ID работы: 8711143

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мефилес стоял под дверью и слушал тихий скулеж. За дверью находился его пленник, серебряный еж, по имени Сильвер. Как он попал в плен? Очень просто: Мефилес пообещал ему и его подруге-кошке Блейз, что отправит их в прошлое, а сам же, отправил одну Блейз, да и то, не в прошлое,а к Шедоу Сильвера же, переместил к себе в комнату. Сильвер уже вторые сутки только скулил и отказывался от еды. Они с Блейз хотели отправиться в прошлое, чтобы найти черного ежа, по имени Шедоу. Блейз, его подруга, только ей он мог доверить свою тайну: однажды, из прошлого к ним был заброшен безумным доктором, черно-алый еж по имени Шедоу, увидев которого, у Сильвера сердце забилось чаще. Он был очарован его красотой и подчеркнуто-холодной сдержанностью. Все дни, которые Шедоу, провел в их времени, жил у Сильвера. Сильвер, откровенно его соблазнил и «завел» в постель. Они каждую ночь развлекались, хозяин квартиры, был не только умелым соблазнителем, он был еще и хорошим любовником. Шедоу сопротивлялся, не хотел оказаться под кем-то, но, победил серебряный еж. После того дня, точнее суток, что они пробыли в постели, черный остался так доволен, что в дальнейшем сам напрашивался. Так они «прожили» неделю. После очередной ночи, утром Шедоу отправился за продуктами, он отлично готовил и кухня по умолчанию, была на нем, он ушел и больше Сильвер его не видел. Сутки его прождал ежик, после искал его, обратился к Блейз за помощью. Та сказала, что видела однажды похожего ежа, тот заходил на бывшую базу доктора, в замке Солеаны. Они отправились туда, но там жил только демон с именем Мефилес. Он сказал им, что Шедоу приходил к нему и он отправил его обратно, потому что он, может управлять временем. Предложил им отправиться следом, раз черный им нужен, а они, болваны, согласились.

***

Как же Сильвер жалел о своем решении! Он, мало того, что никуда не отправился, так еще его и изнасиловали! POV Сильвера: После того, как Мефилес запустил изумруд хаоса, меня потянуло в портал и я оказался в хорошо обставленной комнате. Сначала, я думал, что попал в комнату Шедоу и тихо сидел и ждал его. Когда мне это надоело, я решил выйти и поискать его в доме, но, комната оказалась закрытой. Пришлось вернуться и ждать дальше. Я обрадовался, услышав лязг ключей в замке и кинулся к двери с воплем: -Шедоу, я здесь! Я так соскучился по тебе и придумал интересную вещь… С разбегу я налетел на черного ежа, обнял его и посмотрел вверх, хотел раствориться в его красных глазах и… увидел Мефилеса. -Ты, что здесь делаешь?! -Действительно, что это я делаю у себя дома? — Язвительно фыркнул Мефилес. — Это база того безумца, что отправил Шедоу сюда. База давно заброшена, поэтому, я и живу здесь. Так что ты там придумал? -Ничего. Тебя это не касается. Я хочу к Шедоу, отпусти меня. Хотел прорваться в дверь, но, оказался прикованным к кровати наручниками. Мефилес прошел в комнату и сел на кровать: -Ты понимаешь, что ты в моей власти? Никакая твоя сила не победит меня, я выше тебя. Кстати, Шедоу тоже. Ты знал? -Не знал я ничего. Отпусти меня. Мефилес фыркнул и начал меня раздевать, при попытке отбиться ногами, я только добился того, что мои ноги спутали веревками и подвесили к кровати у меня над головой. -Не сопротивляйся, все равно, я получу то, что хочу. Он разорвал на мне шорты, вместе с трусами, а потом… Конец POV Сильвер.

***

Мефилес слушал рыдания и сам страдал. Он тогда перестарался, но желание обладать таким редким ежиком, было сильнее даже его демонической сущности. Сам он, давно заприметил «белого», как он тогда его называл, он наблюдал за ним. Пока он был с кошкой, то было все в норме, но когда он увидел его в компании собственного врага… Тогда, разум помутился. Он даже не сразу сообразил, что этот Шедоу из прошлого.Только, столкнувшись в магазине и заговорив с собственной копией, он понял, что их миру грозит беда. Надо было либо убить «настоящего», что маловероятно, либо отправить этого. Он отправил его прямо по выходе из магазина, вместе с продуктами. После, когда кошка с «белым» ворвались к нему, он понял, что это единственный шанс, завладеть ежом. Кошка отправилась к Шедоу, а Сильвер в спальню. «Может, не стоило его принуждать тогда?» — Подумал демон и вошел в комнату Сильвера. -Слушай, хватит рыдать. Я хоть и демон, но тоже сердце имею и чувства. Давай поговорим, просто, поговорим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.