***
— Тём. — тихо произнесла Кира, но осталась неуслышанной. Артём курил, опершись на перегородку их небольшого балкончика. — Тёма. — громче повторила девушка, но всё равно не услышала ответа. Кира отставила чашку кофе и подошла к парню, прижимаясь к его спине. — Дай и мне сигарету. — Руки отморозишь, детка. Пошли внутрь. — Артём проигнорировал просьбу, обхватывая её ладони сверху, пытаясь согреть. Хотя в голове и крутились мысли согреть подругу совсем другим способом. — О чём ты думаешь сейчас? Мне хочется посмотреть какой-нибудь фильм... — тихо прошептала светловолосая, обходя его и втискиваясь между телом и железным забором. Кира наклонила голову, рассматривая заснеженные горные верхушки. Руки Артёма сомкнулись на её талии. — А тебе чего хочется? — Я хочу, чтоб ты стала моей. — также тихо произнёс парень, решив, что не в силах больше ждать. Разве можно найти момент лучше. Ночной пейзаж, они вдвоём стоят в обнимку на балкончике отеля в маленьком городке Финляндии, ненавязчивый запах свежесваренного кофе и его руки на её талии. Он не знал, что она скажет в ответ. Но был уверен, что эти слова станут лучшими в его жизни. Маленький светловолосый комочек счастья никак не хотел покидать его голову. Артём даже не представлял как изменит их жизнь это путешествие. Кира была слишком уютной, слишком привычной для него. То, как она спала, свернувшись на переднем сидении, заставляло парня нелепо улыбаться всю дорогу. Девушка отказывалась ложиться назад, доказывая, что она будет развлекать своими разговорами. То, как она складывала свои ноги на его колени и подпевала своим же песням. — Ну, только если ты действительно этого хочешь. — шепчет Кира в ответ, радостно улыбаясь. Её сердце, до этого бившееся слишком быстро, вдруг почти останавливается. Девушка задерживает дыхание в ожидании ответа.POV Кира
— Ты даже не представляешь насколько, кроха. — снова вдыхает так ему полюбившийся запах моих волос, а после разворачивает, прижимая к себе вплотную. Указательным пальцем приподнимает за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Наклоняется... и целует. Медленно, но уверенно. Будто пробуя, словно впервые изучает мои губы. Закидывая руки на шею, прижимаясь ближе и ближе. Артём подхватывает меня, заставляя обвить его торс ногами и заходит в комнату, захлопывая ногой дверь на балкон. Упираясь икрами в деревянный каркас — опускается на кровать, а сам опирается на локти, заглядывая в глаза. И снова целует, уже более напористо и открыто. А я отвечаю, сжимая его плечи всё сильнее. Чувствую, как прохладная ладонь пробирается под толстовку, сжимая талию и из моего рта вырывается громкий стон. Слишком долго моё тело этого ждало, чтоб сдерживать себя. Начинаю ёрзать под его телом, сжимая ноги и выгибая спину. — Тише, малышка. — отстраняется Артём, поглаживая мою щеку большим пальцем. — Не будем спешить, хорошо? — снова его риторические вопросы. Он ложится рядом, укладывая голову на мою грудь. Я лениво перебираю пальчиками его волосы и готова поспорить, что на его лице сейчас глупая улыбка. Такая же, как и у меня. Спустя минут десять слегка обиженная я ухожу в душ. Вся злость мигом испаряется, стоит ему только прижаться к моей спине голым торсом. Так я и засыпаю. С глупой улыбкой на лице и его родной рукой на моей талии. — Вставай, крошка, пора продолжать покорение Финляндии! — громко кричит Артём, стягивая с меня одеяло. Кажется, наступило утро, и ранняя пташка из нас двоих явно не я. Я лениво потягиваюсь, выпрямив руки вверх, тем самым оголяя кусочек живота. И улыбаюсь, рассматривая его сквозь прищуренные глаза. Артём стоит у моих ног в одних только чёрных спортивных шортах, заметив, что я рассматриваю его тело он пошло улыбается и прыгает на меня, перекатываясь и укладывая сверху. Я громко и звонко смеюсь, обнимая руками его шею, усаживаясь поудобнее на его прессе. Он нежно трётся своим носом об мой и сладко целует. Мне начинает казаться, что это самое счастливое утро в моей жизни. В это утро мы вместе чистим зубы, улыбаясь друг другу сквозь зеркало. После вместе стоим на балконе. Гостиничный белый халат смотрится на мне, как тулуп деда мороза, но это не мешает мне пытаться выпросить у своего парня сигарету. Он шутливо хмурится, смотря на меня сверху вниз, а после смеётся, оставляя влажный поцелуй на щеке и указывает на небольшой балконный столик. Уже через два часа я, перекладывая свои ноги на его коленки, упираюсь спиной в дверь машины и углубляюсь в чтение книги. Что может быть лучше Гарри Поттера в дальней дороге, когда с неба, кружась, падают крупные снежинки, а рядом сидит тот, чьи поцелуи для тебя самые сладкие? Артём нежно улыбается и опускает руку на мои коленки, слегка поглаживая, будто слышит мои мысли про самые сладкие поцелуи. — Можно я теперь буду называть тебя пупсиком? — спрашиваю я спустя пару часов и моментально разрываюсь от смеха, увидев перекривившееся лицо моего парня. Господи, этот шикарный брюнет — мой законный парень. Теперь я могу целовать его, когда вздумается и отгонять паршивых шлюшек. — Боевой пупсик. — продолжаю смеяться я, когда вспоминаю его сосредоточенное лицо во время тренировок и складываю книгу в бардачок. Вдруг моя рука натыкается на холодный металл, и я обращаю на Артёма свой озадаченный взгляд. — Успокойся, малышка. И не забывай о моей работе. — я собираюсь убрать ноги, но его рука сильно сжимает мою коленку и он, не отвлекаясь от дороги, продолжает — Давай не будем устраивать скандалы, хорошо? Это необходимые меры, ты же знаешь. — В том то и дело, что я ничего не знаю о твоей работе. И о том, что было тогда на крыше. И о том, что вообще происходит вокруг меня. Да я вообще ничего не знаю, чёрт возьми. — начинаю вскипать я, хлопая рукой по сидению. — Не вынуждай меня останавливать машину и укладывать тебя поперек коленей, дорогая. — он улыбается и опускает на глаза солнцезащитные очки — Что? Ты можешь хоть иногда быть серьёзным, Артём? — я ударяю его пяткой и складываю руки на груди. — Ты угрожаешь мне? — Да, Кира, я угрожаю, что отшлёпаю тебя, если не перестанешь психовать. — возмущенно ахаю, но в глубине души подмечаю, что была бы не против. Совершенно не против. Пока я провожу время в раздумьях и обидах, Артём заворачивает в придорожный карман, останавливая машину. Закуривает сигарету, выдыхая дым в приоткрытое окно. И всё это время тревожно молчит, вообще не обращая на меня внимания. Курить хочется жутко, но знаю, что он снова будет ворчать. Начинаю чувствовать себя виноватой и, отстёгивая ремень безопасности, перебираюсь к нему на коленки. Устраиваюсь, разместив коленки по бокам, и обнимаю его за шею, целуя подбородок. Молча рассматриваю его лицо, а он улыбается и протягивает мне половину сигареты. Улыбаюсь, принимая её. — Я не хочу с тобой ссориться. — Виновато улыбаюсь ему в шею, обхватывая торс руками. Провожу ноготками по его спине, и чувствую как мышцы напрягаются от приятных ощущений. По нашим телам проходит дрожь. Вдыхаю его запах еще глубже. — Мой мальчик. — Моя девочка. — выдыхает Артём мне в макушку, обнимая за талию.