ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эксперимент 1-й продолжается

Настройки текста
POV Люси Интересно, какие вопросы братик  задаёт? В голове девушки сразу начали проноситься картинки наподобии: — Когда ты собираешься делать ей предложение? Или на подобии: — Кого из детей ты хочешь? Мальчика или девочку? Но зная моего брата, это будут одни и те-же вопросы, ответы на которые знают все. А главным козарев в его рукаве была проверка силы. В этот раз я уговорила его не использовать этот метод на моих друзьях. Чёрт! Я про Локи забыла. Этот Дракон будет искать любые лазейки, лишь бы потягаться силушкой. Надо бежать и спасать Локи, пока тот его не убил! Хотя, звёздного духа нельзя убить. Но боль они всё равно испытывают. Он мне это не простит и наверняка обидится. А кто тогда будет со мной за покупками ходить? Я сама всё не смогу унести! Чёрт! Быстрее!!! — Люси! — навстречу девушке выскакивает Стинг с букетом цветов, состоящий из полевых цветов. — Кыш с дороги! Позже поговорим! — Но… — Люси, нёсшаяся обратно к Акноголии на 3 световой скорости, попросту снесла Эвклифа, который не рассчитал силу Хартфелии и улетел с пляжа обратно к домикам. — Чёрт! Стинг Эвклиф! — раздался гневный голос Лексус. — Я готовил этот торт 2 часа! Какого хрена ты вообще тут появился?! Сволочь, из-за тебя придётся всё переделывать! Что им Акно посоветовал, что они так стараются? Лексус готовит?! Афигеть! Чем их Мастер посыпал? Я конечно чувствовала какой-то сладковатый запах от каждого, но не думала что со временем запах от некоторых станет слаще. Фрид даже как-то приторно пхнет. Нужно будет позже позвонить Мастеру. Конец POV Люси Прибежав на место предполагаемой бойни, она заметила лишь двоих ржущих мужиков, с бутылками, в которых находилась какая-то сомнительная жидкость. Только по запаху можно было понять, что эта сомнительная жидкость — алкоголь. Но из-за большого количества выпивки, Люси не могла понять какой это алкоголь. — Вы что тут натворили, две амёбы несчастные! Что здесь происходит?! — и, видимо поняв по настроению младшей Драгнил, что их ничего хорошего не ждёт, парни дали дёру. — А ну стоять, дегенераты! Сейчас вы весь пляж у меня будете убирать! *30 минут назад* — Лео, а ты классный парень! Но прости, отдать сеструлю я тебе не могу. — заплетающимся языком проговорил Акно. — Почему это?! Я ведь люблю её! Она мне жизнь спасла!.. — Поэтому и не могу. Ты пойми — продолжил более лаского дракон — если она тебя спасла, не значит что она любовь всей твоей жизни! Это просто чувство большой благодарности. — и, похлопав Льва по плечу, предложил. — А может, у тебя ещё есть? — Секунду. Сейчас всё будет. — испарившись в воздухе, Лев пропал. Но появился через несколько секунд с ящиком коньяка в руках. — Как тебе? 1967 года. (А: Я взяла в настоящее время 2019 год) — И, побренчав немного ящиком, Лео поставил его на песок и плюхнулся рядом с Акнологией. — Выходит, с Люси мне ничего не светит? — горестно протянул звёздный дух и упал на спину, став глядеть на небо. — Да не волнуйся ты так. Найдёшь ты своё счастье. А вы с Люси так и будете лучшими друзьями. Вы же не будете прерывать общение. — А разве она не откажется от нас, когда обретёт свою настоящую силу дракона? — было видно что он не ожидал такого от дракона Хаоса. — Нет, она очень добрая. И тем более привязалась к вам за эти годы. Она любит вас. А разве можно оказаться от друзей, которые были рядом в трудные времена и постоянно помогали? После недолгово раздумья, Лев произнёс. — А если бы мы попали к тебе. А ты забыл о своих родных людях, как Люси? Что бы ты сделал, когда обрёл настоящую силу? — Я бы отказался от вас. — на лице Лео ясно можно было прочитать удивление. — Но ты же мне сейчас сам говорил про друзей, про то что не ельзя отказаться от дорогих людей. — Я так сказал, да. Но я представил свою жизнь без Люси. Просто, я стал более дружилюбным только благодаря ей. Если бы я её забыл, я бы разрушил весь мир после обретение сил. — вдруг Акно стал более угрюмым, а чёлка спала на глаза. — Я тебя понял. И хочу дать тебе небольшой совет. — Акнология, удивлённо посмотрев на Лео, застыл в ожидании продолжения. — Если ты так любишь свою сестру, подбери ей идеальную пару. А я прослежу что бы Люси с ним было хорошо. — И как же ты проследишь? Свечку будешь в спальне держать и советы давать? — Лицо Локи сразу приобрело бурно-Малиновый оттенок. А сам дух начал что-то быстро быстро объяснять. — Что?! Нет, я не… Всмысле… Я не то… — Ахахахаха! — нов ответ он услышал громкий смех Акнологии. Поняв, что тот его подкалол, Лео тоже начал смеяться от души. И тут их смех прерывается громким воплем — Вы что тут натворили, две амёбы несчастные! Что здесь происходит?! — разъярённый голос Люси, эти двое узнают откуда угодно. — Лео, пора драпать. — шёпотом сказал Акно. — Полностью с тобой согласен. 1, 2, 3… — И, на третьей световой скорости, двое «психологов» умчались в направлении домиков. — А ну стоять, дегенераты! Сейчас вы весь пляж у меня будете убирать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.