ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

День 3 (часть 2)

Настройки текста
— Я бы хотел спросить, она сильно отличается от той Люси, которую мы знаем? — на лице Грея выступил еле заметный румянец. — Ну сами сравните, она была весёлой, улыбчивой, доброй девушкой. — Выходит, она совсем не изменилась? — спросил Роуг с непониманием в глазах. — А вот в этом ты не прав. И я не договорил. Ещё она хитрая, как лиса, немного злопамятна, для неё любая война или сражение, будут игрой. А она лучший игрок в нашей и параллельной вселенной. С другими мирами я ещё не установил контакт. Сейчас, она так же считает весь этот отбор игрой, в которой всё идёт по её правилам. И всё будет так, как она захочет. Если вы не сможете всё изменить. Не забывайте, она моя дочь и в ней не только характер матери, но и немного мой. Эта девушка иногда и меня самого пугает. Так что злить её не советую. Надеюсь вы знаете что она любит больше всего? — Ну, это просто, её любимое лакомство, молочный шоколадный коктейль и шоколадный торт, любимые цветы лилии, любимый цвет розовый… — Стоп, стоп, стоп! Цвет розовый?! Она вам так сказала? — на лице Зерефа можно было прочитать откровенное удивление. — А не так? Я, просто догадался, ведь, её квартира вся в розовых тонах. — Грей замялся и смущённо почесал затылок. — Она жила в розовой квартире?! — сейчас можно было ясно сказать, что старший Драгнил в шоке. — Да, моё солнышко так выросло. Как мне её жаль. — А что не так-то? По моему нормально, что девушка живёт в квартире с розовыми обоями. — Стинг явно не понимал в чём проблема. — Да дело в том, что её воротит от розового. Её спальня всегда была в каких-то немного темноватых тонах. И один раз, когда я решил сделать сюрприз на 14-летие, мы с Акно сделали ремонт в её комнате, в итоге, почти вся комната была в розовом. Когда она пришла домой, она нам такую истерику закатила… — на мгновенье, в его глазах поселился страх, но перворождённый быстро взял себя в руки. — в общем, не любит она розовый цвет. — А в какой одежде она ходила? — Больше всего любила джинсы или короткие шорты, а сверху какую-нибудь толстовку или на крайняк майку. И ещё ненавидела каблуки. Конечно, умела на них ходить, но не любила до жути. — Да, эта Люси намного отличается от нашей. — А какой образ она себе выбрала на эти несколько лет? — было видно что Зерефу очень любопытно. — Примерно вот так. — проговорил Руфус и воспроизвёл галлограмму златовласой. — Что?! — в шоковом состоянии, он проговорил. — На сегодня достаточно вопросов. И не забудьте, второй домик та же слышал наш разговор. Они тоже в курсе. — До свидания, Зереф-сама! — как буд-то репетировали, ребята попрощались с отцом Люси, и тот отключил связь. У Люси и Акнологии: — Привет солнышко, привет Акно. Как у вас дела? Не скучаете? — Привет, папочка. — Привет, пап. Как дела на острове? — На острове всё нормально. Правда без вас скучно. — Не волнуйся, папочка. Я приеду вместе с Акно и моим женихом примерно через месяц. Я надеюсь это не слишком долго? Я по тебе очень соскучилась за эти годы. — Не волнуйся Люсь. Если я прожил все эти годы, то потерплю и ещё месяц. Тем более, именно сейчас я тебя вижу, и у меня назревает такой важный вопрос. — Люси насторожилась и начала внимательно слушать. Акнология тоже напрягся. — Во первых, почему ты не поменяла внешность? — Потому, что мне так больше нравится. И тем более меня никто не знает. — Хорошо. И во вторых… Почему ты ходишь по дому в Пижаме?! — Было такое ощущение что этот крик услышали все на острове. Так оно и было. Через несколько секунд, в столовую прибежала толпа мальчиков с желанием узнать что случилось. Всё парни рассосались по кухне и уставились на тккую сцену. Акнология придерживается у себя на коленях Люсьену, что бы та с них не упала, и спокойно ждёт пока она ругается с проекцией Зерефа. — Ты хоть представляешь что может случиться?! — Представляю, папочка, и спокойно контролирую ситуацию. Парни стояли как громом поражённые. Гажил, Грей и Лексус с лёгким румянцем, а у остальных лица были посностью красные, и виднелась маленькая струйка крови. — Доброе утро, мальчики! — бодро поздоровалась Люсьена, Акно приветственно кивнул. — У меня такой вопрос, — вдруг начал Грей, — у вас что, так принято? — Ты о чём? — Почему ты постоянно сидишь у него на коленях? — Потому что мне так удобно. — ничего не понимающий взгляд был брошен на Грея, а потом возвращён к галаграмме, которая начала говорить. — Ну, я вижу, что у вас там не скучно. Я ещё вечером позвоню, всё мне расскажешь. — Хорошо, папочка. До вечера! — До вечера, солнышко. Акно, береги её, этим аболтусам я всё уже объяснил. — Хорошо, отец. У меня всё под контролем. Галлограма Зерефа испарилась, а парни уставились на мило улыбающуюся Люси. — Может ты уже слезешь с его каленей? — А что, Фрид, завидно что ли? — игриво протянула Люсьена. — Мог попросить… — Нет! — резко покраснел грамовержец. — Я не это имел в виду! — Тогда что? — Люси похлопала своими длинными ресницами и с удивлением уставилась на Джастина. — Ну… Я… В общем… — Просто слезь с его колен и всё. А ещё сходи и переоденься. — строго посмотрел на неё Грей. Девушка сразу присмирела и замотала ручками из стороны в сторону. — Всё, всё… Я поняла, уже иду. — И, элегантно спрыгнув с коленей брата, она направилась в свою комнату. — У вас так принято что ли? — подал голос Лексус, до этого молчавший в сторонке. — Она считает это нормальным. Сами ведь понимаете, она жила и воспитывалась в обществе двух мужиков на острове где не с кем общаться. Сестрёнка привикла к тому, что общество парней, это норма. Она так к нам привыкла, что даже может с нами интим обсуждать. — проговорив это всё как на одном дыхании, он расслаблено расположился на стуле. Остальные присели на диванчик, что стояли возле окна. РOV Акнология — Серьёзно?! Это для вас норма?! — Сейчас она конечно уже так не делает, но раньше она спокойно расспрашивала нас об этом. — И вы спокойно ей об этом рассказывали? А как она реагировала? — как-как? Спокойно, что очень удивительно. — Ну, а как может реагировать ребёнок 14 лет, по вашим меркам, если она даже не слышала никогда слово отношения? Конечно она отнеслась к этому спокойно. И сейчас может сделать взрослому мужику операцию на причинное место. — Что?! — какой раз они уже так удивляются? Пофиг, нужно поговорить с ними, как сестрёнка просила. — Слушайте, а вы уже решили кто из вас будет её супругом? — они посмотрели друг на друга, а потом пожали плечами, посмотрев на меня. — Серьёзно? Вы даже об этом не говорили? — чёрт! Когда они учились так синхронно мотать головами? -Ладно, тогда разберёмся сейчас. — зачем Люси всё это затеяла? Они же поубивают друг друга! — А как по твоему мы это будем делать? — решился спросить Гажил. — Пройдём несколько этапов. Начинаем… От Автора: наконец-то я опубликовала эту главу. Прошу не кидаться в открытую тапками и помидорами. Пишите, если я что-то буду делать не так. Ещё раз простите за задержку главы. Буду стараться намного лучше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.