приступить к тренировке. Странно, сегодня меня даже не трогали.  — Мальчики — валите на брусья. — громко кричит тот самый Петрович оповещая всех о конце разминки. — Девочки — три раза по двадцать приседаний и по двести прыжков на скакалке каждая. Я в деканат, приду — будем сдавать нормативы. Распределяемся по залу на некоторое расстояние друг от друга и начинаем с приседаний. Ну мы с Ксюшей так точно. К нам присоединяется Светка, а немного позднее — и Юля. Слышу, как двери в зал открываются и мысленно готовлюсь к наступающим нормативам, но сначала все в помещении затихают, а потом за моей спиной раздаются радостные возгласы.  — Блять, капитан вернулся нахуй. — Ну всё. Приехали. Не рискую поворачиваться лицом в сторону звуков, но становлюсь ровно, закидывая голову назад и громко выдыхаю. Я надеялась, что этот момент никогда не произойдёт. Слышу, как вся команда радуется.  — Воу, ребятки. Я вообще-то тоже вернулся. — второй раз матерно выражаюсь в душе, но продолжаю считать подходы. Крики стихают и я надеюсь на спокойную жизнь хотя бы до конца пары. Совместно решаем отдохнуть пятнадцать минут, и надеемся, что по приходу физрук, а совместно и тренер баскетбольной команды переключится на их тренировку. Спустя минут двадцать слышу приближающиеся к нам шаги и, разминая шею, заканчиваю последнее приседание. Не успеваю встать, как чувствую легонький удар по ягодицам и оказываюсь в объятьях. Нет, я не могу быть настолько неудачницей. Хватит с меня. Я не хочу истерик на глазах у двух групп. Вдруг понимаю, что это не Артём. И тут я, как говорится, ахуеваю ещё больше.  — Привет, детка. — нежный шепот на ухо, и я просто не знаю, что ответить. Быстро группируюсь и отвечаю улыбкой, утягивая парня в поцелуй. Отсоси, Беркутов. Мы тоже не пальцем деланы.  — Что ты тут устроил, Анохин? И что ты здесь забыл? — мои брови подскакивают вверх при виде его радостного лица.  — Я не мог больше выдержать этих голодных взглядов на твою задницу. И я очень рад, что ты не отвергла меня. — обнимает меня, и я радуюсь, что хоть кому-то в этом мире не плевать на меня.

POV Артём Беркутов

Стою в пробке, нервно куря в окно. За этот месяц я видел много девушек, да что там, я «пробовал» много девушек. Но никто из них не давал мне того, что приносила Кира одним своим видом. Я волновался. Как жалкий пятиклассник перед первым поцелуем. Я невыносимо сильно обидел её тогда. Я знаю, что она плакала, и я знаю, что я последний уёбок в этом мире. Но я просто не мог поступить по-другому. Ей лучше совсем заглушить в себе любые чувства ко мне, пока они не переросли во что-то большее. — Блять, капитан вернулся нахуй. — ну всё. Приехали. Теперь от меня не отвалят в ближайшие несколько дней. Ведь никто, кроме Марии не знал о том, куда и зачем мы пропали на такое долгое время. На меня налетает куча парней и все начинают расспрашивать о том, куда же мы всё-таки съебались. Отшучиваюсь, что были на баскетбольных тренингах в Лос-Анджелесе и перевожу взгляд на парня, входящего в зал и пищащую фурию, что летела в его объятья. Получается, моя Кроха тоже здесь? — Воу, ребятки. Я вообще-то тоже вернулся. — большинство переключается на Владислава, а я осматриваю спортивный зал и замечаю хорошо знакомую мне фигуру. Кира старательно приседала в кругу, видимо знакомых ей, девушек. Её шорты слишком короткие, настолько, что почти каждый парень, присутствующий на паре не мог удержаться от метания взглядов в её сторону. Чувствую, как мои руки уже сжимаются в кулаки, но Владислав быстро усаживает меня на трибуну. Наперебой рассказываем парням о нашей поездке, подробности которой мы заранее обсудили с Владиславом. А сам метаю взгляды в сторону мелкой. Вдруг в зал вваливается команда соседнего ВУЗа и один из них движется в их сторону. Мария сидит в тихом шоке и удерживает мою руку. Что, чёрт возьми, здесь происходит? Блондин хлопает мелкую по заднице и обнимает, зарываясь носом в её волосы. Блядь, убрал свои руки от неё. Вдруг происходит то, от чего просто-напросто мутнеет моё сознание. Кира. Моя Кира встаёт на носочки и сама целует этого урода. Не может быть, я до последнего ожидал, что она отпихнёт, наорёт на него, убежит в конце-концов. Сам не замечаю, как оказываюсь около воркующей парочки и оттягиваю придурка за шиворот.  — Ты какого хуя к ней лезешь, придурок? — парень находится в огромном шоке. Кажется, он совсем такого не ожидал. Вижу, что к нам подбегают Мария с Владиславом и тот хватает Киру за руку.  — Я бы не советовал тебе распускать свои руки с МОЕЙ сестрой. — язвительно произносит брат мелкой.  — А я бы не советовала вам двоим трогать МОЕГО ПАРНЯ. — громко и чётко кричит девушка. Мы оба поворачиваемся к ней и ещё больше ахуеваем. Она вырывается из хватки брата и берёт блондина за руку, пользуясь моим шоковым состоянием, встаёт между нами и тычет пальцем мне в грудь. — Ты не имеешь никакого права мешать мне проводить время с близкими людьми. — складывает руки крестом на груди и хмурясь рассматривает моё лицо, будто бы ожидая увидеть на нём изменения. Близкими людьми. Злость охватывает меня полностью и я еле сдерживаюсь, чтобы не схватить её на руки и не закрыть в машине, прижимая к себе её хрупкое тело.  — Владислав, бери Машку. Пошли, мелкая, будем проводить время в обществе близких тебе людей. — беру её за руку и собираюсь сдвинуться с места, как она начинает вырываться. Вижу, что её также как и меня переполняет злость.  — Ты ошибаешься, Артём. Я не желаю тратить своё время на таких людей, как вы трое. — вырывает руку и смахивает одинокую слезу, вырвавшуюся из глаза.  — Парень, шёл бы ты куда подальше, окей? — подходит блондин и обнимает мою девочку за талию. Я готов вырубить его прямо сейчас. Одним чётким и отработанным за года движением.  — Это тот самый, да, Кира?  — Тот самый, Артём. — произносит она, и эти слова рвут моё сердце на части. Со всей силы бью стену, надеясь хоть так избавиться от плещущей внутри меня злости, и просто вылетаю из спортивного зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.