ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Вот уже третий час наша команда, состоящая из парней и одной девушки, плыла по морю в сторону острова Джодесс (Богиня).  Девушка лежала и загорала, поедая мороженное, созданное магией Грея. Сам маг растёкся лужицей на столе возле заклинательницы. — Жа-арко. — всё что говорил Грей в течении полу часа. — Так наколдуй себе тоже мороженное. — честно говоря, её уже начало подбешивать его нытьё. — Сил нет. Даже руку поднять сложно. — Эх… Ну что с тобой сделаешь. Слава богу тут нет Джувии. Окрой рот. — девушка зачерпнула не очень много мороженного, наклонилась к вперёд, к Грею. От чего открылся довольно не плохой вид для мага созидания льда. А потом отправила эту ложку в рот Фулбастера. — Вкусный получился. Знаешь, а мне уже немного лучше. А можно мне ещё ложечку? — Хи-хи. Как маленький, ей богу. — и продолжила кормить его мороженным. А остальным парням, которые стояли на палубе и наблюдали за этим, приходилось грызть локти. И только парни заметили ухмылку, что царила на лице Грея и уступала место доброй улыбке, когда на него смотрела Люси. — Люси, не хочешь посмотреть на дельфинов? — крикнул ей с носа корабля Руфус. — Дельфины? Правда? Я их никогда не видела в живую. — она поставила полупустой бокал на стол и сказала — Грей, пойдём посмотрим? — Нет, я пока тут посижу. — Ну, ладно. Я попозже подойду. — и побежала к магу памяти. Прямо рядом с кораблём плыли несколько пар дельфинов. — Какие красивые! — восхищалась девушка, пока Лор смотрел на товарищей с победной улыбкой. Но, после, оказалось что Гажил где-то нарыл несколько бутылок алкоголя и стал учить Люси делать кровавую мери. И так, каждый пытался занять Люси, ища что её заинтересует.   И в итоге, победил Фрид! Который умудрился достать ещё не вышедшею книгу её любимого писателя. После, все на него зыркали недобрыми взглядами, ведь после до Люси стало не докричатся. Она просто отмахивалась ото всех, кто к ней лез с новыми предложениями. Книгу она дочитала в тот же вечер и поблагодарила Джастина, чмокнув того в щёчку. — О, а вот и Джодесс. Классно, издали он и вправду похож на девушку. — Очень похож. — А ещё там есть прекрасные лагуны и даже горячие источники. Поэтому, билеты очень дорогие. Даже как-то странно, что Мастер отдал билеты нам именно на этот остров. — осведомил всех Роуг. — Что ж. У нашего Мастера есть козыри в рукаве, поэтому я не удивляюсь и просто радуюсь тому, что попала на этот чудесный остров. — Кстати, Люси, ты говорила что кого-то возьмёшь с собой. — Да, но он прибудет после того, как я ему сообщу своё местоположение. И хочу кое-что у вас попросить. — И что же? — подошёл к своей напарнице Грей. — Ничему не удивляться. — А чему мы должны удивляться? — Много чему, — она приложила два пальца к виску, как буд-то собирается говорить в Уорреном. — Можно говорить? Да не волнуйся ты так, все свои, проверенные. Нет. Да. На острове Джодесс. — пока она говорила, села на перилы на носу корабля, куда подошли почти все. — Ага. Нет, не надо. Точно не надо. Я уверена. Не надо ему ничего говорить. Если он сюда придёт, я с тебя три шкуры спущу. Ладно, поверю. Ты что, забыл?! Блин, Акно, как ты мог забыть что мой любимый тортик шоколадный. Я же твоя сестрёнка. Ладно, забей. Я себе сама сделаю. Пока, жду. — Люсь, а кто такой Акно? И почему ты называешь себя его сестрой? Что здесь вообще происходи?! — Блин, Стинг, хватит глупых вопросов. Сегодня я немного устала и ничего рассказывать не хочу. Иначе у меня голова лопнет опять всё объяснять. — она сделала обиженную моську и посмотрела на парней. — Вам расскажет всё Мастер и Мира. Единственное что я скажу что Акно это Акнология. И это он держал меня на руках когда вы за мной следили. — после этих слов все маги покраснели. — Люсь, ты это, прости. Это такое задание от Мастера было… — начал оправдываться Грей, но его перебили. — Мастер, значит. — все парни одновременно сглотнули, ведь поняли, что Мастеру не повезёт после того как они вернуться в гильдию. А потом не повезёт им за то, что рассказали чья это была затея. *Через некоторое время* — Ура! Кроватка! — златовласая волшебница с разбегу прыгнула на кровать. На острове дома были на женский и мужской. Но, так как в доме парней не хватило комнат, а Люси было бы скучно одной в доме, возле неё поселились команда Громовержцев. Единственное, что расстраивало заклинательницу, это общая ванна! И в каждом доме одна! А она с мужиками живёт! «Хотя, это очень даже весело… Посмотрим, насколько вас хватит, Громовержцы.» Люси гаденько улыбнулась своим мыслям. — И долго ты собираешься валяться? — девушка повернула голову в сторону парня, который стоял в дверном проёме? — Привет, братик. Принёс? — глаза златовласки заблестели в предвкушении чего-то грандиозного. — Конечно. Как я мог это пропустить? — дракон достал из-за спины пару ящиков с выпивкой.  — И всё? — разочарована произнесла девушка. Но он лишь усмехнулся.  — А тебе фургона за окном не хватает? — девушка повеселела и подбежала к окну. — Ва-ай! Братик, ты лучший! — она кинулась на его шею с обнимашками. — Тише ты, задушишь! — после, последовал грохот и отборные маты. Все, даже в соседнем доме услышали как кто-то грохнулся. Соответственно, все прибежали проверить, все ли целы? Но, сейчас они готовы были рвать и метать. Особенно Стинг и Грей, которые уже видели этого «подозрительного типа». Сейчас, она лежала на Акнологии и держалась за его шею во время падения и после. А он, что бы обезопасить падение своей сестры, поудобнее взял её (то есть обнял за талию) и кувыркнулся таким образом, что она стала лежать на нём. — Ты чего это к ней пристаёшь? Ты кто такой вообще? — Люси посмотрела на мага созидания и драконоборца, потом на Акнологию, и выбрала наилучший вариант. — Братик, они меня домогались! — Что?! Братик?! Она говорила что её брат Акнология. Всё, писец нам если он любит её так же как она нашу гильдию. Валим! — оба мага побежали наутёк от разъяренного дракона Хаоса. — Ты чего сделала? — спросил Лаксас, с лицом «не понимаю ниху… КХМ… Прошу прощения, ни черта не понимаю.» — Я просто вспомнила одну из наших пьянок, в которой участвовал Саблезуб и рассказала случай который произошёл со мной в реальности. Я могу много таких случаев предоставить. С вашим участием тоже, Громовержцы. — Секунда, и их нет. — Хи-хи. — после этого девушка направилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.