ID работы: 8711750

Унаследованное желание

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Три девушки шли по центральной улице, болтая на самые различные темы. Правда, разговаривали только двое, а третья же шла молча, смотря себе под ноги. Со стороны складывалось впечатление, будто эта девушка не принадлежит их компании, а просто идёт своей дорогой, случайно становясь третьей. Никто бы не придал столь обыденной картине значения, если бы молчаливая девушка не начала замедлять ход, а затем и вовсе остановилась, повернув голову, смотря на светловолосого парня, стоящего по ту сторону дороги. — Мэри? Остановившиеся в нескольких шагах подружки с тревогой смотрели на неё. — Дальше я одна пойду. — Ты снова нас бросаешь из-за парня?! — возмутилась одна из девушек. — Извините, я дала обещание, что сегодня пройдусь с ним по магазинам. Подружки синхронно кивнули и пошли дальше, не переставая шушукаться на тему того, как такая тихая и незаметная девушка могла отхватить себе столь шикарного парня. Приворожила его, что ли? Перейдя дорогу, Мэри вежливо поздоровалась и не спеша пошла вперёд, пряча глаза за длинной чёлкой. — Ну что, куда пойдём в этот раз? — Нет, сегодня никуда не пойдём. Мне домой надо, — смущённо пробормотала Мэри, будто разговаривала не со своим парнем, а с простым прохожим, который прицепился к ней по дороге домой. — Проводить? — Не нужно, сама дойду. Пожав плечами, парень остановился возле светофора и, перейдя дорогу, продолжил путь в одиночестве. На первый взгляд их никто и никогда бы не назвал парой, и они окажутся правы, потому что эти двое не состоят ни в каких отношениях. Гилберт, так звали белобрысого парня, просто выполняет свою работу, а работает он бойфрендом по вызову. В наше время подобные агентства имеют большой спрос, особенно у девушек. Конечно, обращаться в них могут и мужчины, но в основном это делают девушки и женщины, причём всех возрастов. Да, подобная работа не просто грязная, но и временами мерзкая, отвратительная, но и в тоже время приятная. Конечно, Гилберт мог найти себе что-то получше, вот только, когда он соглашался на неё в тот не самый приятный момент, выбора у него не было. Потеря родителей и ответственность за младшего брата стали веской причиной для раннего взросления. Гилберт, несмотря на свои юные годы, быстро стал самостоятельным, в тот роковой день он, стоя на коленях, благодарил судьбу за то, что она подарила ему сводного брата, который хоть и старше его всего лишь на два года, но уже является состоявшимся музыкантом, живущим безбедной жизнью. Семейной жизнью, надо заметить. — Я дома! — прокричал Гилберт, оповещая о своём прибытии. — Брат? — из-за угла показался блондинистый мальчик, которому на вид было лет четырнадцать. — Что-то случилось? Ты же сказал, что идёшь на работу и будешь поздно. Подойдя к братцу, Гилберт потрепал глупышку по идеально уложенным блондинистым волосам и проговорил: — Там по-прежнему неполадки с отоплением, поэтому всех отпустили, дав работу на дом. Кстати, ты домашку сделал? — Сейчас каникулы. — Точно, каникулы… — загадочно протянул Гилберт, понимая, что слишком уж сильно забросил воспитание младшего брата. Людвиг всегда был самостоятельным и послушным ребёнком, но это не означает, что ему не нужен контроль старшего брата, который продолжительное время является его опекуном. Заперевшись в комнате, Гилберт стал размышлять над финансовым положением. Если учесть тот факт, что кроме той первокурсницы в этом месяце у него больше не было никаких клиентов, то рассчитывать на большую выручку не стоит, что весьма печально. Конечно, согласись он на полное выполнение услуг влюблённой парочки, о деньгах не пришлось бы беспокоиться, но он не хотел всерьёз заниматься проституцией, поэтому встречи с девушками никогда не заходили дальше поцелуев. Исключения из правил были, но только тогда, когда с деньгами было совсем уж туго и Гилберт не видел иного решения кроме как переспать с клиенткой, чтобы получить от неё в три раза больше привычного оклада. Работа несложная и временами даже приятная, но… Тот факт, что это чистой воды проституция, немного огорчал Гилберта. Людвиг, естественно же, ничего об этом не знает, думая, что брат работает в какой-то захудалой конторе, отвечая на скучные телефонные звонки. По инерции взяв зазвонивший телефон, не утруждая себя прочтением подписанного контакта, Байльшмидт выдал вялое «алло». — Гилберт, дуй сюда! Нарисовалась прибыльная работёнка. — Насколько прибыльная? — без всякого интереса пробормотал он. — Настолько, что у тебя появится возможность оплатить учёбу в университете. Хорошо зная своего босса, Гилберт с лёгкостью мог различить, когда она лжёт, а когда без преувеличений говорит правду. Быстро черканув на листке адрес кафе, в котором им предстоит встретиться, Байльшмидт пулей вылетел из дома, не став ничего говорить Людвигу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.