ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кандидаты

Настройки текста
Для начала скажи, кто тебе нравится? — Да никто. — с покерфейсом ответила блондинка. — Да ни может такого быть! Ну хоть симпатизирует кто-то? Ну хоть кто-то! — А симпатизировать могут. Только я даже не задумывалась, кто это может быть. — Ладно, тогда давай сделаем так: я буду говорит имена, а ты все плюсы и минусы этого человека на твой взгляд. Ок? — Хорошо. — устало вздохнула заклинательница. — Всё равно ведь не отстанешь. — Ура! Итак, начнём. Первый кандидат: Стинг Эвклиф. — Эй, а поему это из другой гильдии? (Стинг, Роуг и Руфус в их гильдии гостят) — Так надо. — Ладно. Плюсы: весёлый, доброжелательный, трудолюбивый, мастер гильдии. Минусы: ветреный, бабник, боготворит Нацу, раздражает. — Итог: 4 плюса и 4 минуса. Отложим этот вариант. — и Миражанна что-то записала в своём блокноте. — Вариант второй: Роуг Чени. — Плюсы: спокойный, интересно общаться, загадочный. Минусы: немного страшноватый когда появляется из ниоткуда. — Итог: 3 плюса, 1 минус. Занесём в список возможных. Продолжим. Третий: Руфус Лор. — Плюсы: интересно общаться, начитанный, джентельмен. Минусы: всё время носит маску, что раздражает, немного надменный, мало общались что не могло не повлиять на наши отношения. — Итог: 3 плюса, 3 минуса. Возможный. Ведь недостаток общения можно и исправить. Теперь: Локи. — Для начала скажи, кто тебе нравится? — Да никто. — с покерфейсом ответила блондинка. — Да ни может такого быть! Ну хоть симпатизирует кто-то? Ну хоть кто-то! — А симпатизировать могут. Только я даже не задумывалась, кто это может быть. — Ладно, тогда давай сделаем так: я буду говорит имена, а ты все плюсы и минусы этого человека на твой взгляд. Ок? — Хорошо. — устало вздохнула заклинательница. — Всё равно ведь не отстанешь. — Ура! Итак, начнём. Первый кандидат: Стинг Эвклиф. — Эй, а поему это из другой гильдии? (Стинг, Роуг и Руфус в их гильдии гостят) — Так надо. — Ладно. Плюсы: весёлый, доброжелательный, трудолюбивый, мастер гильдии. Минусы: ветреный, бабник, боготворит Нацу, раздражает. — Итог: 4 плюса и 4 минуса. Отложим этот вариант. — и Миражанна что-то записала в своём блокноте. — Вариант второй: Роуг Чени. — Плюси: спокойный, интересно общаться, загадочный. Минусы: немного страшноватый когда появляется из ниоткуда. — Итог: 3 плюса, 1 минус. Занесём в список возможных. Продолжим. Третий: Руфус Лор. — Плюсы: интересно общаться, начитанный, джентельмен. Минусы: всё время носит маску, что раздражает, немного надменный, мало общались что не могло не повлиять на наши отношения. — Итог: 3 плюса, 3 минуса. Возможный. Ведь недостаток общения можно и исправить. Теперь: Локи. — А духов ты зачем сюда приплела? — Ну, так надо. — Эх. Ты меня скоро в могилу сведёшь. Ладно. Плюсы: красавчик, джентельмен, романтик. Минусы: красавчик… — Ты же сказала что это плюс. — Но это же и минус. Красавчик, и от этого бабник, а это можно принять за два минуса, дух. — Итог: 3 плюса и 4 минуса. В пролёте. — и что-то вычеркнула из блокнота. — Что ты там всё пишешь? — златовласка немного перегнулась через барную стойку, чтобы посмотреть, что написано в блокноте, но Мира быстро убрала блокнот и сказала. — Ничего-ничего. Не обращай внимания. Пятый: Грей Фулбастер. — Мне Джувия голову оторвёт. — Не оторвёт. Говори. — Ладно. Вся ответственность за её действия на тебе. Плюсы: спокойный, весёлый, можно поговорить по душам, всегда успокоит и поддержит, проверенный. Минусы: легко разозлить. Вроде всё. — Итог: 6 плюсов и 1 минус. Фулбастер, ты в ударе. — вдруг, на втором этаже начали появляться разряды молний, что не укрылось от глаз дьяволицы — Ладно. Шестой кандидат: Лексус Дреяр. — Люси грохнулась со стула вместе с бокалом, а Мира помогла подняться подруге, убрала и немного оплакала осколки бокала и сделала Хартфелии новый коктейль. — Кто? — Лексус. — Ты серьёзно? Ладно. Вопреки правилам, начнём с минусов: грубиян, бабник, нахал, надменный, самоуверенный, пытался захватить гильдию. Плюсы: не лезет в драки. -Итог: 1 плюс и 6 минусов. Дреяр, ты дурак. Такую девушку проморгал. — Я конечно, понимаю что так нельзя говорить, но я его просто боюсь до дрожи в коленках. Это нормально вообще ни разу не улыбнуться в гильдии? Иногда мне кажется что у него, а не у Грея сердце изо льда. — Ладно- ладно. Не разгоняйся. Поехали дальше. Седьмой: Фрид Джастин. — Люси поперхнулась коктейлем. — Опять? — Не опять, а снова. — Ладно. — устало протянула заклинательница. — Плюсы: привлекательный, собранный, загадочный, начитанный, джентельмен, приятно общаться. Минусы: всё время таскается за Лексусом. — Итог: 6 плюсов, 1 минус. Они с Греем лидируют. Дальше идёт Бикслоу. — Плюсы: весёлый. Минусы: носит шлем, который… — Уже не носит. — Что? — Посмотри. — старшая Штраус показала на второй этаж. Люси увидела что Бикслоу стоит у перил и смотрит на гильдию. И опять-таки только сваха всея Фиора увидела что до этого он смотрел на Люси. — И сколько он так ходит? — Не знаю. Он только сейчас подошёл к перилам. — Ладно. Начнём заново? Плюсы: весёлый, открытый, — златовласка ещё раз посмотрела на второй этаж — привлекательный. Минусы: всё время меня подкалывает, называя болельщицей, высовывает язык при общении, что невероятно бесит. Хочется ему этот язык оторвать. — Всё? — Да — Итог: 3 плюса, 2 минуса. Очень даже возможный вариант. Поехали дальше: Эльфи. — Ты издеваешься?! — Нет. По мне так братик очень хороший. — Эвергрин. — одно единственное имя и весь энтузиазм Миры полетел в Тартары. — Девятый кандидат: Гажил Редфокс. — Плюсы: загадочный, более менее спокойный, привлекательный. Минусы: немного надменный, закрытый, но страха как Лексус или Роуг не вызывает. Даже больше скажу, мне кажется что с ним можно чувствовать себя как за каменной стеной. Или железной. Как кому удобно. С ним спокойно, а это плюс. — Итог: 4 плюса и 2 минуса. Мне понравилось то как ты о нём отзываешься. — Ничего особенного. Так же могу отозваться о Грее. — Значит, ему плюс балл. Теперь Грей лидирует 7 плюсов и 1 минус. Теперь десятый… Десятый… А десятого и нету. — А что? Нужно именно 10? — Да. Ну, тогда 10 кандидата ты сама выберешь. — А нужно кого-нибудь из гильдии? — Не обязательно. — Пускай тогда это будет один мой знакомый. — Только если ты мне о нём расскажешь. — Хорошо. Но не здесь. Пойдём ко мне? — Хорошо. Лисанна! — к ней подбежала её младшая сестрёнка. — Привет, Люси-чан. Ты меня звала, Мира? — Да. Нам с Люси надо кое-что обсудить, сможешь меня заменить? — Угу. — Лис мотнула коловой в знак согласия и попрощалась. — Всем пока! — крикнула заклинательница, ведь дома её ждёт много дел. Она чувствовала что там она пробудет до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.