ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже вторые сутки происходит всякая чертовщина. Кажется, что ты давно потерял сознание, и тебе все мерещится. Как-будто все, что ты проживаешь сейчас, на самом деле, просто ночной кошмар, который хотелось бы поскорее забыть.. Погода на улице с каждым днем все холодней и холодней. Тебе кажется, что холодный ветер, хлестая тебя своими порывами, хочет, чтобы тебя попросту нестало. На все, на что не посмотришь, все кажется до такой степени раздражающим, что хочется разорвать на тысячи мелких микрочастиц и сжечь каждую. Дженни Юбэнкс и без того была безумно скандальная. На все находив безумные аргументы в свою пользу, она всегда чувствовала себя ни в чем не виноватой. Она была последней стервой в классе, всегда отстаивала свою точку зрения, даже там, где она не требовалась. Её маму часто вызывали в школу. Друзей не было. Не было тех, кто мог её принять. И не было тех, кого она могла понять. Или..не было просто тех, кто её хорошо знал? Это было в далёком прошлом. Маленькой скромнице Джен скоро исполниться всего шесть лет. Семья была достаточно бедная. Мать подрабатывала работником небольшой скромной фабрики, отец же был устроен на работу грузчика. Как только пришло известие о наследстве, которое должно было достаться отцу от его дяди как единственному наследнику, они смогли перебраться в дом уже покойного родственника из своей маленькой квартирки. Это был двухэтажный старый коттедж, посмотрев на который, можно было подумать, что он давно заброшен.. Папа Дженни- Джон давно не общался со своим дядей. По словам отца, он бы не согласился переехать в этот дом, если бы не положение. Прошло некоторое время. Жизнь требует больше нервов, чем есть у Джона. Такой вывод сделала Дженни. Каждый вечер, приходя домой, он избивал Дженни..Каждый вечер, пока никто не видел, пока мать была на работе, а если и была дома, получала в долю раз больше, чем малышка Джен. По всему дому веел запах дурманящего алкоголя и страха.. У Дженни начались серьёзные проблемы с психикой И самое страшное, что она могла себе представить- пьяный отец, которому нравилось смотреть на её боль, её горячие слезы, которые молили о пощаде. Но он не знал, что такое жалость.. Дом был обвит облаком ужаса. Глотая таблетки, которые должны были помочь Джен с её проблемами психического состояния, она надеялась пережить грядущий день.. Мать не выдержала. Уже беременная на втором месяце, она собрала все вещи и в тайную ушла от этого чудовища. Она задолго откладывала деньги с зарплаты на билеты в другой город,. После всего, что произошло, Джен уже ничего не боялась так, как отца. С пониманием того, что она его в лучшем случае больше не увидит, уже в школьном возрасте, с надломанной психикой, она стала главной хулиганкой школы. И вот, сейчас, через все прожитое, потеряв свою вторую половинку, на нервах, сестра Ноена-Джен, узнала о ещё одной смерти. О смерти матери. Которая не долетела в командировку, а все потому, что один человек оказался недостаточно опытным, самолет неудачно преземлился.. После вчерашней прогулки с Чейзом, Ноен услышал новость о потери матери. Вторую ночь бессонница. Но он ничего не чувствует. Нет ни жалости, не саболезнования, только пустота. С пониманием того, что Джен может сотворить с собой нечто страшное, он оставался дома, пропускав пары. Дженни была тем человеком в его близком округе, за которого он мог постоять. Для которого хотелось быть щитом и опорой. Листая альбом со старыми фотографиями семьи, он рассматривал запечатленное лицо отца. Оно въелось в его сетчатку. Он знал, как выглядят монстры, о которых не расскажут не в страшных историях, не покажут в фильмах ужаса. Телефон не перестаёт вибрировать от звонков и сообщений Чейза. Впервые за два дня он решился взять трубку. -Ноен, какого черта?! - крик Чейза был одновременно зол и радостен, ведь наконец он услышал то, чего хотел услышать-то, что взяли трубку.. -Я.. я..-Голос Ноена был хриплым. Хриплым от понимания происходящего. От понимания того, что из-за одного чудовища он может потерять ещё одного родного человека. Из-за чудовища, которое довело Дженни до психического расстройства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.