ID работы: 8711764

Forever Young

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
представьте себе мир, в котором все наивно построено на хрупких человеческих отношениях, держащихся на невидимой ниточке. каждая ссадина, любой порез, синяк и гематома будто в зеркале отражается на твоем теле, стоит твоему соулмейту, к примеру, врезаться в столб на велике. эдди с самого детства безоговорочно верил в это. его родители были прекрасным примером идеальной семейной жизни с легкими ссорами, быстрым примирением и нежной любовью. каспбрак младший с восторгом изучал идентичные шрамы над правым глазом, вспоминая историю отца про то, как он упал в детстве на камни, пока гулял около речки. после смерти мистера каспбрака, соня стала закрытой. тот самый шрам пропал с её лица, как и мирная идиллия в доме. за два года они успели три раза переехать, убегая от прошлого, но в итоге осели в небольшом городе где-то в глуши штата Мейн. Дерри не был идеальным, если быть честным. в некоторых местах отчетливо чувствовался запах гнили, исходящий из канализационных труб, а количество аллергенов, судя по словам сони, было просто запредельным. эдди религиозно таскал с собой ингалятор и кучу разных таблеток, делая вдох спасительного лекарства при любой неприятности. это стало своего рода привычкой, и продолжалось даже после того, как астма медленно становилась легче. ричи не верит в это ванильное дерьмо, с каждым днем убеждаясь в шаткости идиотского концепта родственных душ. мистер и миссис тозиер — идеальный союз. приветливые, готовы на всё друг для друга, никогда не предадут., но стоит входной двери отрезать происходящее от окружающих, как мама превращается в наркоманку, срывающуюся из-за отсутствия нужной дозы героина, а отец возвращается к алкоголю. тозиер привыкает, надевая на себя рубашки с длинным рукавом и кучу браслетов. он старается не смотреть на маленький шрам на левой коленке, делая новые надрезы на тонкой коже., а каспбрак уже заебался просыпаться посреди ночи с дикой болью в руках. кровь пачкает белые простыни, а мама уже устает стирать их после каждого срыва соулмейта ее сына. эдди готов поклясться, что убьет его, стоит только им встретиться. — ну что, эдс, как твоя мамочка? ходить после вчерашнего может? — ричи — тот самый проблемный мальчик, которых соня каспбрак даже знать не хочет. от этого все шутки исходящие из его мерзкого рта становятся более нелепыми, доводя до белого коления невероятно быстро. — бип-бип, ричи, — все шестеро оборачиваются на голос, издавшийся сзади и эдди готов роспорить, что билл и бэн одновременно издали восхищенный вздох. беверли была идеальной от ног до головы, пусть никто кроме тех двоих не воспринимал ее как настоящую девочку. она, скорее, была таким же сорвиголовой-парнем, как и ричи, но в женском теле, как бы нелепо это объяснение не звучало, — и что, так и будете стоять? мы зря на озеро пришли? эдди редко заходит в воду. мало того, что она сто процентов безумно грязная и полна микробов, так еще порезы, оставленные его родственной душой, очень болят, стоит лишь из слегка намочить. — эд-д-ди, чего с-сидишь? — на лице у денбро милая улыбка, когда тот выходит из воды. он делает большой глоток какого-то дерьма, которое ричи притащил из дома, морщится, и хватает друга за запястье, пытаясь затащить в воду. прямо так, в одежде. еще и со свежими ранами на руках. каспбрак резко вскрикивает, одёргивая руку и прижимая ее к груди. кожу жжёт, слезы сами собой накатываются на глаза, не позволяя увидеть как все неудачники выскакивают из воды. — ну и что ты сделал, эйншейн? если ты опять сломал ему руку… — ричи, нельзя сломать руку просто взяв человека за запястье. — я-я… — так, все, валите в воду. сейчас приду. ричи садится на песок, чувствуя как он прилипает к мокрым плавкам и рукавами лонгслива. он терпеливо ждет пока эдди успокоится, поглаживая его по плечу, но смотрит перед собой, будто выпав из реальности. — эдс. покажи руку? — нет! — эдди, блять, я тебя кину на глубину сейчас. каспбрак жмурится, закатывая рукава свитера (в котором, кстати, было слишком уж жарко) и ждет чего угодно, начиная от насмешек и заканчивая отвращением., но лишь слышит как чужой рукав с хлюпаньем поднимается до локтя, открывая взгляду точно такие же порезы. в следующую секунду лузеры бежали спасать уже ричи, оттягивая от него злого эдди. представьте себе мир, в котором все наивно построено на хрупких человеческих отношениях и в котором ричи наконец счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.