ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бедный Локи

Настройки текста
РОV Люси — Люси, тебя Акно зовёт! Что братику ещё от меня надо? Он же уже дал мне винишко. Ладно, щас посмотрим. Может ещё и тортик даст? Выбежав из дома, увидела братика Акно, лежащим на одном из шезлонгов. Хихихи… Сейчас будет сюрприз! Разбежавшись, пригнула на колени! Он аж соком поперхнулся. Что, удивила? Хитро посмотрев на него, заметила что он не очень удивлён. Скорее зол. — Ты меня звал, братик Акно? — ну, ну. Ты же не будешь злиться на такое милое создание, как я. За то время что я была в комнате, я успела переодеться. — Да, я тебя звал. Призови пожалуйста Локи. — зачем это? А… Точно, я и забыла что этот кошак тоже в списке. Ну что же, пускай попытает счастье. И я так же мило улыбнувшись Акнологии легко спрыгнула с его колен и призвала этого подхалима. Конечно же, первое что я услышала, это было… — Люси, солнышко моё, любовь моя! Как давно ты меня не призывала, как я по тебе соскучился! — как это бесит! Сбросив его со своей руки, злобно зыркнула. — Так это ты, самый сильный звёздный дух моей сестрёнки? — услышав слова Акно за своей спиной, сразу поняла, что львёнку придётся туго. Ведь что бы завоевать доверие моего брата, нужно быть, сильным, смелым, умным, и до безумства любить меня и заботиться обо мне. Хочу что бы у моего брата были немного ниже критерии, но с другой стороны, они не так уж и высоки. Тем более по отношению к Локи. Братика я знаю как свои 5 пальцев, поэтому сразу догадалась, что этот рыжий дамский угодник ему не понравился сразу. — Люси, ты можешь прогуляться где-нибудь, пока я попробую на нём твою идею? — Хорошо, братик Акно. — чёт мне даже жалко Локи стало. Может, стоит его потом подбодрить как-нибудь? Да, после допроса Акно, его точно следует подбодрить. Может быть даже по головке его поглажу. Конец POV Люси POV Локи — Люси, солнышко моё, любовь моя! Как давно ты меня не призывала, как я по тебе соскучился! — она меня правда давно не вызывала. Ну, это значит что с ней всё хорошо. Но, она могла призвать меня хотя бы просто поговорить! — Так это ты, самый сильный звёздный дух моей сестрёнки? — сестрёнки?! Какой сестрёнки? Он это про Люси что-ли? Посмотрев на него довольно вызывающе, я уже хотел задать вопрос, но резко передумал и по моему телу пробежал табун мурашек. Так это о нём говорили в мире звёздных Духов?! Это что, он Акнология?! — Люси, ты можешь прогуляться где-нибудь, пока я попробую на нём твою идею? — про какую идею он говорит? Нет, Люси, прошу, не оставляй меня! Я не хочу умирать! Люси, предательница! — Удачи, Локи! — что?! Это Люси?! Да как так-то? Невозможно! Что бы наша Люси с милой улыбочкой отправляла на верную смерть. Конечно говорят что знакомство с отцом девушки, самая сложная миссия, но это её брат. А кто же тогда отец? Пока я думал на свою тему, Люси уже ушла. Так, сейчас нужно подать себя в лучшем свете. Чёрт! Мира, я на это не подписывался! Ты сказала что будет шанс завоевать сердце Люси, но какой ценой! Ок, поехали. Я сел на шезлонг, напротив Акнологии и стал на него смотреть. Пока что, на его лице была только одна эмоция: злость. Что я такого натворил, что он на меня смотрит?! — Ты бабник? — чегось? Так прямо. — Нет. У меня есть только Люси. — чего?! Его лицо! Он улыбнулся?! — Ахахаха! — да чё тут происходит? — Хаха… Хаха. — что тут происходит? Люси, спаси меня. Он сумасшедший! А если сумасшедший, значит надо везде ему поддакивать. Стоп! О чём я думаю?! Какой сумасшедший? Люси бы тогда меня с ним не оставила. К тому же, как я понял, это её брат. — Ну ладно. Хватит веселиться. Если ты правда любишь Люси, то должен сейчас вспомнить какой её любимый цвет. — наверняка это вопрос с подвохом. Так, надо вспомнить. Розовый, нет. Она постоянно жаловалась что хочет, но не может перекрасить квартиру. Белый? Нет. Фиолетовый? Точно! При виде фиолетовой одежды у неё всегда глаза загорались! Как хорошо что я ходил с ней по магазинам. — Ну… — Фиолетовый! — а? Неправильно? Почему он такой серьёзный? — Откуда узнал? Она сама сказала? — Да нет. Я просто часто с ней по магазинам ходил, когда помогал, и заметил что когда она видит какую-то фиолетовую или сиреневую вещь, у неё глаза так и загораются. — Понятно. — он слегка улыбнулся. Это уже хорошо. Значит я ответил правильно. Что дальше? — Любимый торт. — Шоколадный. Она всегда в гильдии заказывает шоколадный торт и клубничный коктейль. — Хорошо. Конец POV Локи POV Акнология А малец ничего так. Смышлённый. Такой может любую проблему решить мирно и силой. Но нужно посмотреть, какая у него сила. Встав с лежака, отправился к пляжу. Махнув этому ловеласу рукой, я сказал ему следовать за мной. Что он, с неохотой конечно, но выполнил. А вообще, он меня позабавил. Нет, конечно он не бабник. Он ловелас. Желая руки и сердца Люси, он же не будет говорить что он бабник. За своими размышлениями, я и не заметил что мы уже дошли до пляжа. — Итак, а теперь мы проверим твои физические способности. — Чего? — Нападай. — Какого?! Мы так не договаривались! Я не собираюсь драться с родственниками Люси. — Кто говорит драться? Просто попробуй на мне свою сильнейшую аттаку. — что это за реакция? Точно! Он ведь присоединился к ней уже в гильдии и нечего обо мне не знает. Как тогда поступить? — Тогда представь, что я хочу уничтожить всех людей на свете. — И Люси тоже? — фигасе как побледнел. — Я не буду трогать только Люси и вашу гильдию. — даже если я не буду трогать гильдию, он сейчас должен разозлить я, типа: ты не убьёшь невинных людей… — А, ну тогда по барабану кого ты будешь убивать. — чё? Какого чёрта, что он сейчас сказал? И выглядит таким равнодушным. — Что ты сейчас сказал? — Сказал, что мне нет смысла с тобой сражаться, если ты не причиняешь вреда моим близким. За остальных я буду сражаться только если Люси скажет. — понятно. Вот Люсичка молодец. Превратила первого ловеласа и самого сильного звёздного духа в щеночка на привязи. Надо спросить у неё как это у неё выходит. Сначала отец, потом я, теперь Лев. Может она успела кого-то ещё приструнить из этой гильдии? — Ахахахаха! Да неужели. Тогда что будет с тем, кто обидит твою хозяйку? Только представь: к Люси начинает подкатывает какой-то левый мужик, она после задания без сил, беспомощная. Представь что это я. Твою действии… — твою жеж мать! Ни хрена себе удар! Даже челюсть сумел вывихнуть. Обычный левый мужик давно бы был в полёте в соседний город. Хех. Ну тогда давай узнаем, насколько сильно тебе нравится моя сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.