ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перегибаешь палку

Настройки текста
В среду я проснулась в пустой постели и на несколько минут мне даже показалось, что всё происходящее было сном. Но нет. В воздухе витал еле заметный аромат его духов, а в ванной полотенце висело совсем не на своём месте. В сушилке для посуды стояла ещё влажная чашка, видимо парень немного похозяйничал и решил взбодрить себя свежесваренным кофе. А после вчерашнего так хотелось лично сварить ему этот чертов кофе. Застенчиво поставить чашку напротив парня и скрывать волосами свои порозовевшие щеки. Я позвонила Тёме, но ответа просто-напросто не последовало. Наверное, они с парнями собрались пораньше, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Вспоминаю какого это ощущать его губы на своих и меня практически кидает в жар. Иду в душ, чтобы освежиться от нахлынувших воспоминаний. В восемь утра я встречаю на остановке злющую подругу, которую я, оказывается, разбудила. Мне было страшно даже предположить, сколько матов полетит в мою сторону, если я оповещу её о том, что нам на вторую пару. Впрочем, голова выдала мне эту информацию, когда я уже подходила к остановке. В общем, в автобусе я разыграла спектакль под названием «Кира только сейчас вспомнила, что первой пары по средам не бывает.» Мария удачно поверила и обошлась коротким " — Блин, ну и нахер мы тогда туда едем?» Тему событий, произошедших вчера, мы деликатно и единогласно отложили на совместное обсуждение вместе с остальными. Уже на подходе к воротам мы решили, что пойдём коротать время в буфет. Если сорок минут назад мне хотелось, чтобы Артём приехал ко мне, позвонил, встретил или хотя бы написал мне, то сейчас я просто ужасно боялась встречи с ним. Мне стыдно было за те два дня, что мы провели вместе. Я даже не знаю, как мне себя вести при встрече с ним. У них вроде две пары сегодня. Если после звонка сразу ретироваться в наш кабинет, а потом просто немного переждать — то неприятного разговора можно избежать. Да и вообще, это ему должно быть стыдно. Ведь это он прижимал меня к себе два вечера, а не я к нему лезла. При входе в буфет — замечаю компашку баскетболистов, сидящих посреди помещения. Подбегаю и со спины запрыгиваю на Владислава, воруя в момент его шока бутерброд с тарелки.  — Ммм, любимый, ты как знал, что именно сегодня мне захочется варёной колбасы — откусываю половину бутерброда и облизываю губы. Сажусь рядом, целую брата в щеку и испепеляю взглядом парочку напротив. Леся и Артём собственной персоной. Мария щебечет что-то про то, как я её разбудила слишком рано. Славик задротит в новую «заебатую», как он выразился, игрушку, остальные общаются между собой на общие темы. И в этот момент, кажется, моё терпение готово было лопнуть. Артём тянется к Лесе и целует её в щеку, прижимает к себе и гладит её волосы. Сука. Отворачиваюсь, сдерживаю слёзы и влезаю в разговор. Рассказываю брату про намечающийся ремонт в моей квартире, так как папа решил полностью отдать эту жилплощадь в моё распоряжение. Вместе выбираем число для поездки в магазин, так как я, конечно же, хочу выбрать всё для моего уютного гнёздышка лично. Тонко намекаю на то, что произошло вчера, но брат мягко дал понять, что сейчас не время. Ахуеть. Меня и мою подругу готовы убить в любой момент, а сейчас не время объяснять мне это.  — О, мелочь, а ты что здесь забыла? — резко вскрикивает на весь буфет Артём. — Кажется уроки в школах уже давно начались. — произносит он, глядя на часы, что закрывают лишь малую часть его огромной татуировки. — Тебе пора поспешить на выход. — смеётся, а я просто не верю тому, что сейчас услышала. Замечая мой взгляд на себе, парень ещё крепче обнимает девушку, сидящую на нём и оставляет влажный поцелуй на её шее. Я ожидала многого, но такое его поведение просто вывело меня из себя. Я тебе не игрушка, придурок. Чтобы наигравшись со мной — вылизывать шею этой швабре. В голове неосознанно звучат его слова: » — Пошли со мной, маленькая. Не бойся. Уже всё хорошо.»  — И тебе привет, Артём. — язвительно произношу, намеренно сильно выделяя его имя. Не на ту напал, придурок. Ненавижу. Ненавижу себя за то, что повелась на его прекрасную морду. — Забыла сказать тебе, чтоб ты разучился распускать свои руки на детей, грёбанный педофил. — не узнаю свой голос. Уверенный и язвительно злой. Со стороны, наверное, кажется, будто из моего рта сейчас начнёт вылетать яд. Вижу, как от злости сжимаются его кулаки. Встаю из-за стола и собираюсь уходить, как он подлетает и останавливает меня одним движением руки. Со всей силы сжимает запястье и грозно смотрит на меня.  — Научись фильтровать слова, которые произносишь в приличном обществе. Так со своими малолетками разговаривать будешь. — мои глаза наполняются слезами. И я не понимаю, это от боли, которую он приносит мне своими словами или действиями. Пытаюсь выдернуть руку, но только шиплю от неприятных ощущений. В данной ситуации его сила явно возвышается над моей.  — Отвали от меня. Мне больно, придурок. — со всей силы замахиваюсь и попадаю кулаком прямо в его бицепс. Слышу, как Владислав кричит, чтоб парень отпустил меня. Мария держит его за предплечье, умоляя успокоиться. Он хватает меня за второе запястье. А я просто жду. Каким ещё образом он собирается ранить моё сердце? — Лучше уж быть с малолетками, чем в обществе таких, как ты. — давлю на больное. Я уверена, что он не пропустит это мимо ушей. Если он съязвит, я могу быть уверена в том, как сделать ему ещё больнее.  — Я найду его и переломаю все кости. Все до одной, мелкая.  — Переломай кости себе, милый. Думаю, что ты намного больше заслужил этого.  — Не открывай свой рот в сторону моего Артёмочки! — противно пищит швабра-Олеся, но её все успешно игнорируют. Он не твой, стерва.  — Лучше бы Кирилл закончил начатое в тот раз. Если б я знал, что ты станешь такой сукой, Кира. — Тихо, почти шепотом произносит он. Так, будто это самый отвратительный поступок в его жизни. — Я бы никогда не пошёл тебе помогать, и даже не подумал бы поднять руку на игрока своей команды, ради тебя, дуры. Я два раза избил друга детства. — продолжает он, не обращая внимания на мои слёзы. В каждом слове я слышу ужаснейшее отвращение. Гадко на душе. Я просто молча смотрю в его глаза и не узнаю того, кто так нежно прижимал меня к своему телу, так ласково целовал мои волосы и так трепетно перебирал их руками, засыпая вместе со мной. Влад подходит и кладёт свои руки поверх наших.  — Артём, перестань. Ты уже перегибаешь палку. — да ладно, блять? Ты только заметил это? Артём молча отпускает мои руки и пацаны оттаскивают его на пару метров назад.  — Было бы ради кого.  — Да пошел ты нахер, подонок. — слёзы просто не прекращают капать с моих глаз. — Мечтаю больше никогда в жизни не видеть тебя. Мария прижимает меня к себе, и я вижу как его взгляд падает на мои запястья. Рот открывается в немом шоке, а в глазах появляется сожаление и жалость. Он рвётся мне навстречу. А я испуганно отскакиваю назад. Руки зудят и горят. Сердце стучит так, словно в любую минуту готово выпрыгнуть из груди. Я была лучшего мнения о тебе, Артём Беркутов.

***

Как оказалось, поездку перенесли еще на неделю. Теперь они вылетают десятого мая. Никогда в жизни, наверное, я не ждала чего-то так же сильно. После той стычки с Артёмом мы стали будто заядлыми врагами, хотя я даже не понимаю, чем я его так сильно обидела. Теперь он присоединяется к каждому подколу Кирилла, а Влад в такие моменты просто исчезает с места происшествия и совершенно ничего не предпринимает. Будто никогда и не знал меня. Мария помирилась с Владиславом и проводила вечера в их компании. Всего один раз за почти две недели мы с ней завели диалог, и то потому что я шла в магазин, а она ждала моего брата после тренировки. Я спросила, не хочет ли она потом прогуляться, на что она ответила, что сегодня она занята. Они с Лесей и Викой решили устроить прощальный вечер парням, так как они уезжают аж на неделю. Университет, дом, истерика, сон. Так я жила до их отъезда. Так я начала прогуливать пары. Так я впервые попробовала травку в обществе незнакомых мне парней и девушек — именно в тот вечер пока все, кого я считала близкими друзьями, отвисали на даче моего брата и даже не вспоминали обо мне, как впрочем и все это время. Мне было так хорошо. Я просто смеялась с глупых шуток и обнимала бутылку дешевого пива. Его вкус был просто отвратительным, но разве это главное в жизни? В таком состоянии у меня не было даже мысли о том, что сейчас я могла бы сидеть с Марией и пить красное сухое «Нюи Сен-Жорж», рассуждая на наши любимые темы. Я просто выкинула из головы всё, что мне напоминало про грусть и отдалась эмоциям. Я желала забыть всё то дерьмо, что принёс мне этот человек. Меньше всего я хотела вспоминать, как улыбается мой любимый человек, как от боли кричит мой брат и как испуганно смотрит на бандитов моя подруга Грязный пол заброшенного здания. Серые обросшие плесенью стены и выцветшие граффити. Потолок с кучей дыр, сквозь которые видно железный каркас и диван, который кто-то из моей новой компании притащил со своей квартиры.Пустые деревянные паллеты, и сжатая банка. Одна на всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.