ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сумрак. Пошёл первый снег. Иногда кажется, что зима никогда не кончется. Смотришь на дерево неподалёку стоящей яблони, и ты понимаешь, что оно может больше не зацвести. Ноен на пути к Чейзу. Уже прошло больше недели после авиа-аварии. Он устал смотреть за своей сестрой. Он хочет отдохнуть от всего. В голове непонятное ощущение. Ноен был рад, что сегодня он проведёт день с Чейзом. И вот уже виднеется его силуэт. Ускорив шаг, а затем уже и разбежавшись, Ноен, буквально напрыгнул в объятия Чейза. Он ждал этих объятий, которые помогут ему выкорабкаться из этой бездны жизни. На самом деле, Чейз не ожидал, что хоть кто-то настолько рад его видеть. В глубине души он желал этих объятий, но считал, что не мог на них рассчитывать. Ему казалось, что Ноен такой безразличный ко всему, в особенности к нему. Не смотря на тот день, который они провели вместе. Даже не смотря на его влюбленные глаза, которые ясно светят ему ещё со дня первой встречи. -Так.. Ты говоришь, ты на этих выходных один? - спросил Ноен -Да,мои родители уехали дня на четыре, может на пять..Я смотрю, тебе лучше, улыбка на лице До этого момента Ноен не понимал, что на его лице струится белоснежная улыбка. -Да.. Вроде уже лучше. Как сам? -На последней неделе приставали пару девок, ну, а чтобы отмазаться от них побыстрее, сказал, что я гей. Забавно вышло, видел бы ты их лица-уже со смехом продолжал Чейз У Ноена в этот момент что-то екнуло, как-будто кто-то только что рассказал его самый тайный секрет. Они уже дошли до дома Чейза. Войдя внутрь, Ноен осмотрелся. Это было одноэтажное уютное здание. Если Ноен не заморачивался по поводу своей комнаты, по поводу её обстановки, то Чейз отличался, его комната пахла чем-то притарно-сладким, чем-то вкусным. Оконный свет рассеивался на всю обстановку комнаты: большую мягкую кровать, шкафы, тумбы, компьютерный стол, ноутбук. -Слушай, Ноен, ты здесь побудь, а я быстро в магаз сбегаю. Я быстро -даже ласково сказал Чейз -Хорошо, иди- на лице парня заискрилась улыбка Дверь закрылась, и Ноен как последняя ревнующая девка решил узнать о Чейзе то, чего он не может у него спросить. Он решил проверить его ноутбук, который, как раз кстати, был не запоролен. Листая чужие смс, понимая, что он делает сейчас крайне неправильно, он в поисках нужной информации. Бегая глазами по переписки, от смс к смс с какими-то девушками, он все это мысленно фотографирует, запечатляя все в свою память. И, кажется, он нашёл то, что искал. -Джесс, чего ты от меня хочешь? -Чтобы ты признался, если не мне, то хотя-бы себе, то, что ты не по девочкам -кто такое сказал?! -неужели не видно? Или ты думаешь я действительно такая слепая? -систр, тебя это не касается Полистав ещё пару переписок Ноен узнал, что Чейзу нравился парень. Он ощущал непонятное чувство. Какую-то неприязнь, даже ненависть к этому некому предмету симпатии Чейза. Ревность. Его мучал ещё один вопрос: Кто и зачем его тогда избил? Но ответа он так и не нашёл. Он услышал, как хлопнула дверь. Чейз вернулся. -Ноееен- сквозь улыбку звал Чейз Ноен посторался быстро убрать все вкладки и выключить ноутбук. Он вышел в коридор. -Что купил? - он не мог налюбоваться этими чертами лица. Этим, как он считал, эталоном красоты. -Я взял нам шампанского и немного еды - Чейз выглядел счастливым. Его глаза сияли. Он долго ждал этого дня. Они накрыли стол. Чейз налил шампанского в бокалы, и они преступили к закускам. У Ноена все не выходил из головы тот человек. Который нравится Чейзу. Или нравился. Он был бы рад узнать, спросить, но, пожалуй, это слишком личная тема. -Чейз, расскажи что-нибудь о себе? -Ноен хотел услышать то, чего ещё не слышал -Даже не знаю что сказать. Начинай ты разговор, -почему-то он волновался в этот момент. Когда они пересекались взглядами, в сердце Чейза что-то оттягивало несуществующие струнки и резко отпускало. -Ну, ладно, - он ещё немного подумал, с чего начать, аккуратно откусывая донат. Он решил сразу перейти к теме любви- была ли у тебя не взаимная влюблённость?? -Оу..Ну, да, - эту тему Чейз переносил крайне чувствительно, но он не собирался её переводить, -как-то раз я жёстко влюбился в одного человека, после чего из-за него ввяз в кучу долгов. В тот раз,в июле, из-за этих долгов меня избили, - Чейз был максимально искренним, хотя другим он старался не рассказывать правду -а что за долги? -На самом деле это долгая история.. Я влюбился в человека, который вскоре, воспользовавшись моими чувствами, использовал меня. По его "просьбе" я пошёл на пати и избил одного мудака. А его, по всей видимости, друзья, решили, что я за это должен был выполнить их поручение. Ну, естественно, я не собирался следовать их указкам. Поэтому они выследили меня. -А при чем здесь этот человек? -Он специально меня отправил, вместо того, чтобы идти сам, потому что знал, что у того говна есть связи, - со стороны казалось, что Чейза это не капли не волновало. На самом деле он испытывал обиду за это предательство, - А у тебя что? -Тоже предательство. Я тогда в июле шёл пьяный из-за этого- в отличии от Чейза Ноена на данный момент это предательство больше не волнует. Чейз хотел бы признаться в своей ориентации, но побоялся. Он решил, что все, что нужно, расскажет, когда они познакомятся лучше. Уже после двух бокалов алкоголя они знали, как им казалось, многое друг о друге. Ноен выплеснул свои эмоции, утыкаясь в плечо Чейза. А Чейз тем временем не мог удержать то, что вертелось в его голове: -Ноен, - Он нервно взглотнул. Он думал, достаточно ли хорошо они знакомы, думал, принет ли его Ноен или отвергнет. Он считал, что его влюблённость невзаимна. Но в самом укромном уголке души тлела тёплая надежда. -Что? - Ноен встревожился -Ты.. - миг он думал, говорить или не стоит. Он быстро принимал решения, и именно поэтому он продолжил,- Ты мне нравишься.. Весь мир перевернулся. Что-то щёлкнуло в голове Ноена. Он не мог сказать, что был рад или недоволен. Он был шокирован. -Это шутка? -Похоже на то, что я шучу?! Прошло несколько секунд, но Ноену казалось, что целая бесконечность. И все, что он хотел сделать-это поцеловать Чейза. Сначала он заглянул в глаза возлюбленного, а затем на его губы и аккуратно приблизился к ним, проверяя, не отвергнет ли его Чейз. Последовал лёгкий и нежный поцелей. Затем второй. И вот уже Чейз впился своими губами в губы Ноена. Отстранившись, Ноен, заглянул в искренние глаза Чейза. Ему было нечего сказать, кроме бонального "я тебя люблю". Но им и без этого было все ясно. Вечер прошёл быстро, все потому, что они были счастливы. Все радостные моменты обычно проходят быстро. Они разговаривали обо всем, Чейз учил Ноена играть на гитаре, пили шампанское..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.