ID работы: 8711540

В лесу

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 .

Настройки текста
Тело было настолько горячим, что было просто невыносимо. Капельки пота стекали со лба, а всё лицо стало красным, в принципе как и тело. Человеку невыносимо было дышать, а проще говоря- он задыхался. Пытаясь поймать ртом и носом хоть немного воздуха, доставляло ещё большую боль для Сала. Он, раскинув руки и ноги, лежал на мягкой траве, под палящим солнцем, что стояло в чистом небе. Хотелось пить и есть, а ещё, вернуться на свои земли. Мальчонка убежал от кентавра, хоть тот и пытался быть дружелюбным и осторожным. Или всё же мужчина прикидывался, чтобы жертва ему поверила? Голубые глаза медленно стали закрываться, он чувствовал всем своим чувствительным телом, как мелкие твари да букашки ползают по нему, залезая под футболки или штаны, сил не было даже стряхнуть их всех и оставалось ждать, когда они его сожрут. «Вот так я и умру?» – подумал подросток, чьи глаза стали краснеть с каждой секундой. Послышался стук копыт, что приближался к нему, а потом резко, к губам, направился кувшин с прохладной водой. Фишер, что почувствовал прохладную жидкость, стал жадно её глотать. Он захлёбывался в ней, но не переставал пить, и ему было всё равно, что это может быть даже не вода, а что-то другое. Жидкость стекала с губ, попадала на мягкие щёки и бледноватую шею, что приносило ещё больший кайф, так как тело жаждало просто ощутить холодную воду. Кувшин был уже пуст. Он оказался огромен, что даже было удивительно, как такой маленький, тощий подросток, смог опустошить кувшин весь. Зрение ещё не восстановилась. Но был расплывчатый, темноватый силуэт, что кажется пристально смотрел на него. Губы расплылись в улыбки, но говорить путник не мог, были слышны лишь какие то стоны, да хрипы, но кажется он пытался сказать «спасибо..» - Дурак ты – раздался эхом столь грубый голос, но слишком знакомый. – зачем убежал? Помер бы тут.. Фишер начал медленно моргать, и пытаться уже наконец подняться или хотя бы сесть, но выглядело это.. слишком жалко. Две сильных руки пролезли под подмышки и подняли ослабленного юношу. Тело начало как то просыпаться, а голубоволосый мог теперь немного видеть. Перед ним было то самое изящное и прекрасное лицо, что сейчас находилось слишком близко. Путник хотел что-то сказать но опять только прохрипел, поникнув. -Ты такой….горячий – прошептал мужчина, и обняв мальчишку, прислонил его к мощной груди, как маленького ребёнка, что ещё не умел ходить. Кентавр начал уходить куда-то в глубь леса, пытаясь уйти ещё дальше, где находились все противные и мощные существа , что жаждут вкусной плоти. Голубоглазый жадно дышал и чувствовал столь приятный запах темноволосого. Становилось всё темнее, это было странным, так как сейчас день, но не для этого леса. Кентавр осторожно положил подростка на холодный камень. Мужчина лёг и смотрел на младшего путника, как бы продолжая его изучать - Боже.. что же ты со мной делаешь..? Тело было слишком красным, а футболку пришлось снять, как и штаны, и нижнее бельё. Вся одежда была сырой, в том числе и парень. Розовые, пухлые соски, как член без единой волосинки, где красовалась покрасневшая головка. Яички, которые были маленькие, по сравнению с конскими. В паху приятно заныло и ощущалось малое возбуждение от столь прекрасного создания. Мальчишка кажется уснул, но тело вот уже могло двигаться. Он каждый раз менял позы, доходя до столь откровенных и соблазняющих. Округленная и кажется мягкая попка, где находилось раскрасневшиеся колечко мышц. Возбуждение становилось всё больше, но нельзя было прикасаться к подростку, не хотелось кентавру пугать его. Ведь он чуть не умер, а ему этого не хотелось. Хищники, украдкой наблюдали, что происходило. Им было интересно, что будет дальше и как столь мощное существо поведёт себя пока ещё со спавшей сукой. А Сал продолжал искать удобную позу во все, немного хрипя. Тело всё дышало, что было хорошо, но оставалось всё таким м же чуть красноватым. Яркие ресницы начали приподнимается, а столь сонные голубые глаза, наконец показались во всей красе. Подросток начал приподниматься, иногда падая, так как тело было немного слабым. Он с удивлением и страхом смотрел на лежащего кентавра, что так пытался скрыть возбуждённую плоть от путника. Голубоволосый посмотрел на себя и опять с ужасом взглянул на мужчину -П.. Почему я голый? - Твоя одежда была сырой – он рукой показал на вещи, аккуратно лежавшие на траве. - - Твоему телу нужна была свобода. Ты сильно ослаб, когда убегал от меня.. – Кентавр заметно погрустнел и опустил свой взгляд на траву - Так это ты напоил меня водой.. спасибо – тёмные, глубокие глаза посмотрели на подростка и улыбнувшись кентавр быстро ответил -Ларри – путник непонятливо на него посмотрел, не понимая о чём мужчина говорит – Меня зовут Ларри. Теперь Фишер мог хоть как то обращаться к кентавру, но пока не совсем доверял ему. Ещё больше его смущало, что он был голый, поэтому прижав ноги к себе, он хотел скрыть своё тело и достоинство, что вызвало смех у Ларри. Фишер хмуро на него посмотрел, а потом и вовсе слез с камня и встал на уже более жёсткую траву. Мужчина мгновенно встал, что вызвало ещё одно удивление у мальчишка, а кентавр кажется сам не понял, зачем это сделал. А вот возбуждённый, каменный член показался во всей красе. Он стал больше, чем обычно и иногда подрагивал. Фишер отвернулся, хотя тоже был голым. Как вести себя в этой ситуации никто не знал, хотя Ларри в голове уже мысленно представлял все пути и исходы.

***

- О Боги! – простонал мальчишка, в которого входило сразу два длинных пальца. Кентавр хотел оставаться всё таким же нежным, чтобы мальчишка получил крайнее удовольствие от происходящего. Розовенький анус постепенно растягивался, а пальцев становилось всё больше и больше. Сладкие, пухленькие губки издавали приятные для ушей звуки, которые эхом раздавались по лесу, приманивая всё больше зрителей, которые со слюнями наблюдали за этим. Бледные руки рвали жёсткую траву, а приоткрытые глаза, смотрели на происходящее. Ларри, продолжая растягивать мальчишку, прислонился своими губами в бледное ухо, шепча сладкие и приятные слова, что путник готов был уже сейчас кончить от этого. Пальцев становилось всё больше, а Фишер толкался навстречу, чтоб они оказались ещё глубже. Стало непривычно пусто, когда пальцы были на свободе, а крепкие мужские руки, перевернули столь хрупкого голубоглазого мальчишку. Всё тело немного щекотала трава, а пухлый зад был выпечен настолько, насколько мог это сделать Фишер. Ларри наклонился прямо к пульсирующей дырочке и своим длинным языком облизывал задницу и проход, иногда вздыхая сладкий аромат, а иногда нежно шлёпая рукой по булкам. Подросток только охал да ахал от непривычных ощущений, а кентавр немного поднявшись, начал тыкаться членом в зад. Осторожно входя, он понимал, что подростку больно. Агрегат был слишком большой и даже казалось, что он разорвёт столь развратного подростка. Неожиданно, член вонзился по самые яйца и не двигаясь, темноволосый давал привыкнуть. Слёзы катились по прекрасному личику и их становилось больше, когда пульсирующий пах начал двигаться, частенько задевая простату, что сразу из рта слышались охи. Было до жути неприятно и больно, но кентавр мял распухшие соски мальчонки, чтобы отвлечь. Но боли уже не было. Ноги сами по себе разводились, а яйца кентавра пошло соприкасались с телом. Из ануса немного шла кровь, но благодаря ней, член двигался гораздо глубже и быстрей. Слюни текли изо рта, а Салли закатив глаза, просто ловил кайф, которого он никогда не испытывал. Движения становились всё быстрее и быстрее, а когда кентавр резко остановился, то горячее семя, столь большой струёй, наполняло путника всего, пока уже совсем не стекало по ляжкам, а следом и за мужчиной, кончил, как никогда, Фишер. Осторожно спустившись, Ларри с отдышкой наблюдал, как из ануса стекала сперма, которая ещё и перемешалась в кровью. Салли тихо скулил и хрипел, развалившись на траве опять без сил. Слёзы уже высохли, а на щеках остался только их след. Кентавр, осторожно приподняв путника, положил его на своё тело, так как нужно было хорошо вымыть человека он запаха пота, семя и другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.