ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мира, помоги!

Настройки текста
У одной заклинательницы утро начинается прекрасно. А, нет. Ошиблась. — Нааацууу! Какого фига ты опять в моём холодильнике лазаешь?! Тебе что, Лисанны не хватает?!  — Доффое утфо, Люфи. Профти, но у тефя фсегда фсё самое фкуфное. — Э-эх. Ладно, пошли в гильдию. — Угу. *Через некоторое время в гильдии*  Люси открывает дверь гильдии и по привычке уклоняется от летящего в неё Эльфмана. А после он попадает в Нацу и тот сразу прыгнул в клубок из дерущихся тел. И из него стало слышно ещё больше ругани.  А сама заклинательница, так же уклоняясь от летящих в неё предметов, подошла к барной стойке. — Привет, Мира. — девушка растеклась лужицей по барой стойке. — Привет, Люсичка. Тебе как обычно? — Да, пожалуйста. — Хорошо. — через некоторое время перед Хартфелией стоял бокал с клубничным коктейлем. — Спасибо, Мирочка. Ты лучшая! — после того, как бокал перед златовлаской опустел, Люси спросила дьяволицу. — Мира, что мне делать? — Ты о чём? — Нацу меня в конец достал. У него появилась Лисанна, а он до сих пор залезает ко мне в квартиру. Посоветуй что нибудь.  — Я уже кое что придумала, но от тебя мне нужно полное твоё сотрудничество и никаких пререканий. — Хорошо. А что мне нужно?  Этими словами, Люси полностью доверила свою судьбу старшей Штраус, от чего у неё появились звёздочки в глазах. Но, бедная Люси, этого не заметила. (А: Как мне её жалко)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.