ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ино Яманака уверена, что должно получиться. Техника казалась простой, даже детской. Было лишь одно «но». Она не знает как работает это ниндзюцу. «Обнаружить связь, что ускользала прежде». Но кто являлся целью техники и что это за связь, Ино так и не смогла выяснить. Она посвятила разбору две недели, старательно перечитывала записи своей семьи, перерыла библиотеку и даже искала совета на стороне. Результат ее не радовал. Ты можешь использовать технику, но на ком и как она сработает известно не будет.       Как бы там не было, она уже все решила для себя. Игра стоила свеч. Техника была безвредной, даже, скорей, бесполезной, раз о ней позабыли. А вот возможность усилить свой клан — реальной. Поэтому Ино еще раз сверилась с манускриптом. И приступила к выполнению.

***

      Это сон, решает Наруто и щипает себя за грудь. А снами нужно наслаждаться. Рука скользит по телу. По мягкому, женскому телу с большой и тяжелой грудью. Очерчивает пальцами сосок. Пальцы непривычно хрупкие, а ладонь маленькая. Он садится, и темные длинные волосы скользят по лицу.       Да, грудь что надо. Узумаки осматривает ее внимательно. Хорошенькая. Наруто довольно цокает. Да, то, что надо. Все сны должны быть такими. Сердце колотится, а внизу живота нарастает возбуждение. Оно отличается от привычного. Но во снах все часто бывает иначе. Одна рука продолжает мять грудь, а вторая скользит вниз по животу.       Вот тут Узумаки становится интересно, он резко скидывает с себя одеяло. Его ноги гладкие, бледные и… Женские. А Наруто точно знает, что еще идет в придачу к женским ногам и груди. Он приподнимает подол майки, оттягивает резинку шорт и смотрит вниз. Черные. Узумаки выпускает грудь, и проводит рукой по трусикам. От лобка вниз, легко еле касаясь, верх и вниз, надавливая чуть сильнее.       Дыхание учащается, пальцы обводят очертания половых губ сквозь черную ткань. Соски твердеют, а сама грудь словно набухает, становится тяжелее. Возбуждение растет, а по всему телу расходятся приятные теплые волны.       — А что ты делаешь, сестричка?       Неджи удивлен. Впервые за долгое время Хината не приносит им чай. Он ее еще сегодня вообще не видел. И это кажется странным. Он кланится господину Хиаше, и благодарит того за тренировку. Чувство беспокойства нарастает. Хината всегда приходила вовремя. Сейчас они должны были пойти тренироваться вдвоем, но ее все нет. На нее это не похоже.       Хьюга замирают друг перед другом: секундное замешательство, когда из дома разноситься крик старшей дочери. Всего секунда, но Неджи корит себя. Это может стоит дорого. Он обгоняет дядю, активирует бьякуган и врывается в спальню к Хинате.       — Что, что случилось? — Джоунин замирает становиться в боевую стойку, осматривает комнату. Никого постороннего. Он, Хината, и Ханаби, а у двери остановился Хиаши.       — Хината? — глава клана спокоен. Он смотрит на дочь. Та сидит на кровати, красная как варенный рак, и прикрывается одеялом.       — А Хината трогала себя там! — Ханаби хохочет. Ей кажется все это слишком забавным. В особенности, когда отец вдруг бледнеет, а братик Неджи становится пунцовым.       — Болеет может она?       — Да, вот сейчас и узнаем!       Киба и Шино стояли перед воротами дома главы клана Хьюга. Они были несколько обеспокоены. Хината не появилась с утра на тренировках. После войны Хината стала еще усерднее, если даже не фанатичной. Поэтому ее отсутствие было чем-то удивительным.       — Хината-сама! Подождите! Хината-сама! — донеслось из-за ворот, а потом они резко распахнулись.       — Киба! — Старшая дочь клана бросилась к другу, в то время как ее пытался остановить Неджи. — Киба! Ты должен помочь мне! Киба!       Акамару среагировал раньше всех. Он встал между Хинатой и Неджи, оскалив пасть. Шино сделал пару шагов вперед, подходя ближе к товарищам по команде.       — Киба! — Хината вцепилась в плечи парня и принялась его трясти. — Киба! Послушай меня! Я…       И тут она согнулась. Резко, задыхаясь от боли.       — Какого черта?! — Инузука опустился на колени рядом с Хьюга. По ее губам текла кровь. — Что здесь происходит?       — Хината-сама! — Неджи сжал кулаки. Происходило непонятно что!

***

      — Наруто? Эй! Наруто! — Что Сакура делает у нее дома? Хината была рада видеть подругу, но вот как она попала к ней в комнату бы не понятным. А в комнату ли? Хината резко села. Её окружал лес. Рядом мирно журчал ручей.       — Сакура? А что… — От звука собственного голоса Хьюга вздрогнула. Она узнает его из тысячи, звонкий и такой родной. Голос Наруто-куна. Никак не её.       — Эй! Наруто! — Сакура замахнулась и отвесила ей подзатыльник.       — Ай! — Хината схватилась за голову. И что тут спрашивается происходит? Она сделала вдох полной грудью и… И замерла рассматривая свои руки. Большая загорелая ладонь. И бинты на правой.       Вопросов было множество, ответов ни одного. Она, Сакура и Сай возвращаются в Коноху, но вот она — он. И его тело явно было не для нее. Выше, тяжелее, грубее, не такое гибкое, она чувствовала себя в нем как в большой шубе. Но сказать об этом не было возможности. Стоило только заикнуться, как слова застревали в горле, а внутренности сжимали невидимые тиски. И чем упрямее она была в своем желание открыть правду, тем больнее становилось.       А еще это тревожное чувство. Что-то глубоко внутри ее нового тела, что-то опасное и злое. Она была уверенна, что это Кьюби. И как Наруто мог постоянно находится рядом с этим?       «Спокойно».       Хината споткнулась и упала с дерева. От этого голоса кровь стыла в жилах.       «И что ты тут делаешь?»       Если бы она только знала!

***

      В конце дня Наруто оказался привязанным к кровати. Да, может ему и следовало вести себя спокойней, но кто же знал что все так закончиться! И этот мерзкий Неджи! Сидел рядом и не сводил с него глаз!       — Я даже не знаю! — Доктор развел руками. Он осматривал его уже час. Взволнованный Хиаши позвал к себе лучшего специалиста. — Все, что могу я это просить завтра прийти Шизуне-сама к вам. Сегодня могу дать успокоительное.       Узумаки даже зарычал. Еще и таблетками будут пичкать!

***

      Это казалось пыткой. Как это вообще могло случиться? Она в теле Наруто, и ей срочно нужно в туалет. В теории все было просто: стянуть штаны, вытащить «это» наружу и сделать свои дела. Но вот вытащить «это» было самым сложным. Она зажмурившись обхватила пальчиками член, освободила его от нижней одежды и направила на траву.       — Пись-пись… — Тихонечко зашептала Хината, и это сработало. У нее получилось расслабиться. — Фуух.       Все так же не открывая глаза, Хьюга начала натягивать нижнее бельё.       — А стряхнуть?       — Ааа! — Хината подпрыгнула и обернулась. Позади стоял Сай, внимательно наблюдая за ней. Он что всегда следит за Наруто?

***

      Наруто старательно выплевывал таблетки. Он искусал уже главе клана все пальцы. — Хината, — Хиаши нежно провел по его волосам, аккуратно поправляя прядь упавшую на лицо. — Хината, пожалуйста, выпей. Я не хочу делать тебе больно.       И вот почему во всей этой ситуации виноватым чувствовал себя только Узумаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.