ID работы: 8711540

В лесу

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста
Густой, тёмный лес. Лошадиное пыхтение и ржание раздавались эхом по лесу, привлекая столь крупных хищников, что сияли своими глазами в ночи, но не подходили близко к ним при виде путников. Они, рыча, смотрели на них и, следуя по пятам, изучали жертву, дожидаясь, когда придёт время разорвать их в клочья и полакомиться столь вкусным мясом. Путники медленно шли по тропе, и с каждым новым шагом, становилось всё темней и страшней. Совы, что не спали, следили аккуратно за людьми, да и было такое чувство, что сам лес и следил за ними. Свет луны ели мог помочь осветить дорогу, но деревья как будто специально не давали это сделать, а единственным светом были керосиновые лампы. Одна из лошадей, была упряма, но хозяину удавалось дальше идти за другими, но странное поведение животного не осталось без внимания других. Они медленно все остановились, и лошадь резко забилась в панике, пытаясь убежать. Один из мужчин быстро вскочил, и пытался успокоить столь пугливое животное, но в неё как будто бес вселился, и хозяин упал на землю, больно стукнувшись головой. Мужчина, продолжал крепко держать животное, но оно как могло, так и извивалось, подпрыгивая, а потом и вовсе слишком сильно дёрнуло, да и убежало. Взрослый мужчина, тяжело вздохнув, посмотрел на мальчишку, что упал и смотрел на удаляющийся силуэт его животного и как хищники, наконец, получили своё. - Сделаем привал – громко сказал мужчина, что протягивал парню руку, чтобы тот встал – а там уж и разберёмся, что не так произошло Все дружно согласились, что бы хорошенько поспать и поесть. Все дружно спрыгнули с животных и повели их уже по другой тропе, что вела в большое поле, которое было хорошо освещено луной. Трава была не такой высокой, что являлось преимуществом полежать и посидеть на ней. Путники хорошо расположились на земле, а керосиновые лампы вместе с луной давали им отлично увидеть и разглядеть друг друга. Животные спокойно ходили, почти рядом с ними и ничего не предвещало беды или такому же поведению убежавшей лошади. Мужчины смеялись и разливали вкуснейшее вино, которые купили на других землях. И совсем позабыли о том, что произошло. Синеволосый парень тихо сидел и не желал попробовать этот напиток, хоть мужчины и уговаривали его, тыкая полный стакан прямо в лицо. Парнишка осторожно отодвинулся от старших и сел рядом с тёмным конём. Животное смотрело в лес и иногда пыхтело, размахивая своим хвостом. Хрупкие, бледные руки приближались к мордочке коня, а тот даже наклонился на ласку. Голубоволосый лишь только улыбнулся и резко лёг на землю. Конь обеспокоено смотрел на человека и, фыркнув, смотрел на лес. Мужчины продолжали громко хохотать, а кто-то уже и уснул, так же громко похрапывая. Голубые глаза потихоньку закрывались, а мальчишка зевал всё чаще и он заснул.

***

Ресницы подрагивали, а парень причмокивал. Нос щекотала зелёная трава и он, сонными глазами, посмотрел что происходит. Только сейчас он заметил, что его тряс старший путник, а потом бросился к коню, крича, что есть мочи. Подросток не понимал, что происходит, лишь слышал «Беги». Некоторые путники уже скрывались в лесу, а голубоглазый, только сейчас распахнул свои глаза в большом ужасе. Большая тварь, что являлась кентавром, разрывала в клочья столь больших, чёрных хищников, что хотели напасть на них. Мощные руки были все в крови, а загорелая спина была уже вся покусана и поцарапана. Мальчишке некуда было бежать, все бросили его, оставив без надежды сесть на лошадь и убежать вместе с ними. Оставалась надежда, что кентавр пожалеет подростка и оставит в живых. Он с ужасом наблюдал за этим и смотрел. Резко начали поступать приступы рвоты, когда остался последний волк, который захотел уже не нападать, а спасать свою жалкую шкуру, но кажется его стая настолько разозлила мужчину, что темноволосый не пощадил его и разорвал. Тяжело дыша, кровь стекала по всему мускулистому телу. Тёмные, каштановые волосы прекрасно лежали на столь широких плечах. Лица не было видно, но его можно было хоть немного разглядеть во время боя. Голубоволосый открыл рот в изумлении. Розоватые губы дрожали не в силах что-то сказать, так как человек боялся, ведь его тоже могли так убить, а он был слишком молод умирать. Осторожно, пытаясь не издавать лишних звуков, путник начал отползать, но у кентавра оказался довольно хороший слух и он повернулся. Идеальные скулы и такое прекрасное, загорелое лицо. Длинноватый нос и хмурые брови. На лице мужчины читалось недоумение, почему человек всё ещё тут, так как его подобным уже скакали на конях на свою землю в ужасе и панике. - Ты же не будешь меня убивать?.. - пролепетал мальчишка от страха. Он продолжал сидеть на траве, дрожа. - Что ты здесь делаешь? - столь грубый, низкий голос спросил его - твои собратья уже убежали. Почему ты здесь? - кентавр проигнорировал вопрос подростка и стал расспрашивать уже его - А.. – вырвалось из уст голубоглазого – у меня лошади не было. Она тогда убежала - Но они тебя предали, если я не ошибаюсь? - кентавр начал подходить к путнику, а тот запаниковал и начал быстрее отползать - стой! Не бойся. Как тебя зовут? - Салли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.