ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сотни незамеченных поцелуев.

Настройки текста
— Тём, — хрупкая девушка поднимает голову вверх, рассматривая прекрасное небо и пушистые облака. — Тём, — смешно протягивает гласную букву имени и усмехается. А он смотрит на её улыбку и понимает, что готов на любую глупость, лишь бы она не прекращала смеяться.  — Ммм?  — Поехали в Макдональдс? — девушка внимательно смотрит на друга, не прекращая болтать ногами и перебирая тёмные пряди. Пропускает их сквозь пальцы и опускает голову, подлавливая взгляд друга. — Я хочу двойной чизбургер и колу.  — А я хочу, чтоб ты рассталась со своим мудаком. Парень совсем не понимал, зачем подруга продолжает эти отношения. Тупой качок Денис, по его мнению, совсем не подходил этой ранимой крохе. Киру хотелось прижимать к себе и целовать её волосы, а он кричал-кричал и кричал. Кричал по каждому поводу. Артёму иногда хотелось дать тому по морде. «Причин много» — убеждал себя парень, не желая признавать саму главную. Ему можно было целовать кроху, ему можно трогать её, ревновать. Можно запрещать ей встречаться с сомнительными парнями, что Денис постоянно и делал. «Я не хочу, чтобы ты общалась с Артёмом» — без конца. Твердил и твердил. А Кира молча кивала головой, а вечером сбегала, оставляя телефон дома. Началось это месяц назад, после того как из зелёного такси выскочила маленькая женская фигура и шустро вбежала в подъезд пёстрой многоэтажки. Она пришла к нему. Среди ночи, почувствовав нужду в поддержке, Кира пришла именно к Артёму.  — Я хочу посидеть на крыше, — выпалила девушка, когда заспанный брюнет открыл входные двери. На ней были смешные жёлтые носки и огромная лавандовая толстовка. А он просто не смог устоять. Не смог устоять при виде искр, летящих из её глаз, а уголки губ, которые неумолимо тянулись вверх окончательно убедили его натянуть первый попавшийся спортивный костюм и поспешить в машину. Кажется, именно в тот момент зародилась эта нелепая (Как может показаться со стороны) традиция. Им не нужны были поводы или причины. Они просто сбегали от реальности, проводя время в своём маленьком пузыре уюта. Не шло речи о ком-то ещё, третьим на этой крыше мог присутствовать только бумажный пакет с яркой жёлтой буквой, и ненавязчивый запах жареного мяса, перемешивающийся с ароматом румяных булочек.  — Я не буду с тобой ссориться сейчас, — девушка гордо нахмурила брови и отвернулась. Кире никогда не нравилось заводить разговоры на эту тему. Ей казалось, что они обязательно поссорятся. А они и так часто ссорились. Когда Кира пыталась расстаться с Денисом, он обрывал её телефон и не давал спокойно готовиться к занятиям. Девушка злилась и прощала. Злилась и прощала. Иногда ей казалось, что так проще. Он обращал внимания на свою девушку, только когда она вдруг решала уйти от него. «Задолбал!» — подумала тогда Кира и решила просто забить на эти отношения. Может он сам со временем поймёт, что никакого продолжения у этой истории уже не будет и бросит девушку.  — А кто сказал, что мы будем ссориться? — Артём сложил руки под голову и не спешил прекращать зрительный контакт. Кира смешно хмурит брови, смещая их к переносице, и снова отводит взгляд к звёздам.  — Я уже не хочу чизбургер. Поехали купим наггетсов. — девушка нарочно пытается замять разговор. Ему не понять, потому что он не знает ничего об этих отношениях. Эта тема была словно запретной для них. Артём и раньше выражал своё желание и недовольство в сторону Дениса. Но никогда не продолжал. Обычно это была словно брошенная на ветер фраза. Ветер умело подхватывал её и на своих потоках уносил подальше от этих двоих. Но сейчас слова будто зависли над головами и не давали покоя.  — Я не люблю, когда ты игнорируешь мои вопросы. — Артём резко встаёт и садится рядом с подругой. Обхватывает хрупкие плечи левой рукой и утягивает в свои объятья.  — Никто, Артём. Но мне кажется, что нам не стоит разговаривать об этом сейчас. — упирается словами, но телом тянется к парню, укладывая голову на плечо. Упрямая девчонка. Не понимает, что он уже просто в не состоянии больше пускать всё на самотёк.  — Только сейчас? Значит обсудим это завтра.  — Значит я считаю, что нам вообще не стоит развивать эту тему. — поднимает голову и заинтересованным взглядом изучает профиль Артёма. Сердце начинает стучать быстрее, а мысли в голове путаются. Путаются, когда глаза ловят разочарованный вздох, слетевший с пухлых мужских губ. На секунду она думает, что ему должно быть всё равно на их отношения. Она ведь не рвётся выдрать волосы всем, кого он водит к себе домой по ночам. А ведь хотелось бы. Кира закусывает губу и прикрывает глаза, пытаясь понять, что с ней творится. Девушка обижается на друга, когда замечает его руку на очередной осиной талии. Игнорирует, когда ловит обрывок фразы про «отлично проведённую ночь». Уходит подальше, когда замечает его взгляд на сексуальной незнакомке, ягодицы которой обтянуты соблазнительно—красной юбкой. И опускает влажный взгляд, когда его губы прикасаются к чужому рту. " — Я просто боюсь, что из-за них мы будем проводить меньше времени вместе» — уверяла себя Кира перед сном.   Артём поворачивается к ней и они встречаются взглядами. Уверенный и заинтересованный. «Я больше не могу» — подумал Артём и положил руку на немножко пухлую щеку. «Лишь бы она не оттолкнула меня» — крутилось в голове. Кира несколько раз удивлённо хлопает ресницами, перед тем как немного шершавые от прохладного ветра губы сминают её в нежном поцелуе. Артём укладывает вторую руку ей на талию. Он целует аккуратно, не углубляя и не опошляя, но в то же время напористо, явно не давая возразить. И она не смеет, отвечает, нежно обхватывая ладошками его лицо.  "Не оттолкнула» — мелькает в мыслях, вызывая на губах лёгкую улыбку. Он отстраняется первым, сразу укладывая указательный палец на её губы. Она опускает руки на его грудь, словно собираясь оттолкнуть наглеца подальше.  — Чшш, малышка. Я хочу, чтобы ты оставила всё, что думаешь об этом в себе. Ты просто хочешь, чтобы он целовал тебя с такой же страстью — вертелось где-то на глубине подсознания. И всё изменится, как только она найдёт в себе силы признать, что история про дружбу никогда не была их сценарием. Очередная история про любовь. История про два сердца, что бьются быстрее, находясь рядом. История про очередную девочку и очередного мальчика. Кира ещё не знала, что как только она сможет — изменится всё.

***

Пятничный вечер сопровождался каплями дождя, которые, отбиваясь от козырька, создавали слишком громкий, уютный шум. И мелодией грустного фильма, который играл на экране большого телевизора. Кира сидит, скрестив ноги, и держит в руках большую тарелку с чипсами. Она снова и снова восклицает, когда главная героиня выбирала не того, по мнению Киры, парня. В такие моменты она отставляет тарелку в сторону и опирается на спинку дивана, обнимая коленки руками. Артём же вытягивает ноги вперёд и, обнимая девушку двумя руками за талию, усмехается, ведь Кира сама постоянно ошибалась в своём выборе. И целовала того мудака.  — Чего ты снова хнычешь? — он прижал её к себе ещё сильнее и медленно, но глубоко вдохнул запах её волос.  — Ты ничего не понимаешь! — упёрто ответила Кира и стукнула парня по ноге. Она была готова поклясться, что если он будет обнимать её так каждый раз, то хныкать она будет постоянно. В ответ Артём лишь рассмеялся и закинул в рот пару чипсов, попутно укладывая девушку на свои колени.  — Артём, мы же с тобой друзья? — Кира подняла на парня свой растерянный и полный волнения взгляд.  — Да, кроха. А к чему такой вопрос? — Он опустил голову и внимательно рассматривал её глаза. Кира нахмурила нос и отвела взгляд, рассматривая узоры на натяжном потолке.  — Значит, я же могу тебе доверять, да?  — Ты меня пугаешь, Кира. — девушка повернулась к нему и в ожидающем взгляде уставилась на друга. Кира решила, что такой разговор дастся ей легче, если она сядет. Девушка начала подниматься и опёрлась на руку. Её ладошка случайно ухватилась за пах парня и он громко выдохнул. Половой орган дёрнулся под женской рукой, натягивая серую ткань спортивных штанов, и Кира ошарашенно уставилась на Артёма, а потом уже резко убрала руку, прижав к себе. Прикусив губу девушка отвернула голову, пытаясь скрыть раскрасневшиеся щёки.  — Ну вот и как с тобой можно дружить? — рассмеялся Артём, снова прижимая девушку к себе, а после обхватил щёки руками и опустился на её губы.

***

" — Ну вот и как с тобой можно дружить» — крутилось в голове у Киры при каждом их поцелуе. Всё это лето они провели вместе. Ну, как вместе. Они часто сидели у Артёма и смотрели фильмы, они гуляли с общими друзьями, ездили на озеро в одной компании. И постоянно целовались. Стоило им только остаться вдвоём, как Артём обнимал её за талию и опускался с поцелуем на её губы. И каждый раз она думала, что это ничего не значит. Только сердца обоих начинали биться чаще, ладони потели, а глаза невольно закрывались от удовольствия. Сотни незамеченных поцелуев — словно отдельная повесть про два сердца, которые никак не могут быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.