ID работы: 8711143

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Три дня Сильвер был под властью Мефилеса, он смирился. Против демона ему не выстоять, лучше и безопаснее было, слушаться его. Только вот самоуважение буквально вопило в нем, Сильвер с детства, как погибли его родители, жил и со всем справлялся один, он никогда и не перед кем не склонял головы. Теперь же, ему даже просто поплакать редко удавалось. У Мефилеса был хороший слух, стоило только всхлипнуть, он тут же появлялся. Ежик тихо лежал на кровати, слезы буквально лились по щекам. Он уже ничего не хотел, даже думать. Он закрыл глаза и стал засыпать, Сейчас, судя по всему, Мефилес принесет ужин. С какой бы радостью он отказался бы от него, но демон ухитрялся готовить очень вкусно. Он поддерживал его физическую жизнь, но убивал морально. Тихо хлюпнув заложенным носом, Сильвер начал засыпать.

***

В это время на кухне бывшего логова, находились два черных ежа. Разница их была только в полосках на иглах и глазах. Они были заклятыми врагами, они были равны почти по силе, они оба любили молоденького ежа, что страдал наверху. -Мефилес, зачем ты его держишь у себя? Я не смогу тебе ничего сделать, равно, как и ты мне. Пожалуйста, отпусти его со мной. -Я тоже хочу его и… , и кажется, я влюбился. — Демон опустил голову. Осознавать любовь для демона было невыносимо. — Поэтому я и пошел с тобой на перемирие, он может погибнуть. Я знаю, что он постоянно думает о тебе, я обещал ему свидание с тобой, если он будет послушным. -Послушным?! — Голос у черно-алого ежа даже дрогнул. — Он не любит послушания, я потому и подчинился ему. Он мне понравился, я не хотел его ломать, он обычный житель планеты… -Я тоже не хотел, но он был слишком дерзким, а я слишком хочу его. -Да, что ты вообще творишь? Легче было отпустить его и сказать, где меня искать. Он бы после сам к тебе пришел, поблагодарить. -Не болтай попусту, лучше отнеси ему ужин. Пусть он порадуется, твоему виду. — Ухмыльнулся Мефилес. Шедоу, понес ужин серебряному ежу. Он боялся того, что будет с психикой ежика, когда тот его увидит. На днях в его жилище неожиданно появилась Блейз, так он узнал, что любовь его раннего возраста, ждет его. Мефилес правильно поступил, что убрал его из данного времени, когда Эггман отправил его сюда. Как же долго им потребовалось понять, кто о чем говорит и что Блейз не покинула свое время. Шедоу усмехнулся, вспомнив шоковое состояние обоих. Шедоу тихо вошел в комнату. Серебряный ежик лежал на кровати и выглядел очень несчастным. Черный еж, поставил поднос на стол и подошел: -Сильвер, если ты не спишь, то послушай меня, пожалуйста. Я тогда не сказал тебе, что бессмертный, но это было моей ошибкой. Я двести лет жил воспоминаниями о тебе. Не могу сказать, что ждал только тебя, но я всегда помнил тебя. Только, вполне понятно, забыл где ты живешь. Мефилес отправил Блейз не в прошлое, он отправил ее ко мне домой. Это была ловушка, когда мы с Блейз все поняли и помчались к тебе на квартиру, там ждал нас Мефилес. Благодаря его рассказу, я живу здесь, почти неделю. Только не могу к тебе прикоснуться, хоть и хочу. Я знаю, что он творит с тобой, знаю, что тебе плохо… Сильвер, сквозь сон слышал голос, который его успокаивал и что-то говорил. Голос казался ему смутно знакомым, но, зная у кого он, уже не хотел просыпаться. «Это все его фокусы, он хочет из меня сделать раба, секс-игрушку. Надо лежать тихо, а когда он уйдет, я поем. Пахнет вкусно.» — Думал Сильвер, даже во сне. Пахло кофе, жареным рисом с курицей и… ананасовым десертом! — «Как этот демон узнал про ананасовый десерт? Только Шедоу ему его готовил. Это уже слишком.» Сильвер вскочил с кровати и закричал: -Хватит меня сводить с ума! Ты не заменишь его никогда! Я могу подчиниться тебе и быть твоей игрушкой, только… — Он осекся, когда сильные руки его прижали к груди. Белоснежный мех, в который он ткнулся носом, знакомо пах дорогим парфюмом, кухней и… — Шедоу? Это ты? Сильвер отстранился и посмотрел на того, кто его обнимал. Испуг и радость одновременно отразились на заплаканной мордашке. -Это я, Сильвер. Прости меня, но я не мог придти раньше. Я знаю, как тебе было плохо все эти дни. Я был здесь все это время и готовил для тебя, но только сегодня Мефилес разрешил мне войти. -Ты знал, что я тут и не спас меня? — Насторожился серебряный. — Я так мучился и страдал. Ты исчез внезапно, я искал тебя, я… -Знаю, но я не хотел сделать еще хуже для тебя, поэтому слушался его во всем. — Шедоу обнял любимого ежика. — Прости меня, но мы сейчас в его власти, пусть он пока не подозревает ни о чем, а я что-нибудь придумаю. Сильвер таял от голоса Шедоу. Тот шептал ему в ухо, чем будил его сладкие воспоминания о себе. -Хорошо, я верю тебе. — Сказал Сильвер, прямо в губы любимого. Он не удержался и поцеловал Шедоу. — Прости, что я сейчас с другим, спаси меня, я обычный еж, смертный. -Постараюсь. — Шепнул черный. — Пока слушайся его. Я буду тоже пока подчиняться ему, как и Блейз. Мы вместе здесь, я пока с ней живу. Так что, не обижайся и не комплексуй. Тогда, мы справимся со всем. Шедоу начал целовать любимого, но, стоило им войти во вкус, как в дверях показался Мефилес: -Я разве позволял целовать его? Хотя, может он так будет сговорчивей. — Любовники шарахнулись друг от друга. По мордочке Мефилеса пробежала хищная улыбка. — Сильвер, приятного понемножку. Ужинай и готовься, я жду всего полчаса. С этими словами демон ушел. Сильвер испуганно сжался, а Шедоу сказал: -Не бойся его. Он не причинит тебе вреда, если быть послушным с ним. Лучше, правда, ужинай. Мы с тобой немного увлеклись и прокололись, а отвечать придется тебе. -Мне теперь не страшно. — Сильвер сел за стол. — Он действительно, не делает физически больно. Он причинял мне душевную боль, но теперь я знаю, ты не бросишь меня. Я, даже готов к физической боли, надо просто подыграть ему. -Да, так будет лучше, — Шедоу наклонился к белому уху и шепнул. — Нам нужно время, только от тебя зависит, будет ли оно у нас. Я ревную жутко, готов его убить, но… , сам понимаешь. Шедоу чуть прикусил ушко и вышел из комнаты с подносом в руках. На радостях, Сильвер быстро и с большим аппетитом поел. Теперь он все усилия приложит, чтобы у друзей было время, расставить ловушку демону. Если надо, он будет его ублажать так, что тот будет по утрам выматываться не меньше его. Сильвер радостно пошел в ванную.

***

-Что, он все съел? — Удивился демон, увидев Шедоу с подносом. — Ты оказался полезным. Я долго его упрашивал, каждый раз. Надеюсь, ваше свидание, не повлияет на мои утехи? Если он мне откажет, я тебя пошлю снова в анабиоз, ты знаешь свое слабое место, я тоже. -Я, не думаю, что он откажет сегодня. Он немного возбудился от поцелуя. — Сказал Шедоу, внутри кипя от злости. Если бы он мог придушить этого наглеца… -Ревнуешь? — Хмыкнул Мефилес, — Могу предложить групповуху. -Нет, я не пойду на такое. — Вспыхнул черно-алый. — Лучше пусть он достанется тебе, чем я приложу лапу к его самооценке. -Молодец, ежик, ты учишься. Мне пора в постель к моей «наложнице». Только в его силах, чтобы я остался ночью довольным и не наказал вас с Блейз. Демон ушел, а Шедоу остался на кухне. Он плакал от собственного бессилия, от ревности и переживаний. Пришла Блейз, она молча взяла тарелки и стала мыть их. Она слышала весь разговор и понимала Шедоу, они подружились за это время. Теперь, киска переживала за них обоих. -Я сказал Сильверу, что пока живу с тобой. Прости. -Все в порядке. — Улыбнулась кошка. — Так даже лучше, иначе он стал бы переживать, решив что изменяет тебе, когда ты в двух шагах от него. -Нам нужен план и срочно. Ночью я пойду на работу. Постараюсь выяснить про скипетр тьмы. Почему он, приняв мой облик, стал сильнее? Может, надо изменить состав? -Тихо ты. Иначе и работы лишишься. Он запретит нам выходить отсюда и все. Ночью я подумаю тоже, как нам быть. Пойдем отсюда потихоньку. Сейчас мы бессильны помочь ему. Шедоу скрипнул зубами и пошел в комнату. Надо было собираться на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.