ID работы: 8711270

Разве так бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но мы же даже не друзья...

Настройки текста

***

Знаете, иногда так сложно принять собственную ориентацию и признаться самому себе, что тебя тянет к парням... прошу всех, кто это читает, проявить уважение к персонажам и их чувствам. Спасибо.

***

POV: Егор

16.10.2019

И снова я просыпаюсь под звон злосчастного будильника.Может, сегодня не идти в школу? ... Нет, нельзя, сегодня биология, а у меня ЕГЭ через полгода. Ах да, забыл представиться, я Егор, мне 16, живу в городе Хабаровске и учусь в 11 классе. Девушки нет, да и ... не было. Так странно, у многих уже отношения, даже не первые, но я кое в чем не уверен, поэтому не спешу в поисках своей второй половинки. Зато у меня есть хорошие друзья, которые всегда поддержат и в которых я уверен на все 100. На часах 7:34. Пора собираться. Надев школьную форму, что я приготовил еще вчера вечером, я взял рюкзак и отправился на встречу приключениям. Как я уже говорил, сегодня биология, а значит приключения я явно найду, ведь наша всеми обожаемая Наталья Львовна дает тесты и проверочные каждый урок. Но биология будет лишь 5 уроком, так что еще есть время подготовиться ( хотя перед смертью не надышишься). 8:19 и я уже в школе. Первые два урока- всеми "любимая" история. Зайдя в класс, я увидел свою подругу Лизу, которая наконец вышла с больничного. Но поздороваться нам, увы, не удалось, т. к. прозвенел звонок и вошёл учитель. Ну все, всем спокойной ночи. 13:15. На удивление я выжил на биологии. Сегодня даже не было теста. Остался последний урок. Английский. Подготовившись к нему, я решил спуститься на первый этаж и попить воды. На первом этаже я встретил Диму, который тоже учился в 11 классе, но в физмате ( ну а я учусь в химбио). Мы мило побеседовали ( ну как мило, он как обычно меня задирал, а я вновь все это терпел) и со звонком разошлись по кабинетам. Английский довольно скучный урок в нашей школе, поэтому учитель даже никак не реагирует на наши шутки и громкий смех во время урока. И вот, после очередной шутки, я услышал, как девочки, сидящие на первом ряду ( а точнее Лиза, Оля и Аня) очень увлечённо что-то обсуждают. Мне стало любопытно, что же там такого интересного? Оказывается, они видели, как мы с Димой разговаривали на первом этаже, и теперь утверждали, что мы с ним идеальная пара. Как они могут шипперить нешипперимое?? Лиза даже пообещала написать про нас фанфик. Хах, будет интересно почитать...Стоп, что?? Неенененнееене, мне не интересно! 20:06. Я уже пришел домой с МЕДа,но... я никак не могу перестать думать о нас с Димой. Это так странно и... в тоже время интересно. Но мы же даже не друзья, да и вообще, мы оба парни. Хотя в наше время в этом нет ничего странного... Неужели я испытываю симпатию к Диме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.