ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Игра подходит к концу

Настройки текста
Вечер, красивый закат и твой парень рядом. Что может быть лучше? А вот Люси попалось лучше. За её сердце бились несколько парней, и сейчас они убирают тот бедлам, что натворили возле домов. В голове девушки что-то щёлкнуло, будто получение письма на телефон. «Ура! Папочка звонит. Что он мне расскажет за сегодняшний день?» — Привет папуль. Как дела? Как настроение? Что ты можешь мне рассказать на этих оболтусов? «- Доченька, разве ни один не понравился? Смотри какие все и красивые, и стильные…» «Да, как ни странно, папа всегда хотел чтобы я поскорей вышла замуж» — Ну, пап. Ну не начинай. Я же жениха не силомером буду определять. Хотя посражаться им прейдётся. — Люся, а куда обломки от дома относить?! — прокричал из далека Грей. — Положи пожалуйста возле моего домика, но не перед моим окном, если получится! — девушка крикнула это, всего лишь чуть чуть превстав с лежака. И этого было достаточно, что бы собеседник её услышал. — Хорошо! — крикнул Грей в ответ и понес первый обломок стены Фрида. «- Что вы там вытворяли, что аж стены посыпались?!» — Ничего мы не вытворяли! — покраснела Драгнил младшая и начала кричать на родителя. — Просто мальчики немного повздорили, вот и все. Меня вообще там не было на этот раз. Они сами. «- Но спорили то они по любому из-за тебя. Я ведь знаю, ты ведь их уже опросила.» — Это что, у кого-то было такое чувство, как на допросе, что ли? Я их не допрашивала. Кстати, папочка, расскажи результаты анализа? «- Ну хорошо. Слушай внимательно. Первого, которого ты можешь сразу исключить, это Локи. Он не просто не влюблен в тебя больше, мало того, он уже нашел свою любовь в звёздном мире.» — Я знаю. Всё таки Акно и алкоголь могут горы свернуть. А вместе и мир перевернуть без точки опоры. — весело проговорила златовласка и так же весело улыбнулась своим мыслям. А потом добавила. — Может ты и по остальных что нибудь накопал? Интересно ведь. «- Вот ведь, любопытная Варвара. Ты знаешь что с такими на базаре делают?» — Знаю, знаю. Ну хватит, давай рассказывай. «- Ладно, слушай. Второго можно взять Руфуса Лора. К тебе у него чисто гипотетический интерес. Никаких чувств.» — Да? А я надеялась что его магия памяти поможет мне ничего не забыть в будущем. «- Да ладно тебе. Вот кого кого, а тебя памятью природа не обделила.» — Ну ладно. Давай дальше. «- Хорошо. Следующий, Стинг Эвклиф. Он уже нашел свою любовь у себя в гильдии. Тоже заклинательница…» — Да ладно! Юкине?! — эта мысль так поразила блондинку что она аж превстала с лежака. «- А ты её знаешь?» — Ну, да. У нас ведь одинаковая магия. Да и она не такой уж слабый заклинатель. Не удивительно что она понравилась Стингу. Но что бы влюбиться… «- Это его Амари. Предназначенная судьбой.» — Понятно. Ну что же, пусть будет так. — улыбка вновь засияла на лице младшей Драгнил и она поудобней устроилась на шезлонге. — Ладно, папуль, я пошла. А то что-то устала что-то. «- Конечно, конечно. Иди родная. Выспись. Я завтра к вам прибуду.» — и отключился. Так и оставив блондинку сидеть на шезлонге с глазами блюдцами. Просидев так несколько секунд, девушка подскочила с насиженного места и завизжала. — Акно, завтра папочка приедет! Ураааа! — всё кто услышал эту реплику, а это конкретно все, сглотнули и остановились в своей работе. — Как приезжает? — дружным хором спросили Громовержцы. Пробегая мимо них, девушка мельком посмотрела на Фрида, резко остановилась и сказала. — Плохо, Фрид, ты сюрпризы прячешь. — с всё более и более счастливой улыбкой сказала младшая Драгнил. — Что?.. Так… Ты, видела? Она ведь ещё не закончена. — он безнадёжно покраснел, взглянув на веселящуюся Драгнил. — А по моему, она очень даже закончена. Ты не рассказывал что так красиво рисуешь. — хитрый взгляд из-под ресниц, еле покрасневшие щечки, медленная походка и мягкий шопот сделали своё дело. Люси знала что делала. Как долго она добивалась такого эффекта. «Теперь, можно делать по настоящему то, что я хочу.» — понеслось в голове у девушки и она быстро спрятала хитрую ухмылку за милой и чуть смущенной улыбкой. Почти вплотную подойдя к Джастину, она обхватила его шею руками и прижалась телом. — Мне очень понравилось. Спасибо. — проговорила она тихо на ушко Фриду и постаралась поцеловать в щёчку, но в тот же момент он попытался повернуться в сторону Люси и получилось так, что девушка поцеловала его в губы. Люси попыталась отстраница, но маг только сильней притянул её к себя за талию и углубил поцелуй. Всё остальные просто стояли в ступоре и не понимали, что им делать. Гажил, первый вышедший из ступора, тихонько оповестил оставшихся горомовержцев, Грея, Роуга и Стинга. Руфус, не причастный ко всем этим разрушениям, остался в домике. Всё стали тихонечко тихонечко красца, кто в сторону домика, кто в сторону пляжа, что бы оповестить дорогово брата о новой паре в нашей гильдии. Оставшись одни, пара ещё какое-то время целовалась но, к сожелению, воздух не бесконечен и им пришлось оторваться друг от друга. — Я тебя люблю, Люси. — прошептал зеленоволосый, прислонившись лбом к её. Девушка посмотрела ему в глаза и тут же стала почти такая же красная как и волосы Эльзы. — И я тебя. — и этого было достаточно, что бы Джастин с счастливой улыбкой подхватил Люси на руки и закружилась вокруг себя. — Люси, смотри что я нашёл! Кто это тебя так изобразил? — вышел из-за домика Грей и показал ребятам картину, которую держал в руках. — А это, меня мой будущий муж изобразил. Нравится? — Фрид, уже опустивший девушку сильно покраснел. — Как? Уже муж? Так быстро? — заговорил, в замешательстве смотря на девушку, маг письмён. — Тебе что-то не нравится? — вроде бы, девушка мило улыбнулась, вроде бы, у неё сейчас хорошее настроение. Но всё портила та темная аура, со витала над её головой. — Конечно нравится, Лю. Просто это так неожиданно. Хотя… — на несколько секунд парень замолчал, в задумчивости смотря на девушку. А потом как закричит с улыбкой до ушей. — Да я просто счастлив! — подскачив к златовласке, он подхватил уже свою девушку и забежал в пустой домик. — Мне хоть кто нибудь скажет, что здесь происходит? — спросил в пустоту Грей, который так и стоял в ступоре те мгновенья, которые были самыми счастливыми для его подруги.                             Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.