ID работы: 8711803

Школьное давление

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Что?! Эй! У меня там всё отлично.. – взял Тэхёна за руку. — Могу я тебе о кео-чём попросить..? — Да, конечно..о чём же? - сделал шаг назад по привычке. — Никому не рассказывай то что я тебе рассказал..ну а если по чесноку, то ты тоже должен что-то рассказать. Давай. Докладывай. – Юнги отпустил руку парня и крепче взял за локоть, притянул к себе. — Что ты делаешь? - удивлённо спросил Тэхён. — Мы не на дружелюбном переулке стоим, поэтому будет лучше..если мы будем стоять вместе..а вместе значит близко. – ехиднено ухмыльнулся и сжал локоть. — Не томи, рассказывай что случилось и почему домой не спешишь. — В общем я с мамой поругался.. учительница по физике позвонила ей и сказала что я ничего не делаю на её уроке, в том числе и домашнее задание. В общем..я ей объяснил что можно выучить только то, что ты любишь..то что тебе интересно, а не вот эти вот задачки, которые я не понимаю. Просто голова взрывается.. – зарылся рукой в свои волосы и начал медленно массировать. — Не переживай..ты не один такой.. – немного улыбнулся чтоб успокоить мелкого, но тот даже не смотрел в его сторону. — В любом случае у нас всё получится.. - кивнул более подтвердительно, самого себя утешая. Тэхён вдруг почувствовал дрожь по коже и посмотрел на Юнги. Его так тянуло обнять старшего, потому что Ким скорее всего хотел тепла и поддержки, чувствовать что кому-то ещё нужен. Ровно встав перед Мином. Когда тот потирал шею рукой так, что оставались красные следы посмотрел на Тэ. — Чего так пялишься, а..? Не успел суровый парень договорить как напротив стоящий парниша крепко обнял обвивая своими руками тонкую, белоснежную шею. Всё-таки растаяв в объятиях, Юнги обнял в ответ расслабляясь и поправляя куртку с кофтой Тэхёна сзади. Тоже самое расслабление и чувствовал Тэ. ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ На следующий день Тэхён проснулся в своей кровати, так сладко зевнул и вдруг его покой кто-то нарушил. Крик мамы из кухни был очень напряжённым. — Тэхён! А ну-ка или сюда! Твои оценки пришли. После этих слов Ким дёрнулся и встав побежал на кухню, подойдя к Миссис Ким получил от неё пощёчину. Сначала парень не понял за что, но когда мать начала совать в лицо Тэ документ со всеми его оценками отвёл взгляд прижимая руку к щеке. Она так болела, казалось, будто горит ярким пламенем. — Мама мне правда надоело, отцепись от меня.- проворчал Тэхён и откинул от себя листик с оценками. — Не отстану. Ты возвращаешься пьяным по ночам, у тебя плохие оценки в школе, сейчас дело дошло до драки за школой. Я начинаю по-настоящему волноваться! - грубо положила документ на стол ударившись рукой. — А, сейчас ты волнуешься? — Да. — Каждый день ты возвращаешься в восемь вечера, уделяешь мне только пять минут пока смотришь теленовости, а сейчас ты волнуешься? Молодец, ты вовремя очнулась. - вышел из дома прихватив рюкзак. Пока шёл в школу рылся у себя в волосах взъерошивая их. Наткнувшись на знакомое лицо остановился. — Тэ Тэ, ты? - спросил знакомый голос парня. — Да…а почему это не должен быть я, если я – это я? - немного грусновато улыбнулся повернувшись лицом к черноволосому парню. — Голова не болит после вчерашнего? - сжал сигарету в зубах, подошёл к Киму и обтряхнув руки протянул правую. — Немного..а мне ещё и с утра скандал устроили. - пожал руку Юнги и резко потянул за собой. — Нельзя школу прогуливать, идём..всех "отсталых" поведут к директору. У меня только по литературе отличная оценочка. — У меня тоже.. - усмехнулся, сделал последнюю затяжку и выкинул бычок на асфальт затоптав. — Слушай, мелкий, как сильно тебе влетело за вчерашнее? — За меня волнуются оказывается, я в шоке. Лучше бы начала это делать когда я в детский сад пошёл. - от волнения сжал руку Мина, тихонько всхлипнул носиком. — Тут ничего не поделаешь, большинство родителей безответственные..они не думают о моральном состоянии своих детей. Они ведь даже не в курсе чем занимаются их дети по ночам. Дети рыдают и вспоминают самые ужасные поступки..или…самые ужасные издевательства над ними. Мда. Куда катится мир? - последнее предложение паренёк пробубнел агрессивно отводя взгляд, лишь бы не сорваться на Тэхёне. Придя в школу после звонка, два парня зашли в кабинет директора, где увидели пятерых парней. — А ну-ка встали все в ряд. - строго приказал директор поправляя галстук вставая из-за своего большого, чёрного стола. Все семь двоечников некоторых предметов стали в один ряд. Кто-то убрал руки в карманы, кто-то сложил их на груди, ну а кто-то просто опустил их по швам. — Классные туфли, где их купили? - спросил рыжеволосый парень с широкой улыбкой. — А ну цыц! Нашёл когда спрашивать.. - важно проговорил директор проводя пальцами по полке с книгами толщиной в ширину пятью пальцев. — А теперь по порядку скажите с какими предметами у вас проблемы и почему. Чимин. Милый парень невысокого роста неловко отвёл глаза и стыдно опустил голову. — У меня проблема с математикой..во всех сферах..потом..химия, физика и корейский язык.. - Пролипетал Пак и спрятав руки в рукова кофты закрыл лицо. — Так..все слышали? У кого с этими предметами всё отлично? - мужчина осмотрев всех семерых разочарованно вздохнул. — Ни один не поднял руку..какой ужас..так, ладно, у кого с какими предметами на "вы"? Руку поднял красноволосый парень. Вроде выглядит самым младшим, хоть по сильным рукам и ногам этого нельзя сказать. — Я Чон Чонгук.. - мелкого перебил старший. — Да мы в курсе.. - усмехнулся Юнги и взяв Тэхёна за руку и убрал её себе в карман. Тэ несильно пнул Мина и посмотрел на Чонгука. Смотрел он чистым и светлым взглядом. — Можешь продолжать. - уверенно произнёс Ким положив руку на плечо младшего. — Ам..да...я Чон Чонгук..я с алгеброй на ты, с биологией и литературой.. - виновато опустил голову. Директор хотел уже начать хвалить и ругать, но его перебил самый старший из парней. — Простите, вы когда нас отпустите? Все поняли что мы бездарность и ничего не учим. Я хочу сходить успеть в столовую, я кушать хочу.. - посмотрел на наручные часы и про себя посчитал сколько сейчас время. — В столовой, в такое время разбирают булочки. Все шесть парней тихо с усмешкой глянули на высокого, широкоплечего, возмущающего парня. — М…вот как…ну идите..у вас действительно ничего не выйдет..вы только и делаете что получаете двойки по каким-то определённым предметам, которые помогут вам в жизни. Выйдите из моего кабинета. - разозлившийся директор показал рукой на дверь. Каждый посылал взрослого человека на все четыре стороны, но никто неосмелился послать его вживую. Парни вышли из кабинета и пошли по пустому коридору к лестнице. Между ними было неловкое молчание, но нарушить его так же никто неосмеливался. Выйдя на улицу Юнги присел на лавочку начав разговор. — Кто из нас что будет делать по пути домой? - шепелявым, но приятным и тёплым голосом спросил Мин. — Ничего интересного.. - ответил Чимин. — Получать от родителей. - сказал паренёк с неизвестным как казалось именем для всех остальных. — Ты же тот самый Ким Намджун, верно? Я много о тебе слышал. - с усмешкой проговорил Юнги. — А я о тебе..то как ты куришь за школой, да и не только сигареты, это ведь мелочь..как насчёт наркотиков? - сложил руки на груди. Выглядит Намджун настолько уверено, что даже Юнги почувствовал холодок по спине. — Держите тех семерых! - крикнул полицейский другим своим коллегам. — Твою мать..кто в чём провинился? - Хосок резко обернулся с паникой в глазах, смотря на Юнги. — Я тут при чём?? — При том что ты наркоман, блин! - побежал вперёд. — Скорее, побежали! - машет своим друзьям Джин. Все рванули с места за старшим. Кто-то спотыкался, но каждый друг другу помогал, потому что боялись что одного из семерых словят..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.