ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
— Так значит, вы и есть те парни, которых выбрал Мастер? — Акнология сидел в кресле, напротив расположились мужчины Хвоста Феи. Только Стинг и Грей лежали без чувств на полу перед диваном. — Угу. — все одновременно мотнули головами и опять уставились на Акно, желая услышать продолжение. Ведь их угнетала стоящая в комнате обстановка. Тут, Акно прислушался и сказал. — Фух… Наконец-то можно нормально поговорить. Давайте знакомиться. Меня зовут Акнология Драгнил, мне 27 лет по человеческим меркам и я дракон Хаоса. — Что значит нормально поговорить? — Лексус единственный решился задать вопрос который вертелся в голове у всех. — Значит то, что Люська ушла в ванну и сейчас не будет слышать ничего. Так вот, это только при ней я грозный и великий. Ей нравится думать что я свободно общаюсь только с ней и батей. Пускай так и будет. Я уже представился, представьтесь и вы. — Лексус Дреяр, 23 года. Драгонслеер 2 поколения. Сила молний. Маг S — класса — Фрид Джастин, 21 год. Маг письмён. Маг S — класса. — Бикслоу, 20 лет. Маг душ. Маг S — класса. — Грей Фулбастер, 19 лет. Созидатель льда. — Стинг Эвклиф, 19 лет. Драгонслеер 2 поколения. Сила света. Маг S — класса. Мастер гильдии Саблезубый тигр. — Роуг Чени, 19 лет. Драгонслеер 2 поколения. Сила тени. — Руфус Лор, 20 лет. Магия созидания памяти. — Гажил Редфокс, 22 года. Драгонслеера 1 поколения. Сила металла. — А кто тогда девятый? — Какой девятый? — Девятый кандидат на руку и сердце Люсьены Драгнил. Говорю на чистоту. Вы не сможете уйти с острова, пока кто-нибудь из вас не сделает её своей. Но, по взаимному согласию. Если человек сделает её своей без взаимного согласия, — тут Акно выдержал драматическую паузу. — то останется здесь навсегда. — получилось довольно зловеще, из-за чего все присутствующие поёжились. — А девятого не было. Нас всего было 9 человек. — Точно! Мира что-то говорила про Локи! Может это он? — Локи? Тот ловелас из звёздного мира? — Да. — ответил на его вопрос Грей. Он ответил как-то резко, поэтому Акно посмотрел на него со смешинками в глазах. — Значит так. Мы смогли договориться с арендатором, что было не очень сложно. Flashback — Простите, а можно этот остров на неопределённое время? — Мастер уже заплатил довольно крупненькую сумму за билеты — С чего это вдруг? — Да тут такая ситуация… — пока она рассказывал их план действий, настроение арендатора поднималось всё больше и больше. — Так можно нам… — Конечно можно, езжайте, езжайте. Единственное о чём я вас прошу, пригласите на свадьбу. Обожаю такие застолья. — Спасибо вам большое, Горуна-сан. — Всё ради любви! Конец Flashback — Вот, мы договорились с арендатором, что пока Сестрёнка не найдёт свою любовь, никто с острова не уедет. Батя поставил щит на острове. — А кто ваш отец тогда, раз не Джуд Сердоболия? — Зереф Драгнил. — гаденько улыбнувшись оповестил всех дракон Хаоса и с удовольствием наблюдал, как вытянулись лица парней. — Зереф?! — они все разом крикнули так, что у Акно заложила уши. — Да тише вы, Люси услышит! Она уже вышла из ванной. — Зереф? Папочка, ты тоже здесь? — посмотрела в проём комнаты младшая Драгнил, а потом и вовсе зашла полностью. Все парни разом тяжело сглотнули, ведь она зашла в одном халате, который был явно коротковат. Все собравшиеся здесь, кроме Акно стали наблюдать за блондинкой и терпеть эту муку. У кого-то покраснели щёки, как у Фрида, Роуга и Бикслоу. Но, последнему, повезло, у него есть шлем, который он сразу натянул. А остальным пришлось как-то скрывать свой румянец, просо отворачиваясь от заклинательницы, что к их сожалению мало получалось. А девушка, игнорируя взгляды товарищей, прошла мимо низ  спокойно села на подлокотник кресла, положив ногу на ногу. Тем самым ещё больше провоцируя парней. Братец, поняв какую игру ведёт его сестрёнка, тоже решил проверить на прочность будущих женихов. — И так, начнём разговор по душам. — он потянул Люси за талию так, что она оказалась у него на коленях. Драконоубийцы тихо начали рычать. Акно только притянул сестру ближе, тем самым согревая. — Теперь расскажите мне что вы думаете о моей сестре? — Она очень милая, красивая, добрая, иногда немного вспыльчивая, но сильна духом. За друзей порвёт любого. Душа и солнце нашей гильдии. Легко находит общий язык с людьми. Очень умная и старается всегда всегда решать все конфликты словами, но иногда может применять и грубую силу. Например, если Нацу выбесит. — каждый дополнял рассказ и подхватывал инициативу. Получился небольшой рассказик. От всех этих слов Люсьена таяла на глазах, по немногу заливаясь румянцем. — Но. один минус всё же есть. — на это заявление Люси недоумённо посмотрела на ребят. — Она всё это время не говорила нам что ко всему прочему она практически самая сильная волшебница. — Теперь понятно. Выбор тебе предстоит сложный я скажу. Все хороши, надеюсь не только на словах. — он посмотрел на присутствующих здесь кандидатов с сомнением. — Ну ладно. Проверим насколько вы были честны с собой и Люси. — он встал и поставил Люси на ноги. — Иди в свою комнату и отдыхай. — Но я совсем не устала. — и в опровержение своих слов зевнула, прикрыв ротик ладошкой. Братик хитро на неё посмотрел и ухмыльнулся. — Ну разве только немного… — он продолжил смотреть на неё. — Ладно, но обещай что зайдёшь ко мне перед сном. — Хорошо, обещаю что через несколько минут зайду к тебе. — Угу. -радостно улыбнулась принцесса и пошла в свою комнату. — С этого дн кто-нибудь из вас должен завоевать внимание Люси. И запомните, ни в коем случае вы не должны ей врать. За эти годы она научилась распознавать ложь лучше чем детектор лжи. Если вы хотите завоевать её внимания, то ни в коем случае не врите ей. Сразу станете вне игры. Она потеряет к вам доверие. На сегодня думаю хватит. С Локи я отдельно поговорю. Можете разойтись по номерам и отдыхать.  На этом, дракон Хаоса вышел из комнаты и направился к комнате златовласой волшебницы. — Люсь, можно зайти? — он осторожно постучал в дверь. — Конечно заходи. Я тебя уже заждалась. — Люси сидела на кровати и уже успела переодеться  (Только без верхней кофточки) — Зачем тебе вообще эти отношения нужны? — Потому, что у меня такой возраст. В мире людей он называется подростковый. Для него характерны много всего плохого и хорошего вперемешку. А девушки в этом возрасте любят заводить отношения. А с отцом или братом я отношения завести не могу. — Но я же тебе не настоящий брат. — А я тебя считаю самым настоящим братом. Ты всю жизнь со мной прожил. Видел и растил меня вместе с папой. Зная меня как облупленную, захочешь заводить со мной отношения? — Наверное, нет. — Вот и я о том же. Братик, сегодня прохладно, а проверить комнату я не успела.  — Ну так укутайся в одеяла побольше. — уже догадываясь что она попросит быстро сказал Акно. — Но оно совсем не греет. Да это не одеяло вовсе! Согрей меня, а? — и она так мило на него посмотрела, что он не смог отказать и лёг рядом. Да, всё-таки этот дьяволенок знает все слабости своих родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.