ID работы: 8711143

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принуждение.

Настройки текста
Сильвер посмотрел заплаканными и опухшими глазами на своего мучителя, глаза были красными, мордочка зареванная, колючки растрепаны. Мефилесу стало тесно в штанах: «Боже, я же опять не смогу сдержаться» — Подумал он, и сказал: -Давай, пойдем поедим, заодно и побеседуем. -Нет, я лучше умру от голода, чем с тобой пойду куда-то. Хватит, уже однажды поверил. -Хорошо, я принесу сюда. Ты поешь и мы пообщаемся. — Вздохнул Мефилес и отправился на кухню. Он принес ежику омлет с беконом и сок. Хотя, его мучили подозрения, что омлет после двухдневной голодовки, не лучший вариант, но ежу надо питаться нормально, иначе он умрет. -Ешь, пожалуйста, — Сказал он, раскладывая все на столе. — И, просто послушай меня. Шедоу нельзя было находиться здесь. Два Шедоу- катастрофа. -Почему, два? — Сильвер оторвался от еды. -Разве он не из прошлого? -Надо знать тех, с кем в постели валяешься. — Хмыкнул Мефилес. — Конечно, два. Я же говорил тебе, что он выше тебя по происхождению. Он-бессмертный. Сильвер подавился и закашлялся, при этом, пытаясь что-то сказать: -Я, кхе- кхе… не зн.кхе, ал… Кхе. -Не говори, пока ничего. Да, он творение деда того безумца, что жил когда-то здесь, на этой базе. Шедоу- мой враг, а ты- мне нравишься. Поэтому, с базы я тебя не выпущу. Будешь моим пленником, пока. -Но, … почему? Зачем я тебе?! -Ты, хоть слушал меня? — Мефилес начал терять терпение. — Ты мне нравишься, вот и весь ответ. -Я тебе нравлюсь, а он нравится мне! -Не заставляй меня прибегать к крайним мерам. Ты останешься здесь. — Проворчал демон. — Я не хочу тебя насильно заставлять быть со мной, но, будешь упрямиться, заставлю. -Не надо. Я не отвечу взаимностью. -Правда? Мне так не кажется. Ожог на щеке, говорит об обратном. Ты особенно страстный, тебе секс необходим, как воздух. Мефилес приблизился к ежику так близко, что последний вжался в стул и опустил ушки. Демон был прав. Он, был особенным. Ожог на щеке был у него от его же спермы, она обжигала, раздражая кожу, что говорило об очень страстной натуре серебряного ежа. Он был чувственным, страстным охотником. В свои двадцать лет, у него было огромное количество девушек и парней. Проще говоря, он трахал все, что попадало в его поле зрения. Только вот, он никогда не насиловал никого. Он искусно соблазнял, все сами соглашались. «Что же, Мефилес, хочешь со мной поиграть? Ты получишь то, что хочешь. Обижаться будешь потом на себя.» — Подумал Сильвер. -Знаешь, ты прав. — Сказал он и приблизился к демону. — Мне необходим секс и часто. Раз на базе ты единственный житель, я воспользуюсь тобой. Мефилес хмыкнул. Он знал таких страстных, только он демон, на него уловки смертных не действуют. Он позволил Сильверу себя поцеловать, после сгреб его в охапку и бросил на кровать. -Умничка, я тебя не обижу. Ты попался в мою ловушку. Я тебе не СФЖ, это ты будешь стонать подо мной. -Что, за СФЖ? — Уставился удивленно серебряный. -Устал объяснять. Надо знать, кого в кровать кладешь. Теперь приступим. Демон начал трогать его сначала легкими движениями лап, после, чуть куснул за ухо, раздался тихий стон. -Я же говорил, страстный. Теперь усилим твое возбуждение. Мефилес прикусил один сосок, а другой ощутимо покрутил между пальцами. Стоны раздались погромче, демон спустился к возбужденной плоти и языком провел по стволу. После по уздечке под головкой, Сильвер выгнулся под ним и что-то прошептал. -Что? -Спросил Мефилес. — Тебе нравится? -Да. -Простонал Сильвер. Когда головка его члена оказалась во рту демона. Тот, творил с ней невероятные вещи с помощью языка. Оставив в покое плоть ежа, Мефилес хитро улыбнулся. -Попроси меня, я продолжу. — Он воткнул два пальца в задний проход к ежу и начал там «баловаться», растягивая ежонка. — Ты же, все равно не сдержишься, проси. -Нет, это насилие. — Стоны ежа разносились уже по всей, как ему казалось, базе. — Я никогда тебя не поп… ммм… -Никогда, что? — Ухмыльнулся демон, надавливая на простату. Он отлично видел состояние ежика. — Сейчас брошу тебя возбужденным, будешь сам себя удовлетворять. Я жду… Желтые осоловелые глаза уставились на Мефилеса. -Хорошо, насильник, трахни меня. Мне лень самому дрочить. -Это не просьба, я приучу тебя быть послушным. -Демон продолжил пытку пальцами. — Ты еще попросишь меня, как положено. Сильвер уже охрип от стонов. Только, просить демона, который обвел его вокруг пальца, гордость не позволяла. Мефилес, словно услышал его мысли: -Ты сам хотел меня провести. Думал, что трахнешь меня и сбежишь? Никуда ты не денешься отсюда. Либо, научись просить, либо сам. Это последнее предложение, ну! Демон, вытащил пальцы и отстранился. Сиильвер заплакал и шепнул: -Пожалуйста, продолжай. Я хочу… хочу продолжения. -Вот, это уже лучше. На сегодня, сойдет. Мефилес, дал возможность ежику кончить к себе в рот. Облизнулся и хищно улыбнулся. -У каждого есть цена. Я твою цену знаю. Через денька три, позволю тебе свидание с твоим любимым. Ты пока спи, я ночью еще приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.