ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Июль. Обжигающая тьма. Только немногочисленные фонари освещают уличные тратуары.       Обычные люди бояться этой темноты, или того, что таится в ней.. Но не Он.       Возвращаясь домой со пониманием, что сестра устроит очередной скандал , пьяный Ноен переставляет ноги, пытаясь не пошатнуться.       Впервые он столько выпил.       Она довела его. Неразделенная любовь довела его.       Ноен чувствительный, все происходящее воспринимает близко к теперь уже дважды разбитому сердцу.. Дважды.       Впервые влюбившись в подростковом возрасте, он долго, с надеждой испытывал к ней симпатию. Невзаимно.       После этого он пообещал себе никогда не влюбляться. Он научился глушить чувства. Жертвуя тем, что он теряет всё. Чувства, эмоции, смысл, интерес, становясь все безжалостней,и с каждым разом становясь всё больше и больше жестоким.       Но не в этот раз. Он позволил себе вновь влюбиться. Ведь он думал, что нашёл ту самую. Думал.       На этот раз он получил смс, в котором пришли её фото. Не с ним. С кем-то другим. С кем-то подлым, который смог отыметь чужую девушку.       Всё пропало. Всё крахом.       Тут его мысленный монолог перебил камень, стоящий на его пути. Ноен споткнулся. Ударившись рукой об поверхность влажного тратуара, он повалился, даже не думая вставать.       А зачем?       Неужели это кому-то нужно? Нет, конечно. Он теперь один. Наедине с дурманящим состоянием опьянения, которое заглушает мысли суицида.       Мгла скрыла его. От Их глаз.       Они посчитали нужным намекнуть одному человеку, что долги нужно закрывать.       Шёл парень, высокий силуэт. Чернильные волосы сливаются с мглой, как и его одежда. И только его белоснежная улыбка сияет в темноте.       За ним следят.       Ещё момент, и он лежит подбитый на асфальте. Его избили. Избила компания. А все потому, что он не закрыл долг. И не собирался.       Ноен хоть и был в жутком опьянении, но увидев эту картину и полежав на холодном асфальте, после того, как упал, он чувствовал себя трезвее.       Компания скрылась.       Ноен смог подняться, чтобы посмотреть, что с тем, кто также как и он пять минут назад, валяется на асфальте.       Он подошёл. Чтобы разглядеть этого человека и по возможности помочь, он посветил фонариком, который находился у него в кармане.       Он увидел красивого юношу. С волосами, цвета пустоты,чёткими чертами лица, с бездушными глазами, которые щурились от попавшего на них света. -Чувак, не свети на меня!- ослабленно сказал черноволосый парень       У него была разбита губа, темно-бордовая кровь стекала с его носа, а красные пятна по всему лицу становились с каждой минутой все синее и синее.       У Ноена что-то ёкнуло. И если бы не эти пустынные глаза, которые на него так взглянули, он бы прошёл мимо. Но не в этот раз. -Т-тебе помочь? - мямля спросил Ноен у незнакомца -было бы неплохо.. - спустя момент послышался ответ       Он помог подняться парню и подставив свое плечо, по указанному маршруту проводил юношу. Он жил неподалёку. Пока они шли, Ноен получал удовольствие от того, что он смог вновь испытать чувство жалости и соболезнования. Он испытывал большое искушение обнять Чейза за это. Да, они познакомились, пока шли.       В это время Чейз понимал, что ему симпатезирует Ноен. Но из-за тьмы он даже не видел его лица. Только чувствовал. Эмоции были смешаны.       Проводив Чейза, Ноен поплелся домой, понимая, что он сможет ещё влюбиться.       Поборов все мысли, он пытался погасить все чувства как это делал он раньше. Теперь уже неопределённые чувства к парню.       Не получалось.       Дойдя до дома, в котором уже спала старшая сестра, он не раздумывая, одетый плюхнулся в свою кровать и растворился со своими мыслями.       Я не гей. Чувства не могут появиться за те пять минут, что мы провели вместе.       Ему казалось пять минут. На самом деле они шли пол часа, разговаривая о жизни.       Но со временем его мысли растаяли, он заснул.       И проснётся он, уже храня меж осколков сердца силуэт Чейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.