ID работы: 8711803

Школьное давление

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сидя за партой в школе, Тэхён смотря в листок с задачками, которые нужно было решить дома проводил указательным пальцем по нижней своей губе и гадал ответ, не зная как записать решение. Через пару минут после предупреждение, что соберут домашнее задание, учительница встала и пошла по рядам нахваливая учеников, которые сделали все задания. Дойдя до пятой парты четвёртого ряда где сидел Ким, Миссис Хаён сложила руки на груди почти сжимая в правой руке листочки с домашней работай. — Тэхён, ты сделал домашнее задание? - спросила женщина перемещая очки снова на переносицу, так как они постоянно соскальзывают. – Нет. - твёрдо сказал ученик улыбнувшись. — Почему? В чём причина? - с любопытством снова спросила учительница уже опустив руки сделав уставший вид. — Я был в депрессии. - ответил Ким что-то рисуя в своей тетрадке, поглядывая на Миссис Хаён. — Это не причина не делать домашнюю работу. - забрала тетрадь и нахмурила свои чёрные брови. Тэхён тихонько стукнув ладонью по столу откинулся на спинку стула, положил руку себе на ляшку. – Ну..я вдруг понял, что я когда-то умру. — Все мы когда-то умрём, Тэхён, ты не исключение. Но это поводом не является, чтобы не делать работу, которую я дала на дом. - произнесла женщина и пошла дальше по рядам собирая листочки посматривая на двоечника. После школы, парень пошёл домой не о чём не задумываясь. Он был внутри побит, а вот снаружи такого нельзя было сказать, опрятный. Глаза у Тэхёна были светло-коричневые с оттенком серого. На носу была маленькая родинка, что давала парню + несколько процентов миловидности. Волосы кудрявые, а его губы были нежно розового цвета. Когда люди смотрят на них, у всех появляется мысль что это такая сладенькая вата, на вид невесомые и так притягивают. Хочется с ними делать всё что угодно и рвать и метать, если к ним кто-то прикоснётся помимо тебя. Вот Тэхён уже дома. Пока не приехала мама, он ушёл к себе в комнату и быстро закрылся, боясь того что на него снова налетят из-за домашнего задания, так как Миссис Хаён позвонила сто процентов маме на работу и сообщила ей всё что происходило в школе. Через час или полтора приехала с работы мама и с яростью зашла в дом не снимая пальто с обувью пошла к комнате сына. — Ким Тэхён, какого чёрта?? Почему ты перестал делать домашнее задание?? - с повышенным тоном всё задавала вопрос женщина стуча ладонью по двери и дёргая за дверную ручку. Тэ в это время сидел за столом и молча рисовал поглядывая на дверь, и слушая, как его мать предъявляет претензии на счёт домашней работы. — Я знаю что ты меня слышишь! Тэхён, открывай дверь по-хорошему или я сама сейчас открою её. - топнула ногой мама сжимая руки в кулаки. Не дождавшись пока сын подойдёт и откроет дверь, она достала ключ от его комнаты и открыла дверь. Зашла в спальню она быстро, но заметив как Ким сидит за столом и рисует слушая музыку в наушниках ещё больше разозлилась. Подойдя к нему ближе, мама отобрала наушники и влепила парню подзатыльника, чтоб тот уже наконец-то обратил на неё внимание. — Почему ты игнорируешь меня? Почему ты не делаешь домашнее задание и я вынуждена выслушивать всё от твоего учителя по физике?? Да и не только! Ладно мне не звонила учительница по литературе и обществоведению. Зато мне каждые 45 минут звонят другие учителя и требуют чтоб я наблюдала за тем, как ты делаешь домашние задания! Что с тобой стало? Иметь двойку по физике? Физике, Тэ! Что такое? — Ну..задачки сложные.. - постучал пальцами по столу. — Не верю. - помотал женщина головой, а глаза заслезились то ли от неблагодарности сына, то ли просто от усталости. — Научиться можно только тому, что любишь. - произнёс Тэхён и встав вышел из комнаты. — Ты никуда не пойдёшь! - пошла следом стукнув рукой по стене, видя как сын обувается подошла и начала раздевать. — Только посмей уйти! Не будь как отец! — А ты попробуй не быть как он! - одёрнул руку матери и отошёл, смотрит прямо в глаза, а свои медленно наполняются слезами. — Ты только сейчас показываешь себя хорошей матерью?? Где ты была раньше? Почему ты не предупреждала меня об опасностях?? Чего мне нужно остерегаться?! Ты вообще по ночам гуляешь со свои мужиками. Как думаешь, как я должен отнестись к этому?? — Ну и у тебя представление о любови- рывкнула мама схватившись за горло. — А?! — А тебе откуда знать? Ты никогда никого не любила, а лишь разрушала любовь.. - вышел на улицу и пошёл в растерянности не понятно куда. После долгой прогулки, после того как Тэхён далеко ушёл от дома наткнулся на дом, в котором горел свет, а из него доносились крики и ругательства. "Прям как у меня с мамой" - подумал Ким и убрал руки в карманы согреваясь. На улице было темно. Сумеречная тишина была везде, но не на территории этого дома. На несколько минут крики прекратились и из дома выбежал парень с чёрными волосами, в красной кофте и в синих джинсах. Он выглядел злым и грустным, прям как Тэхён. Решившись, Ким подошёл и хотел только заговорить как услышал твёрдое: — Съебись. - парень махнул рукой и резко бросил взгляд на Тэ, убивая его. Ким сначала не понял за что с ним так, а потом подумал что парню сначала нужно остыть, после с ним разговаривать будет можно. Из дома вышла мать того парня и крикнула: — Да ты просто боишься! Всегда был трусом и им останешься! - крикнула женщина указывая пальцем. — Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному! - крикнул в ответ своей маме парень и на автомате схватив под руку Тэхёна быстро пошёл подальше от дома. — Мин Юнги, вернись! Куда ты пойдёшь?! Ты даже сам себе на жизнь не заработаешь! Иди домой, сейчас же! - кричала женщина в надежде что её сын вернётся. Пройдя несколько кварталов парни остановились. Юнги отпустил Тэхёна и глянув на него, сказал: — Ушёл от сюда. - достал из кармана пачку сигарет и взяв одну трубочку зажёг её зажигалкой. Закурил. — Но ты же сам меня взял под руку и повёл непонятно куда.. — У меня просто привычка такая, хватать всё под руку, когда в депрессии. - делает длинные затяжки сжимая сигарету зубами. — Тебя как зовут? — Тэхён..Ким Тэхён..а в чём у тебя проблема? Почему твоя мама назвала тебя трусом? По тебе ведь не скажешь.. - взял двумя пальцами мочку уха и сильно сжал её. — Она меня так называет только потому, что я не могу решать задачи на доске при учениках..ну знаешь..любят поиздеваться, крикнуть что ты тупой и не понимаешь такого элементарного. Или же могут подсказать, а ты будешь стоять и тупить глядя в на мел в руке. Разве не так? - выкинул окурок и прислонился спиной к стене. — Не то чтобы я могу решить эти задачи и на листке без напряга, но я не могу в них вникнуть.. единственный предмет который я отлично понимаю, так это литературу. Пускай это и классика, но там есть такие фразы, которые могут открыть тебе правду о жизни. - закатал рукав и вздохнул. —…ты тот самый "Мини".. - показал на пальцах. — Что? Эй! Не верь этому, у меня там всё отлично.. - посмотрел вниз и взял Тэхёна за руку. — У меня к тебе просьба..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.