ID работы: 8711030

Очередная история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Суета

Настройки текста
24 декабря, 2019        Кира стояла возле подъезда, потирая руки друг об друга и иногда переминаясь с одной ноги на другую. Белое махровое пальто пусть и было уютным, но явно не предназначалось для мокрого снега. Вокруг носился малыш Томми, пытавшийся поймать бедного лохматого голубя. Во время очередного нападения, птица, резко взмахнув крыльями, взлетела. Уже достаточно подросший щенок с разбегу уткнулся мордой в снежный ком. Отряхнувшись от снега, он пытался убрать его остатки с носа. От безысходности Томми начал тереться об ноги околевшей на морозе хозяйки.  — Плохой снег победил моего малыша? — рассмеялась Кира, стряхивая снег. Проверив время, девушка продолжила прыгать с ноги на ногу. Артём обещал приехать в 15.00 и ждать его придётся еще не менее десяти минут. Но ровно через минуту чёрный джип BMW затормозил около подъезда. Со стороны водителя вышел Артём, чем повергнул Киру в огромный шок.  — Привет, малышка. — поздоровался парень, подходя ближе. Кира радостно раскрыла руки, утягивая его в объятья. Из-за значительной разницы в росте парню приходилось сгибаться чуть ли не в половину, поэтому он решил, что легче будет каждый раз поднимать девушку. Томми начал радостно гавкать и бегать вокруг ног Артёма, обнюхивая его обувь. Кира же глупо улыбалась, уткнувшись носом в его шею. Приятный запах цитруса и ненавязчивые нотки корицы до сих пор, будто впервые, медленно сводили её с ума.  — Да, да. И тебе привет, мохнатая жопа. — произнёс Артём, опустив девушку на землю, и почесал пса за ушком. Счастливая, от предвкушения новогодних праздников, Кира обхватила парня за талию, просунув руки под его пальто.  — Это точно удобно, Тём? — наконец решилась спросить Кира, пока он грузил её вещи в большой багажник. Девушка стояла чуть сбоку, нервно заламывая пальцы на руках и наклонив голову вбок.  — Мама сама предложила присмотреть за Томми, я же говорил тебе, Кир. Ей только в радость. — произнёс Артём, укладывая огромный чемодан на самый верх и закрывая багажник. — Пойдём, пора выезжать. — он подтолкнул девушку в сторону переднего пассажирского места, а сам ушёл за руль. Кира радостно откинулась на спинку сидения, чувствуя как блаженно отогреваются её ноги. Щенок свернулся калачиком на заднем сидении и тихонько сопел. Ей это всё казалось таким уютный, таким правильным. Они вместе собирались в путешествие, как настоящая семья. Со стороны эти двое и впрямь больше походили на счастливую пару. Артём постоянно называл её малышкой или крохой, не упускал возможности обнять и любил таскать на руках. Больше всего общие друзья умилялись, когда парень укладывался ей на коленки, а она медленно перебирала его волосы, время от времени проводя ноготками по коже головы. Артём часто затаскивал девушку к себе на руки, зарываясь носом в её волосы, а Кира просто сидела и таяла от такой нежности. Проснулась Кира от настойчивого стука в боковое стекло. Залюбовавшись тем, как Артём ведёт машину, как расслабленно его руки управляют рулём — она, так и заснула. Повернувшись на бок и поджав коленки к груди. Сейчас же пришлось вытянуть ноги и потереть глаза, чтоб сфокусироваться на происходящем. На сиденье слева уселся Артём, устанавливая бумажные стаканчики между сиденьями.  — Держи — он протянул Кире бумажный пакет, от которого исходил запах сладкой выпечки.  — Что это? — радостно удивилась Кира, сразу же засунув нос в свёрток. Запахи тёплого теста, шоколада и карамели быстро заполонили весь салон машины. Перебив даже дорогую фирменную пахучку, что телепалась под зеркалом заднего вида.  — Какие-то пончики. На них было много сладкой херни, я решил, что тебя такое обрадует. — обворожительно улыбнулся Артём. Кира радостно запрыгала на сидении и уже через момент вцепилась зубами в выпечку, чуть не отхапав за компанию внушительный кусок бумаги. Успела поцеловать друга в щеку и выпить полстакана кофе, а потом снова вырубилась. Артём же внимательно следил за дорогой, иногда делая глоток горького кофе и улыбался, кидая быстрые взгляды на радостную девушку. Спустя половину часа хорошая дорога закончилась и ямы вынудили Киру снова открыть глаза. Анна Ивановна уже стояла на пороге, когда джип вырулил во двор. Пока женщина обнимала сына, Кира будила Томми. Действие было безуспешным и ей пришлось взять питомца на руки.  — Просил же не таскать, кроха. — пригрозил ей Артём забирая собаку к себе на руки. Анна же улыбнулась и налетела с объятьями уже на Киру, что-то прошептала на ухо и они вместе рассмеялись. Женщина давно считает, что хватит этим двоим прикидываться друзьями. Кажется, так считают все. И только Кира на такие заявления обычно сердито хмурит брови и кривит губы. А после отвечает дежурной фразой. «Вы ничего не понимаете. Мы с Артёмом просто друзья». — словно остриём эта фраза резала сердце парня. Но он знал, что давно перестал быть для неё другом.  — Он не хотел просыпаться. — Кира возмущенно надула щеки. То, что для Артёма было заботой — она воспринимала как нотации. А их девушка очень сильно не любила. Распрощавшись с щенком и мамой, выслушав лекцию про осторожное поведение на дороге и про вред придорожных забегаловок, они сели в машину и наконец направились в сторону границы.

***

      — Тём. — тихо произнесла Кира, но осталась неуслышанной. Артём курил, опершись на перегородку их небольшого балкончика. — Тёма. — громче повторила девушка, но всё равно не услышала ответа. Кира отставила чашку кофе и подошла к парню, прижимаясь к его спине. — Дай и мне сигарету.  — Руки отморозишь, детка. Пошли внутрь. — Артём проигнорировал просьбу, обхватывая её ладони сверху, пытаясь согреть. Хотя в голове и крутились мысли согреть подругу совсем другим способом.  — О чём ты думаешь сейчас? Мне хочется посмотреть какой-нибудь фильм... — тихо прошептала светловолосая, обходя его и втискиваясь между телом и железным забором. Кира наклонила голову, рассматривая заснеженные горные верхушки. Руки Артёма сомкнулись на её талии. — А тебе чего хочется?  — Я хочу, чтоб ты стала моей. — также тихо произнёс парень, решив, что не в силах больше ждать. Разве можно найти момент лучше. Ночной пейзаж, они вдвоём стоят в обнимку на балкончике отеля в маленьком городке Финляндии, ненавязчивый запах свежесваренного кофе и его руки на её талии. Он не знал, что она скажет в ответ. Но был уверен, что эти слова станут лучшими в его жизни. Маленький светловолосый комочек счастья никак не хотел покидать его голову. Артём даже не представлял как изменит их жизнь это путешествие. Кира была слишком уютной, слишком привычной для него. То, как она спала, свернувшись на переднем сидении, заставляло парня нелепо улыбаться всю дорогу. Девушка отказывалась ложиться назад, доказывая, что она будет развлекать своими разговорами. То, как она складывала свои ноги на его колени и подпевала своим же песням.  — Ну, только если ты действительно этого хочешь. — шепчет Кира в ответ, радостно улыбаясь. Её сердце, до этого бившееся слишком быстро, вдруг почти останавливается. Девушка задерживает дыхание в ожидании ответа.

POV Кира

 — Ты даже не представляешь насколько, кроха. — снова вдыхает так ему полюбившийся запах моих волос, а после разворачивает, прижимая к себе вплотную. Указательным пальцем приподнимает за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Наклоняется... и целует. Медленно, но уверенно. Будто пробуя, словно впервые изучает мои губы. Закидывая руки на шею, прижимаясь ближе и ближе. Артём подхватывает меня, заставляя обвить его торс ногами и заходит в комнату, захлопывая ногой дверь на балкон. Упираясь икрами в деревянный каркас — опускается на кровать, а сам опирается на локти, заглядывая в глаза. И снова целует, уже более напористо и открыто. А я отвечаю, сжимая его плечи всё сильнее. Чувствую, как прохладная ладонь пробирается под толстовку, сжимая талию и из моего рта вырывается громкий стон. Слишком долго моё тело этого ждало, чтоб сдерживать себя. Начинаю ёрзать под его телом, сжимая ноги и выгибая спину.  — Тише, малышка. — отстраняется Артём, поглаживая мою щеку большим пальцем. — Не будем спешить, хорошо? — снова его риторические вопросы. Он ложится рядом, укладывая голову на мою грудь. Я лениво перебираю пальчиками его волосы и готова поспорить, что на его лице сейчас глупая улыбка. Такая же, как и у меня. Спустя минут десять слегка обиженная я ухожу в душ. Вся злость мигом испаряется, стоит ему только прижаться к моей спине голым торсом. Так я и засыпаю. С глупой улыбкой на лице и его родной рукой на моей талии.  — Вставай, крошка, пора продолжать покорение Финляндии! — громко кричит Артём, стягивая с меня одеяло. Кажется, наступило утро, и ранняя пташка из нас двоих явно не я.  Я лениво потягиваюсь, выпрямив руки вверх, тем самым оголяя кусочек живота. И улыбаюсь, рассматривая его сквозь прищуренные глаза. Артём стоит у моих ног в одних только чёрных спортивных шортах, заметив, что я рассматриваю его тело он пошло улыбается и прыгает на меня, перекатываясь и укладывая сверху. Я громко и звонко смеюсь, обнимая руками его шею, усаживаясь поудобнее на его прессе. Он нежно трётся своим носом об мой и сладко целует. Мне начинает казаться, что это самое счастливое утро в моей жизни. В это утро мы вместе чистим зубы, улыбаясь друг другу сквозь зеркало. После вместе стоим на балконе. Гостиничный белый халат смотрится на мне, как тулуп деда мороза, но это не мешает мне пытаться выпросить у своего парня сигарету. Он шутливо хмурится, смотря на меня сверху вниз, а после смеётся, оставляя влажный поцелуй на щеке и указывает на небольшой балконный столик. Уже через два часа я, перекладывая свои ноги на его коленки, упираюсь спиной в дверь машины и углубляюсь в чтение книги. Что может быть лучше Гарри Поттера в дальней дороге, когда с неба, кружась, падают крупные снежинки, а рядом сидит тот, чьи поцелуи для тебя самые сладкие? Артём нежно улыбается и опускает руку на мои коленки, слегка поглаживая, будто слышит мои мысли про самые сладкие поцелуи.         — Можно я теперь буду называть тебя пупсиком? — спрашиваю я спустя пару часов и моментально разрываюсь от смеха, увидев перекривившееся лицо моего парня. Господи, этот шикарный брюнет — мой законный парень. Теперь я могу целовать его, когда вздумается и отгонять паршивых шлюшек. — Боевой пупсик. — продолжаю смеяться я, когда вспоминаю его сосредоточенное лицо во время тренировок и складываю книгу в бардачок.  Вдруг моя рука натыкается на холодный металл, и я обращаю на Артёма свой озадаченный взгляд.  — Успокойся, малышка. И не забывай о моей работе. — я собираюсь убрать ноги, но его рука сильно сжимает мою коленку и он, не отвлекаясь от дороги, продолжает — Давай не будем устраивать скандалы, хорошо? Это необходимые меры, ты же знаешь.  — В том то и дело, что я ничего не знаю о твоей работе. И о том, что было тогда на крыше. И о том, что вообще происходит вокруг меня. Да я вообще ничего не знаю, чёрт возьми. — начинаю вскипать я, хлопая рукой по сидению.   — Не вынуждай меня останавливать машину и укладывать тебя поперек коленей, дорогая. — он улыбается и опускает на глаза солнцезащитные очки  — Что? Ты можешь хоть иногда быть серьёзным, Артём? — я ударяю его пяткой и складываю руки на груди. — Ты угрожаешь мне?  — Да, Кира, я угрожаю, что отшлёпаю тебя, если не перестанешь психовать. — возмущенно ахаю, но в глубине души подмечаю, что была бы не против. Совершенно не против. Пока я провожу время в раздумьях и обидах, Артём заворачивает в придорожный карман, останавливая машину.  Закуривает сигарету, выдыхая дым в приоткрытое окно. И всё это время тревожно молчит, вообще не обращая на меня внимания. Курить хочется жутко, но знаю, что он снова будет ворчать. Начинаю чувствовать себя виноватой и, отстёгивая ремень безопасности, перебираюсь к нему на коленки. Устраиваюсь, разместив коленки по бокам, и обнимаю его за шею, целуя подбородок. Молча рассматриваю его лицо, а он улыбается и протягивает мне половину сигареты. Улыбаюсь, принимая её.   — Я не хочу с тобой ссориться. — Виновато улыбаюсь ему в шею, обхватывая торс руками. Провожу ноготками по его спине, и чувствую как мышцы напрягаются от приятных ощущений. По нашим телам проходит дрожь. Вдыхаю его запах еще глубже. — Мой мальчик.  — Моя девочка. — выдыхает Артём мне в макушку, обнимая за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.