ID работы: 8711270

Разве так бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наваждение или реальное чувство?

Настройки текста

***

Земля уходит из-под ног, но ОН подхватывает его на руки, сажая на кухонный стол с таким толчком, что уже остывшие кружки чая летят на кафельный пол, а напиток по всему полу. На данный момент на посуду глубоко наплевать, сейчас они явно будут заняты не уборкой. Егор цепляется пальцами за ЕГО пушистые волосы, слегка оттягивая назад, стаскивает очки, аккуратно кладет из на стол, и вновь возвращается к НЕМУ. Пытается взять инициативу на себя, и в тот же момент перед глазами появляется бледная шея, с красивым и таким манящим кадыком. Слегка горбится, пытаясь дотянуться до молочной кожи, и оставив на ней хотя бы парочку укусов. Но ОН так просто не собирается сдаваться, будто у них тут идёт война за титул ≪альфа-самца года≫. Стягивает цветастую толстовку, бросая куда-то в сторону, опирается коленкой об стол, заставляя мальчика лечь на спину. Перехватывает его кисти рук грубо прижимая их к скатерти стола, а сам нависает сверху. Оставляет короткие, влажные дорожки от груди до пупка, при этом свободной рукой поглаживая его колено. Егор отрывисто дышал, иногда издавал что-то на подобии стона, но тут же кусал губу, сильно краснея. Отпускает руки парня, проводя пальцами по ширинке, а затем уже и выступившему бугорку сквозь черные джинсы. Слегка вздрагивает, прикрывая лицо руками. ОН замечает тревожное чувство парня, и чуть наклоняясь над ним, шепчет на ухо: — Мы можем перестать, если ты не готов.

***

Егор просыпается в холодном поту и с явным дискомфортом в пижамных штанах...

***

POV: Егор

Черт... впервые со мной такое...это просто наваждение?... или серьезное чувство. Завтра нужно с кем-то поговорить. Лучше всего с Лизой, она вроде слэшер, так что должна шарить в таких вещах, да и она мне не чужой человек!

***

Но этой ночью не только Егору не спалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.