ID работы: 8711540

В лесу

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 .

Настройки текста
Сал постоянно шипел и скулил, когда Ларри отмывал его. Тело всё болело и было чувствительным, особенно опухшие, розовые соски. Тельце было липким, но кареглазый старался отмыть мальчонку всего, не обращая внимания на просьбы остановится. Из ануса продолжала течь сперма, большими количествами. Поэтому процедура проходила чуть дольше. Одежда же сушилась на дереве, которая развивалась, когда дул уже довольно прохладный ветер. А где-то неподалёку за этим наблюдали красные, злые, похотливые глаза. Чёрный и такой огромный волк, что обгладывал большую кость, наблюдал за этим, а рядом с ним сидел поменьше и очень отличался от вожака. - Как давно он приобрёл эту суку? – не переставая обгладывать кость и смотреть, спросил старший - Да совсем недавно! Говорят, что Ларри разорвал голыми руками другую стаю, что хотела напасть на людей -Людей? -Так он был не один – прозвучал сразу охрипший, противный смех – Ему подобные испугались и сразу убежали, а этот остался. Кажется Ларри хороший противник! – не переставая смеяться, волк, со своей истерзанной морды, слизывал непривычно зеленоватые слюни, что капали мощной струей на траву. - Если эта конная туша так ослабла, есть шанс, если конечно – он, своей когтистой лапой, схватил урода за шею, душа его, а свободным когтем провёл так, что оставил большую, кровавую рану – не облажайтесь - Я.. Я вас понял! – нервно произнёс младший, громко сглатывая и скуля от боли - А может даже обойдётся без боя.. если этот мальчишка.. – кость хрустнула и упала на траву, отделяясь от 2 половины, которую разломала мощная пасть. Вожак просто утонул в этих сладких и пошлых мыслях о мальчишке. – Будешь следить за ними, скажи, когда придёт время – чёрная морда расплылась в столь страшной улыбке, что напоминала оскал не какого-то волка, а монстра, и своей грациозной походкой, вожак ушёл на свою территорию. Тем временем, длинноволосый аккуратно взял Салли и положил на мягкую траву, а голубоволосый, улыбнувшись, повернулся на бог и начал наблюдать за разными, но такими удивительными насекомыми. Темноволосый же, окунулся в воду до груди. С таким огромным телом невозможно было просто самому помыться, поэтому приходилось стоять в воде, пока вся грязь не уйдёт. Наступал уже вечер, а небо, что было голубым, теперь переливалась в разные, нежные цвета. Глубокие голубые глаза устремились на птиц, что становились черными точками, когда поднимались всё выше.. и выше.. наконец исчезнув. Весь мокрый Ларри наконец вышел, и беспокойно смотрел на мальчишку, а тот кажется о чём то думал - Всё хорошо? – осторожно спросил кентавр, но кажется Фишер не собирался отвечать сразу. Он продолжать смотреть в небо, продолжая думать и даже казалось, что он просто игнорирует вопрос. -Мне надо возвращаться домой. - Но чем глубже ты заходишь в лес, тем опасней становится. Ты это прекрасно знаешь! А я до сих пор слаб, чтобы защищать тебя от хищников. Там во тьме- самые крупные и более агрессивные, чем здесь - Но и в тоже время ты тоже должен понимать, что у меня там семья! Люди возможно подумали о том, что я мёртв и ты убил меня, и конечно начнут охотиться на тебя, а мне этого не нужно! – мужчина тяжело вздохнул И да, мальчишка был чертовски прав. Не то, что он не хотел жить с кентавром, он просто не был пригоден к жизни в лесу. Если уж Ларри – это кентавр, что так могущественен и силён, то Салли – это человек, что как фарфоровая кукла, так же хрупок и его легко поранить. Поднявшись с травы, Фишер снял свою одежду с ветки дерева. Наконец, его тело не будет сверкать, а нежно будет укрыто одеждой от посторонних глаз. В кармане он нащупал резинку и завязал не очень аккуратный пучок, но было лучше уж так, чем мокрые волосы, что начнут капать на одежду. Ларри с грустью смотрел как голубоглазый медленно к нему подходит и совершает довольно странные действия. Он садится на траву, пролезая под кентавром и тогда тот неожиданно вздрогнул Тоненькие, длинные пальчики, поглаживали огромный член кентавра. По мнению мальчишки, достоинство мужчины было поистине прекрасно. Второй рукой, мальчонка поглаживал каменные яйца, а от таких ласк, у Ларри по всей его тёмной коже прошлись мурашки. Он не до конца понимал, зачем тот это делает, но приятные ощущения накрыли его, что он уже не соображал. Маленький пухленький ротик открылся, высовывая язык и начиная заглатывать конский член чуть не не целиком. Слюни стекали, а глаза были закрыты. Рвотные позывы уже поступали, так как член был огромен и заглотить ещё больше, ему было трудно. Кентавр, поняв проблему мальчишки, начал сам таранить рот пассива. Салли вздыхал головокружительный аромат, когда носик касался каменных яиц. - О да.. Какой же ты прелестный! – язык совершенно не слушался кареглазого. Он нёс бред и продолжал всё сильнее и сильнее таранить рот. Слёзы текли по щекам, а Фишер сам иногда постанывал. Член увеличивался во много раз и Ларри, что уже почувствовал, что сейчас кончит, стал двигаться с космической скоростью и с громкий стоном, что разносился по всему лесу, кончил как никогда. Салют и звёзды были перед глазами. Губы сами расплывались в улыбке, а тело постепенно обмякло Личико не было в сперме, так как всё это большое количество семени оказалось в желудке у подростка. Ларри заботливо посмотрел на путника, а Фишер приоткрыл рот сказав: - Я ухожу сегодня.. Красные глаза, что сияли от счастья скрылись. А волк бежал в вожаку воя и уже крича «Сегодня! Он уйдёт сегодня!»

***

Сал осторожно спрыгнув на землю с мужчины побежал на то самое место, где лежали все из вещи, надеясь, что их не съели другие животные. Они находились на том самом поле, где всё и началась, но длинноволосому было даже не привычно тут стоять. Салли с отдышкой смотрел на все вещи, искренне радуясь, что тут всё свежее и нетронутое, но что-то да и осталось лежать на траве, так как хоть осталось идти и не так уж и мало, а иметь большой груз не хотелось. Надев на себя большой рюкзак, он вышел на тропу. Она была всё такой же тёмной, но уже хотя бы чуть светлей, чем ночью, но керосиновые лампы у него в запасе были. Ларри стоял и смотрел на тропу, что вела всё дальше и дальше, а Фишер тяжело дышал, пока не решаясь прощаться. -Знаешь, так непривычно уходить – Прошептал Салли – но я правда буду тебя помнить и возможно встречу – Голубоглазый поднял свои глаза, но мужчины уже.. не было. Оставалось идти дальше, глубже и глубже, где красные похотливые глаза уже ждали его но это уже другая история
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.