ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осень. Октябрь. На улице мрачно, влажно и туманно. Иногда можно поймать на себе небольшие капли-слезы неба. Дует не сильный, но холодный ветер. Деревья сбросили свои летние краски, и стали совсем пустыми. Такими же пустыми, как глаза Чейза.. Ноен до сих пор не мог их выкинуть из головы, не мог скомкать как лист ненужных записей и просто выкинуть. И он не собирается его искать. Он решается дальше гордо идти по жизненному пути в одиночестве, пытаясь забыть эти острые скулы, чёрные волосы.. Но как? Как же забыть? Этот запах свежести, который парил вокруг Чейза, эти пустые глаза, в которых так игриво переплетаются искры, его белоснежная кожа, голос.. Тут мысли прервал голос преподавателя, зашедшего в кабинет с знакомым силуэтом.. С крепким красивым телосложением, с волнистыми волосами, цвета шоколада.. С глазами, в которых отражалось чувство мужественности, а скулы были безумно остры.. У Ноена забилось сердце..В его глазах метались искры. Он чувствовал странное ощущение в межреберном пространстве, и это ощущение было ему знакомо.. Это был Чейз. Тот самый. И спутать он его никак не мог. Его эмоции были подтверждены словами преподавателя. -Прошу внимания, -кашлянул учитель-это ваш новый однокурсник Чейз Хадсон.. По некоторым причинам ему пришлось перевестись в наше учреждение.. Чтож, надеюсь на ваш тёплый приём.. Чейз, присаживайся на свободное место,-проговорил он с небольшими запинками Взгляд девушек, сидящих в классе, так и застыл на чуть улыбавшимся лице Чейза.. Оно было прекрасно, и не могло не понравится местным собирательницам мужских сердец. Глаза Чейза забегали. Свободных было 4 места. Он решил быстро рассмотреть лица свободносидящих, но взгляд стремительно упал в глаза к Ноену, запечатлив в них тайные искры.. Чейз решил сесть рядом с ним, ему показалось, что Ноен выглядел ему знакомым, человеком, который не будет капать на нервы.. Сердце Ноена забилось. Чейз вопросительно взглянул на его полурумяное лицо и вежливо спросил: -Надеюсь ты будешь не против, если я буду сидеть с тобой? Ноена переполняли чувства. Чувства неуверенности, даже страха. Чейз заметил, что в бледных глазах соседа метаются яркие искры. И, невзначай, он засмотрелся в эти голубые глаза.. -Нет, я только за, -волнительно ответил Ноен, в его голове сразу всплыли моменты той встречи, произошедшей в июле.. В голову Чейза что-то стукнуло. Этот голос, который до боли в висках не хотелось забывать..который он прокручивал у себя много раз в голове. Только на этот раз он не воспроизведение памяти, а настоящий, звучащий. Чтобы подтвердить свои предположения, Чейз решил задать вопрос: -Ну, как ты понял, меня зовут Чейз..А как зовут тебя?.. - и он не решительно вновь заглянул в его глаза -Ноен. Меня зовут Ноен.. -послышался чёткий ответ. У Чейза все что было внутри, перевернулось. И нет, это не были лёгкие или почки. Это были все чувства, эмоции и осознание той встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.