ID работы: 8711803

Школьное давление

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сидят в полицейском участке за решёткой. — Чимин, как так можно было упасть на ровном месте? - спросил Джун стуча ногой по полу. — Ну оно само, я просто бежал..ноги сами по себе запутывались.. - встал и взялся за перила. Смотрит на полицейского. — Отпустите нас, пожалуйста..мы ни в чём не виноваты..мы ведь дети ещё... - надувает свои розовые щёки делая стеклянные глаза. — ...хм..губы трубочкой, иди сюда. - посмотрел на своего коллегу. — Выпусти его. Выпустив Пака, полицейский дубинкой ударил подростка по попе захлопнув после него дверь. — Вы не имеете право, отпустите его. - возмутился Мин подойдя к решётке. — Я здесь закон и в данный момент я решаю что можно, а что нельзя. - кивнул в сторону Чимина, но не успел схватить его за запястья, как родители всех парней забежали в участок. — Я впервые им рад.. - тихо шептал Чонгук смотря на своего отца. — Чимин! - мать парня подошла и крепко обняла. А когда всех шестерых выпустили из-за решётки, отец Юнги дал сыну сильного подзатыльника, мама Тэхёна ударила сына по плечу, родители Намджуна дали сразу сыну два сильных удара по плечам. Каждый родитель злился, отец с матерью Чонгука сказали ему, что дома будет серьёзный разговор. Впринципе, всех дома ждал разговор, от которого каждый парень пострадает. Никто не посмотрел друг на друга из друзей, а просто молча вышли на улицу, расселись по машинам и разъехались по домам. /Ким Тэхён/ — Как это так! Почему ты меня никогда не слушаешься?! - срывая голос кричала мать на своего взрослого сына. — А ты пошляйся ещё по мужикам, тогда я буду зашибись как хорошо себя вести. - похлопал обеими руками себя по ляжкам, при этом пожимая плечами. В этот момент женщина не выдержала и дала сыну, без промаха, пощёчину. Красный след от руки всё ещё присутствовал на щеке парня. В его душе сейчас такая каша, что он даже ничего в ответ матери сказать не может, но.. — Вот и правильно! Молчать надо когда со взрослыми беседуешь. - строго проговорила мама открывая бутылку воды, чтоб избавиться от кома в горле. — …Мам..это лицемерие.. - прорычал Тэхён и через секунду же его уже не было в гостиной. Убежал в комнату. /Мин Юнги/ Старшего загоняют в дом, вся семья проходит в гостиную и мать с отцом садятся на диван, внимательно осматривая своего проблемного сына с ног до головы. Тот стоял молча, смотря им прямо в глаза, не показывая никакого страха. — Ты почти не выходишь из комнаты..почти не ешь, на лице все признаки депрессии.. мы очень обеспокоены, Юнги. - сказала мать беря своего мужа за руку, крепко её сжимая. — Слушайте, вы притащили меня сюда чтобы спасти семью, а потом решили расстаться. Вы купили дом который мне нравится, а теперь продаёте его даже меня не спросив. Бьёте, ругаете меня за то, чего не можете доказать. Ну да, у меня депрессия, но я не стану кончать с собой..я не настолько глупый, чтоб из-за каких-то проблем, портить самому себе жизнь. Мне срать на ваше правило — «Мы несём ответственность за тебя до 18 лет. Твоя личная жизнь – наша личная жизнь. Твои друзья – наши друзья. Мы решим, во сколько тебе нужно возвращаться домой, что пить или не пить, не курить..чем дышать и т.д». Мдаа..мне это не интересно, как только я рождаюсь, то вы уже решаете за меня, кем мне стать в жизнь. Почему вы считаеье, что ребенок в неоплатном долгу перед вами, при этом ребенок сам не просил рожать и вкладывать инвестиции в его будущее? Вдруг я бабой хотел быть. Блять, всё, не хочу больше встречаться с этим разговором.. - махнул рукой закатив глаза и ушёл на второй этаж в свою комнату, захлопнув хорошенько дверь. /Пак Чимин/ Отец заведя в дом Чимина за ухо сильно толкнул. — Какого чёрта?! Сейчас тюрьма, а потом что?! - кричал мужчина, уже покраснев от напряжение, забывая как дышать. — Чимин! - окликнула парня мать, схватив того за плечо. — Мама, не хочу это обсуждать. - отошёл скинув со своего плеча женскую руку. — Придётся, мы должны! - на этот раз рявкнул отец, подойдя к сыну сзади, хватая за руку. — Мы вообще-то не должны, тебя целый год не было! Теперь ты влезаешь в мою жизнь и..! - резко его перебивают тем, что взрослый мужчина толкает рыжеволосого парня на пол. — Чимин.. - с выдохом произнесла мама. — Так нельзя..! Вся школа меня ненавидит, юность хочет меня бросить, так что хватит с меня ваших скандалов! - быстренько встав выбежал на задний двор, подпёр дверь стулом и развернувшись начал перелезать через забор. — Главное штаны не порвать.. - шёпотом бубнел Пак. /Ким Намджун/ — Мы доверяли тебе. - серьёзно говорил отец, хрустя пальцами и не отводя взгляд от Джуна. — Пап, но я то не пил..я ничего не делал, чтоб вы волновались за меня..я впервые побывал в тюрьме и туда больше не собираюсь.. — Ты приходишь весь в сигаретном дыму..что происходит? - хмурясь спросила мама. — Всё хорошо. - уверенно для себя произнёс Нам и присел на подоконник около окна. — Я против, чтоб ты ходил на вечеринки, ты можешь встретить тех самых твоих дружков, которые были с тобой в этом обезьяннике. Всё! - крикнул последнее слова мужчина. — Но там людям больше всего необходим свет, я пытаюсь повлиять на них! — Но выходит что это они влияют на тебя, а не ты на них. - положила руки на колени. — Я заберу ключи от машины. Ты больше никуда не сможешь поехать и с этого момента ты на домашнем обучение! - встал ушёл на улицу, в гараж. — Вы что, шутите? Но я же ничего не сделал..! Я всего-лишь хотел найти друзей! Общий язык..! - со сдержанным лицом, за которым пряталась обида, грусть, злость – всё вместе, ушёл в свою комнату. Закрыл дверь на ключ и сел за стол, беря в руку ручку. После пару минут думок, принялся писать. Всем остальным так же досталось, без исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.