ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

День 3 (часть 1)

Настройки текста
POV Люси Ах! Как классно мы вчера повеселились! Как же кушать хочется. Ммм… Кажется на кухне Акно что-то готовит. Пойду посмотрю. Может, сначала переодеться? А, парни ещё спят. Ничего страшного. А если и увидят, то ничего не сделают. Братишка ведь будет рядом. Конец POV Люси Девушка с золотыми волосами подошла к зеркалу, быстро расчесала свои волосы и отправилась в ванну. После водных процедур она кинула полотенце на стул возле кровати и побежала на кухню. Приятный аромат доносившийся от туда, только при давал девушке ускорения. И уже через несколько секунд, она была в кухне. — Доброе утро, братик. — пролепетала она и почеловала братца в щёчку. — Утречка. А ты не боишься что тебя кто-то может обидеть? — А ты здесь зачем? — выгнула бровь златовласка, но в глазах можно было увидеть задорные огоньки. — А, так ты меня сюда притащила как тело хранителя, а не как брата? — Да нет же… Как это сказать? Я тебя сюда привела что бы ты помог выбрать мне жениха. А охраняеть меня ты должен по любому. Тут ведь находятся 8 парней напичканных тестостероном! А если что пойдёт не так как Мира планировала? Мне она мою роль конечно объяснила, но ведь я не могу с ними вечно флиртовать. Когда-нибудь им предаётся выплеснуть свои эмоции. А девушка на этом острове только одна, это я. И мне не особо хочется быть изнасилованной. — Значит не флиртуй с ними. — Тогда ничего с мёртвой точки не сдвинется! Я не хочу просидеть на этом острове всю жизнь. Пусть и в компании нескольких симпатичных парней. — А что тогда ты от меня хочешь? — Что бы ты с ними поговорил. — О чём? Я с ними разговариваю каждый день. — Ну, поговори обо мне. Расскажи им что мне нравится. Кстати, можешь сделать так… *В комнате Лексуса* — Как будем выбираться из этой ситуации? — Фрид сидел в кресле напротив Лексуса и Бикса, которые расположились на диване. — В каком смысле? Нужно влюбить в себя болельщицу. Дело легче лёгкого. И если вы мне не будете мешать, это произойдёт гораздо раньше. — даже не смотря на товарища, произнёс драконоубийца. — А вот тут я с тобой не согласен. — Это почему же? — наконец обратил он своё внимание на Джастина и стал внимательно его слушать. — Люси ведь тебя ненавидит. — Кто тебе такое сказал?! — гневно посмотрев на своего друга, Лекс продолжил. — Ты видел как вчера мы с ней общались? — Люси просто очень милая и не любит кого-либо обижать. Помнишь, когда Люси говорила с Мирой о тебе? Что она сказала? — Что я её пугаю. — обиженно надулся громоовержец. — Вот и ещё одна причина. Спасти свою шкуру от твоего гнева. Думаешь, она не представила, что произойдёт, если она откажется с тобой разговаривать? Она к тому же ещё и очень умная. — Да что ты нагнетаешь?! Нравится, иди сам попытайся закадрить. Вчера мы с ней говорили, и сколько бы я не делал намёков, она как будто ничего не видит! Чертовка! — Ну… Не знаю… Может кто-нибудь другой? Эх… Во всяком случае, она выберет только одного, и мы не знаем кто это будет. — Почему? — прошептал кукольник который раз. Но, товарищи заметил его бормотания только сейчас. — Ты о чём? — Я не могу посмотреть что творится у Люси в душе. На ней как будто стоит блок, который я не могу разрушить. — Это что, связано с её магией? — Нет, это не её магия. Её намного светлее. Эта такая тёмная, что аж дрож берёт. — Думаешь, это её отец? — гасторожился Фрид. — Скорее всего. Тут, началось какое-то шуршание, и все посмотрели на источник звука. Радом с дверью, образовалась проэкция, которую никто не ожидал. Из проэкции показалось лицо Зерефа. — Так, это работает? Меня слышно? Продолжим… Здравствуйте, дорогие кандидаты на руку и сердце моей дочери. Каждый день вы пытаетесь завоевать внимание Люсеньки, но, тот кто её обидит… (Простите, рейтинг не позволяет передать всего разговора.) думаю, вы поняли. — парни сидели бледные выступившим потом на лбу и дрожащими коленками. А как тут не испугаться когда ты бегаешь за дочкой Зерефа, при условии, что отец обожает свою дочурку и бережёт как зеницу ока. — А теперь то, ради чего я с вами связался: 1. Эти записи могут видеть только кандидаты. 2. Каждый день, я буду помогать каждому из вас советом по завоевание сердца моего солнышка. 3. Так мне будет легче следить за вашими действиями. 4. Предупреждение! Люси может связаться со мной в любой момент и рассказать всё что случалось с ней за день. Вам всё понятно?! Парни быстро замотали головами в знак согласия. — Тогда всё хорошо. Сегодня совет будет для… — все замерли, даже дыхание немного задержали. В это время, старший Драгнил что-то посмотрел в своих записях и выдал. — Грей Фулбастер. Он занимает первое место по первому впечатление. — А почему именно он?! — начал орать на удивление всем Лексус и Стинг одновременно. Судя по всему, в соседнем домике происходила такая же картина маслом. — Потому что я так сказал. — глаза Зерефа покраснели, а над головой собралась тёмная аура. — Глупых вопросов задавать не нужно. — Дреяр надулся как ребёнок и сел на своё место положив ногу на ногу и сложив руки на груди. — Да ладно тебе, Лекс. Не волнуйся, Зереф-сама и тебе тоже будет помогать. Так ведь? — Фрид с неуверенность посмотрел на Зерефа. — Я смотрел твоё резюме и решил. Сможешь расположить к себе мою девочку, получишь и моё расположение. А пока ты мой враг номер 1. — Неужели Люси так обо мне думает? — Сразу помрачнел он. — Если тебе нравится моя дочка, тебе нужно постараться что бы получить моё разрешение. — Я всё понял. — сделав непроницательное лицо, сказал Дреяр. *В домике №2* — А почему именно он?! — прокричал Стинг, прямо на ухо Роугу. — Заткнись и слушай, дебила кусок. С тобой Зереф разговаривает, придурок! — сразу зашипел на него тот. — К тому же, это отец Люсьены. Прояви уважение. Прошу простить моего друга. Не могли бы вы продолжить, Зереф-сама? — Старший Драгнил благодарно кивнул и продолжил. — Прошу вас, обращаться со мной только как к отцу моего солнышка. Не нужно формальностей. Только искреннее уважение. — Хорошо, Зереф-сан. — Да, так на много лучше. Так, какой вопрос ты бы хотел задать, Фулбастер? — Я бы хотел спросить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.