ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошёл, примерно месяц. Тогда же  была грандиозная пьянка на счёт свадьбы Люси и Фрида. И до сих пор Магнолия отходила от этого грандиозного события, ведь на этой же свадьбе образовались несколько новых парочек, а особенно бухали когда Лексус объявил что они с Какой встречаются, на следующий день после свадьбы. Вот тогда было нечто! Совет в полном составе решил внезапно навестить Хвост Феи, так как сообщение прибыть на Совет Волшебников было нагло проигнорировано. Так там же Макаров не постеснялся, и послал весь совет куда подальше, говоря что-то про скороет появление правнуков. Прошло ещё пол месяца, и Люси обрадовала гильдию и шокировала Джастина вестью о её беременности. Опять была большая пьянка. Но главная пьяница гильдии тихонько ворчала на втором этаже, сидя на коленях у довольного мага молний. А тот лишь блаженно улыбался, гладя на уже выступишвый животик девушки, что была на 2 месяце. И вот, наша уже Джастин, на 9 месяце беременности. Зерефа, Акнологию и Грехи Ведьмы оправдали и они вступили к хвостатым. Жерар признался Эльзе что у него не было никакой невесты и что он её любит. Ну и что, что после этого заявления он недельку в лазарете забинтованный лежал? Зато Эльза на его чувства ответила взаимностью. Гажил признался Леви в чувствах, Грей признал чувства Дождии, Стинг признался Юкине, а Роуг пытается признаться Минерве, ведь он совсем недавно понял что он её по настоящему любит. А сейчас пожалуй, заглянем в Хвост Феи. За барной стойкой сидит и ревёт в три ручья девушка с золотистыми волосами. И сейчас мы узнаем что же случилось. — Люсенька, что случилось? Ну расскажи уже. Спокойно… — её успокаивали абсолютно все. Вся Гильдия столпилась вокруг драконо-демона и продолжала нашёптывать слова успокоения. Но в самых первых рядах сидели Мира, Зереф, Акно, Нацу и Мастер. Мира подала уже наверно 10 бокал воды и Джастин залпом его осушила. Но в этот раз она немного успокоилась и единственным что она сказала, нет, скорее проревела: — Он меня не любит! — и она опять залилась горючими слезами. — Кто? — ну, вспомнив как Фрид чуть ли не на руках её носил всё это время, это вряд ли мог быть маг письмён. Но девушка опровергла все их догадки. — Фрид! — Вокруг Акнологии, Зерефа и Нацу начала собираться тёмная аура. Ой не повезло парню. Женился на той, за которую готовы порвать любого былинный чернокнижник, король драконов и один из сильнейших магов хвоста феи. Да, попал так попал. Тут двери гильдии с ударом ноги отлетели в сторону. А на пороге стоял запыхавшийся маг с зелёной шевелюрой. Всё смотрели на него по разному. Кто с сочувствием, кто с интересов. — Лю, я нашёл. — он всё ещё пытался отдышаться, поэтому эти слова он прохрипел. И только сейчас он заметил на себе три гневных взгляда и плачущую у стойки жену. Увидев ревущуюм заклинательницу, маг осмотрелся вокруг и с гневом спросил: — Кто этот смертник, что заставил плакать мою жену?! И чего вы на меня так смотрите?! — Да все дело в том, — обманчиво спокойно начал Нацу (!) — что это ты тот смертник. — и с яростью в глазах начал приближаться к Джастину. — Да что тут происходит? С чего бы мне доводить своё солнце до слёз?! — Тогда где ты был целый день?! — подала голос заплаканная златовласка. — Так я искал то, что ты просила. — и поставил на барную стойку до этого незамеченный арбуз. — А ты где его нашёл?! Январь ведь на дворе. — в шоке стояла Миражанна. — Так меня не было только потому что я этот арбуз грё… кхм. Этот арбуз искал. — чуть не спалил своего состояния Джастин. — Ты это для меня сделал? — Люси подняла свои красные заплаканные глаза на мужа. — Конечно, Лю. Как же я могу тебя оставить? Я ведь тебя люблю. И нашу будущую дочку. — погладив животик жены, он поцеловал её в лоб и сел рядом. — Кстати, — златовласка немного замялась, но всё-таки продолжила под внимательные взгляды соггильдцев. — я сегодня была у Полюшки и она сказала что у нас будет двойня. Мальчик и девочка. — Фрид некоторое время пробыл в ступоре, а потом одновременно нежно и со страстью поцеловал своё солнце. Через некоторое время и Гильдия начала отходить от массового шока. — У меня будет ещё и внучёк! Доченька, я тебя обожаю! — прокричал Зереф на всю гильдию и запрыгал от радости. Гильдия опять в капле, так как никто не видел, что с ним было, когда ему сообщили что он будет дедушкой. А остальное время в гильдии он выглядел спокойным. — А я, буду дядей не только девочки, но и парня. — шок в глазах можно было почитать и без детального вглядывания. Но после этого аккуратно обняв свою сестру, будто бы отблагодарил, он удобно расположился на стуле возле нее. — Ты все ещё не выбрала крёстных родителей. — мило улыбнувшись, Мира положила голову на руки, оперевшись на стойку. — А крёстными будут Акно и Мира. — и мило улыбнулась, будто не замечая резко покрасневших друзей. — Т-ты чего? Нужно ведь, ч-чтобы крёстными была п-пара. Л-лучше супружеская. — сказал Акно, покраснев ещё больше. — А вы ещё не пара? — удивлённо похлопав ресницами, девушка мило наклонение головку чуть-чуть в бок. — Ну, значит будете. — и, закрывшись самой веселой улыбкой, поспешила повернуться к возлюбленному. — Милый, мне чего-то так домой захотелось. — протянула она, пытаясь тихонько свалить от в конец смущённой Миры и такого же смущенной и разгневанного братца. И, немного хихикая, девушка притянула к себе мужа и направилась в сторону выхода. — Люси, я жду объяснений! — заревел Акнология. — Не кричи на мою жену! — тут же взвился Фрид, но эту перепалку остановила Люси. — Ой! — сильнее вцепившись в руку Фрида, девушка схватилась за живот. — Ой! — более громче повторила Люси. Колени подкосились, но крепкие руки возлюбленного легко подхватили будущую маму. — Что-то болит? Или… — страх резко скрутил живот мужчины и он забегал глазами по гильдии. — Или, Фрид, или! Началось! — почти прокричала Люси все сильнее цепляясь за него и больше жмурясь от боли. — Бегом в лазарет! Фрид, не стой как столб! — от громкого оклика мастера, Фрид со своей женой на руках побежал на второй этаж. — Лексус, телепортируйся к Полюшке, доложи обстановку и приведи её. — Она ведь меня убьет! — Я сказал телепортируйся! — Хорошо, хорошо! Не ори только. Через несколько минут Лексус, Бикслоу и Акнология уже держали Фрида за руки, что бы тот не нарушил наставление Полюшки не заходить в лазарет. — Пустите, я сказал! Я чувствую что ей больно! — Потерпи, дружище! — пытался утихомирить товарища Лексус, при этом вспоминая, как он рвался к Кане во время её родов. Ну, тогда его толь Акно с Зерефом и остановили. Только потом пришлось половину гильдии чинить. Наконец, двери лазорета открылись и от туда выходит Венди. — Можно навестить Люси-сан. Но, — большая часть гильдии что уже хотела сорваться и побеждать к новой маме, но сразу остановились, так как знали как страшна в гневе Полюшка. — Плюшка-сан сказала что можно пока что только новому папе. Фрид сорвавшись с места, в мгновение она оказался в лазарете, возле кровати любимой. Люси полусидела полулежала на кровати и на руках у нее было два свёртка. Фрид взял на руки девочку с золотыми волосами и голубыми глазами, а на руках у Люси остался мальчик с салатовыми волосами и такими же голубыми глазами. — Посмотри, у обоих твои глаза. — измученно улыбнувшись, она с такой любовью и заботой посмотрела на своего возлюбленного. — Значит, оба имени пригодились? — весело улыбнувшись, они посмотрели друг на друга и тихонько захихикали, что бы дети не проснулись. — Да. И через какой-то год по нашему дому будут бегать маленькие ножки Мика и Хейли. — Я люблю тебя. — прошептал Фрид, коснувшись своим лбом её. — И я тебя.                             Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.